RGB lab

Салон красоты
Людмила Милейшина49 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Рады, что стрижка вам понравилась…
Вячеслав Дудкин33 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
ФР
Фатима Русланова21 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Трошин11 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас нова!
Алина Екимова10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас!
Дарина Островская7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуете, Дарина! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Карина Жданова13 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Полина Волкова15 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДУ
Денис У.2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
X Files37 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми образами.
Оксана Александрова3 отзыва
Оксана, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛИ
Лидия Ильченко1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Арсений Голенко3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛