Garus
Салон красоты
Екатерина Минишина
Красивая обстановка, приятная атмосфера, профессиональные мастера, я осталась безумно довольна! Спасибо 🫶🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Дина Ольховская
Делала в этом году праздничную стрижку к днюхе с окраской. Осталась просто в восторге от результата, друзьям очень всем понравилось, впечатлил новый оттенок, очень мило получилось, и стрижка вся супер, буду теперь постоянной вашей клиенткой!!!
Марина Степаненко
Идеальные брови, мастер Марина просто лучшая ! все понравилось , рекомендую всем
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🤝
ЮД
Юлия Дубова
За мастером Татьяной я следую по салонам более двадцати лет! Стригусь и крашусь только у нее. Мне кажется это самая лучшая рекомендация! В последнее посещение делала еще и коррекцию и окраску бровей у Марины. Безусловно мастер! Попадание с первого раза! Девочки, спасибо большое! Удачи вам и побольше клиентов!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александра Юфина
1. Профессионалы,которые работают на качество,а не на кол-во. Ходила на окрашивание и получила шикарные волосы😻. Мне очень нравится,восхищаюсь. 2. Уютное местечко,добрый персонал,нальют чай/кофе и накормят вкусными конфетами,и от души пообщаться с вами. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Эмилия Вихай
Очень уютное место!Приятный персонал,мастера своего дела👌Помогут и прическу подобрать и уход за волосами и вкусный кофе можно выпить.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эмилия, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Михаил Большагин
Мастера всё делают аккуратно, красиво и цена адекватная
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Александр Огастин
Всем рекомендую это заведение!! Мастера знают своё дело. Мне изобрели стрижку, которая подходит для меня на 100%!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.