RGB lab
Салон красоты
ЮМ
Юлия Мотылева
Приятный салон,внимательный и профессиональный персонал.
Евгения Стёпочкина
Я в восторге! Первый раз пришла в данный салон, по совету сестры, к мастеру Ольге! Уснула в ее руках, а это значит, что не было сомнений, что что-то пойдет не так, расположила сразу, поняв, что мне нужно. Спустя несколько дней после самостоятельной укладки могу сказать, что Ольга справилась с моими тремя волосинами на ура. Я могу их уложить, да и не укладывать вовсе, всё равно на голове порядок. Выровняла мой рыжий пятнистый. Спасибо вам большое! В целом приятный, просторный салон, чисто и качественно! Вернусь обязательно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны р…
АлександрМ
Приличный, достойно и со вкусом оформленный салон. Персонал приветливый и дружелюбный. Попросил мастера сделать мне стильную стрижку. В итоге, получилось именно так, как я и хотел. Выбором салона и работой мастера доволен. Ушел с хорошим настроением. Мужчины, рекомендую посетить этот салон - не пожалеете!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Людмила Милейшина
С приходом весны захотелось перемен. Долго не думая решила сделать каре, выбрала салон , записалась. И вот новая я, все понравилось. Цены адекватные, отношение к клиентам отличное )
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Рады, что стрижка вам понравилась…
Юлия Хаймурзина
Делала тут сложное окрашивание,пришла со своим референсом ,немного побаивалась за результат,но он получился выше всяких похвал,прям то что нужно было!Волосы не повреждены,мягенькие,идеальный цвет!Мастер очень приятный человек ,нашли общий язык,я и не заметила как время пролетело)Спасибо большое за такой классный сервис,я ещё вернусь❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что выбрали наш Салон красоты и доверили нашему мастеру сложное окрашива…
Вячеслав Дудкин
Отличный салон, мастера вежливые, сделали мне стрижку прям как я и хотел. Я прям доволен, и по цене нормально вышло, думаю теперь стричься буду только здесь. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
ФР
Фатима Русланова
Окрашивание у Натальи превзошло все ожидания! Цвет получился насыщенным и ровным, а волосы – мягкими и блестящими. Настоящий профессионал своего дела!
23 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Трошин
Записался на стрижку, хотел что-то современное. Эрик сразу понял, что нужно, посоветовал пару вариантов. В итоге стильный, аккуратный результат, благодарю
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас нова!
Алина Екимова
Стрижка удалась на все сто. Нужно было освежить образ, но без радикальных изменений. Наталья посоветовала отличную длину и форму. Очень довольна результатом, советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас!
Дарина Островская
Волосы были сильно повреждены после предыдущих окрашиваний. Решила попробовать протеиновое восстановление. Волосы стали мягкими, перестали ломаться, появился блеск. Очень довольна уходом
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуете, Дарина! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Карина Жданова
Давно хотела кардинально изменить цвет, но боялась испортить волосы. Попала к Еве на шатуш, результат превзошел ожидания. Переходы получились плавными, и волосы выглядят натурально
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Полина Волкова
Делала сложное окрашивание, переходила в блонд. Мастер Ева учла все пожелания, цвет получился ровным и естественным. Спасибо вам!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДУ
Денис У.
Спасибо большое специалисту Кирочной Наталье, настоящий профессионал, и мастер своего дела, очень приятна в общении! Теперь я только к ней...! Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
X Files
Очень уютное и приятное место, мастера вежливые и высококвалифицированные. Спасибо за тёплый приём!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми образами.
Оксана Александрова
Классный салон, мастера профессионалы! Счастлива, что нашла место, где всё соответствуют высоким требованиям!
Оксана, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛИ
Лидия Ильченко
Огромное спасибо мастеру, Дарье!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Арсений Голенко
Без лишних слов!!! Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛