Мебельный центр
Мебельные магазины
1.8
1.8
Покупала диван в декабре 2024, доставка в январе 2025 И вот вылезают пружины через ткань прямо в ногу 24го октября! Пишу по указанной почте 25 октября, звоню по телефонам. Ничего не меняют, деньги не возвращают, про ремонт только "завтраки"!
Мария Еремеева
Спасибо огромное ребятам!!! Прекрасная девушка показала все рассказала. Немного побаивались покупать диван из-за отзывов, но все таки решили рискнуть , и не пожалели ))) Приехало все вовремя, мальчики все быстро собрали минут за 20. Мы все затестили - все супер классно!!! Спасибо! Будем еще обращаться. P.S. Да немного хромает логистика, но нас предупредили об этом заранее ) надеюсь ребята исправятся в дальнейшем !
ВБ
Вера Бояркина
Обходите эту Шарагу стопой не доставляют оплаченный товар уже вторую неделю, и деньги чтоб вернуть нужно какой то квест пройти по телефону отвечает какая то баба материт и посылает
ФБ
Филипп Бородин
Ценник на сторонних сервисах и по факту в магазине разные, вводят в заблуждение, зря приехал
ТФ
Татьяна Форверц
Ну мы нашли именно тут что искали в других местах и не могли найти
Маргарита Панина
Заказали диван в декабре, получили в середине января, за это время диван большее время либо был сломан ( и ждал решение по рекламации) либо был на производстве! Наполнение было выбрано ППУ, и просело за месяц (спал на нём человек 65 кг) - один раз меняли на ППУ - ничего не изменилось, будто ничего не делали, собрали диван так, что ткань на торце заднего модуля была протерта, по вине сборщиков! - отказались менять ткань за свой счёт! Швы перешивали так как разошлись. Меньше 5 месяцев пользования и 2 ремонта этого чудо-дивана! Последний ремонт идёт уже 3-ю неделю, обещали сегодня привезти, уже 17 часов, нам никто до сих пор не звонил. И позвонить спросить не у кого, потому что в этим занимается один мальчик,и он же менеджер логистики,который на выходном! Не связывайтесь этой компанией!
ВЧ
Василий Чернов
Цены начинаются от 16000 за самый убогий диван...
Ирина Кривых
Категорически не рекомендую этот магазин! Продавцы хамло! Договор не исполняют! Мы больше месяца ждали диван, но так и не дождались!!!
НТ
Надежда Ткачук
Просто ужас! Единственное, что на высоте так это цены!! Качество ужас!
Марья Петербургская
Отвратительная контора. Хамство и неисполнение заказа- вот на чем они основываются. Если хотите сомнительную сделку, вам в этот магазин. Сожалеем о своем выборе. Спать без дивана очень неудобно.