Кабинет №1
2.8
ООО Кабинет №1
2.8
алекса императрица
Я живу рядом и постоянно хожу там, постоянно слышу от врачей: ВОТ ТА ВОТ ТАКАЯ УЖАСНАЯ, В ВОТ ЭТА! обсуждать клиентов которые тебе платят не профисионально
ИА
Ирина Александрова
Татьяна Юрьевна лучший стоматолог! лечит мои зубы уже 20 лет🔝
Аркадий
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Irina Volkova
Врач Филиппова Е.В. предложила лечение уже вылеченного зуба! Ещё нашла кариес ,которого естественно не было !! Хорошо,что обратилась к другому специалисту в простой поликлинике и не пришлось платить лишних денег ! Бессовестный врач ,лишь бы заработать!
IO
IDK Oberin
Пломбы поставили, не беспокоят, все отлично по прошествии уже пары лет
Alex Starkova
Я Пришла в эту клинику где-то 3 года назад по рекомендации знакомой .И очень ей благодарна ,потому-что наконец нашла здесь врача ,которому доверяю абсолютно .Стаховская Александра Евгеньевна .Она лечила мне кариесы, чистила каналы ,а вчера впервые я сделала у неё чистку и хочу сказать, что более внимательного ,чуткого и педантичного доктора я не встречала ,она всегда старается сохранить зуб, прекрасно делает сложные пломбы .Пациент не вполне может контролировать что ,там делает доктор с его зубами в момент лечения, но он всегда почувствует не аккуратность или равнодушие доктора ,так вот Александра Евгеньевна работает на совесть , это просто такой человек, такой характер, отличный опытный доктор!
BL
Belka Lucky
Лечила кариес у Стаховской, на зубе была уже пломба, рядом стали образовываться кариозные полости. Врач предложила их убрать, удалить старую пломбу и запломбировать по новой. Спустя день появилась чувствительность на холодное и боли при жевании, надавливании на зуб. В спокойном состоянии зуб никак не беспокоил. Обратилась ко врачу. Она тут же стала меня убеждать в том, что это пульпитные боли и нерв надо удалять. На мои доводы, что зуб ранее не беспокоил, болезненность появилась только после нового пломбирования, ночных болей тоже нет, зуб реагирует только на раздражители, врач ничего толкового не ответила. Предложила подшлифовать пломбу и зафторировать зуб, наблюдать, а если не пройдёт, то депульпировать. Я обратилась в другую клинику, где мне сняли пломбу, поставили временную, после 2 недель мне установили новую пломбу, ни болей, ни чувствительности нет. Я очень рада, что не послушала Стаховскую и сохранила зуб. Стаховской проще удалить, нерв, чем спасти и вылечить зубы, делов то, правда через пару лет ваш мёртвый зуб сломается и «привет» коронке или импланту. Чистку зубов врач также провела халтурно. Никакого доверия этот горе-врач не вызывает. Разбрасывается диагнозами направо и налево, никоим образом их не аргументируя. С какой только целью?! Запугать пациента? Стоматологи за голову хватались после пересказа ее диагнозов и ничего кроме недоумения они не вызвали. Хамит, позволяет себе комментарии по поводу компетенции других врачей, методики лечения.
Маргарита Михайловна
Стаховская редкостная хамка. Считает, что имеет право обсуждать пациентов тогда, когда ей даже ответить не могут. Кошмар.
GU
Google User
Лечилась у Филипповой Екатерины Владимировны, когда она еще работала в клинике "Парацельс" на Просвещения, на протяжении примерно 10 лет. Лет 13 назад лечила у нее пульпит седьмого зуба. Недавно, сменив врача выяснилось, что седьмой зуб залечен не правильно: не запломбированы нормально корни, стоит гигантская пломба с тоненькой каемочкой зуба без штифта и в таких случаях ставят коронку. Как следствие сегодня я имею кисту на этом зубе рядом с гайморовой пазухой. Хорошо, что мой "новый врач" это вовремя обнаружил, иначе был бы гайморит или зуб бы треснул (от нагрузки на гигансткую пломбу) или был бы отек или боль или абсцесс или еще что-то. Мой седьмой жевательный зуб будут удалять. Сама клиника на Гороховой какая-то "подпольная" - ни сайта, ни вывески на доме. Передаю привет Филипповой Е.В., надеюсь на таких как я она научилась делать свою работу нормально. Анна.