ЛенСтальСнаб
Торговая компания
Промокод «2ГИС» — скидка 1% при заказе от 60 т. р.
Получить скидку
СЮ
Сергей Юрьев
Заказываем сталь в рулонах, цены умеренные, на качество и сервис жаловаться не приходится.
Д
Дарья
Приобретаем профнастил и трубы. Доставка в срок. Адекватные цены. Я могу рекомендовать
МФ
Милана Фирсова
Спасибо менеджеру Варваре за помощь в расчетах и подборе материалов для кровли и водосточки. Все изготовили и привезли за пару дней. Качество отличное. В следующем году вернусь за забором
ПК
Павлова К
мы были приятно удивлены как широтой ассортимента (у них есть всё: от кровли и заборов до профнастила и труб), так и качеством предоставляемой продукции. Лист, который мы приобрели, идеально соответствовал всем заявленным характеристикам, без каких-либо дефектов.
ЛГ
Леонид Грав
Решил делать забор на даче из металлического штакетника. Позвонил, чтобы проконсультироваться по объему, так как сам плохо разбираюсь. Менеджер терпеливо выслушал, помог рассчитать нужное количество, учел все мои пожелания по высоте и цвету. Ещё и подсказал, как лучше установить, чтобы меньше отходов было. В итоге получилось аккуратно и экономно.
ЕГ
Егор Грачук
Строил навес для машины. Обратился в компанию, чтобы купить профнастил. Сразу уточнил, что опыта работы с металлом не много. Сотрудник подробно рассказал о разных вариантах, помог подобрать оптимальную толщину и покрытие. Всё получилось отлично. Спасибо.
НР
Николай Ромашин
Работаем с этой компанией не первый раз, брали сталь в рулонах и трубы. Нравится, что можно заказать резку, перемотку и гибку сразу на месте
ВШ
Владислав Ширкин
Покупали листовой прокат и профнастил для объекта в Ленобласти. Работой компании довольны. Сроки поставки соблюдают.
СФ
Сергей Фокин
Покупаем металлочерепицу давно, занимаемся кровельными работами. Хорошее качество, выполняют всегда вовремя.
Игорь Коненков
Отличная компания, ориентируются на клиентов, учитывают пожелания к заказам, берем у них профнастил на регулярной основе, качество радует
СТ
Сергей Терещенко
Покупаем профнастил и штакетник для работы. Давно сотрудничаем, надёжная компания, уверены в дальнейшей работе.
АЕ
Антон Ермилов
Спасибо за быструю доставку!
Глеб Горелов
Покупаем металлочерепицу, профнастил для работы. Качество материалов отличное, адекватная цена.
ПА
Павел Аксаков
Заказывал металлочерепицу 3.5 метра. Менеджер заверил в точности реза, спасибо, все подошло по размерам идеально
ЕЗ
Егор Зимин
Покупал профнастил, понравилось высокое качество, отгрузили аккуратно. Рекомендую компанию.
ИФ
Илья Федотов
Профнастил высокого качества, очень доволен заказом. Рекомендую всем, отличная компания!
Алексей Карелов
Режут и гнут трубы по нашим размерам. Всегда точно и быстро, работают на качество. Спасибо.
Дмитрий Козин
Порезали профнастил под нужный размер. С отгрузкой не пришлось возиться, минут 15 на всё про всё.
ИП
Иван Петров
Приобрел профнастил, все понравилось. Доставка быстрая, рекомендую всем компанию!!!
Александр Пономарёв
Приобрел партию металлических листов, все своевременно доставили и аккуратно выгрузили. Цена адекватная. Сотрудники компании ответил на все вопросы, качество отличное Советую.
СН
Сергей Никитин
Закупал профнастил, понравилось высокое его качество и адекватная цена. С доставкой сложностей не возникло. Менеджер постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы. Рекомендую.
МН
Максим Новиков
Закупали трубы в данной компании. Оформление заказа не заняло много времени, менеджер был компетентен по всем вопросам. Заявленная цена на продукцию меня полностью устроила. С доставкой никаких сложностей не возникло. Все полностью соответствует заявленным параметрам. Об компании сложились самые положительные впечатления. Всем рекомендую компанию.
ИС
Игорь Самойлов
Приобрела протию профнастила. Качество отличное, по цене меня все устроило. Доставили быстро, выгрузили аккуратно. Понравился большой ассортимент, всем рекомендую компанию!
Иван Кононов
С компанией сотрудничаем уже третий год, пользуемся услугами проката профлиста и штакетника. Ценовая политика демократичная, условия нас полностью устраивают. Качество материала высокое, за все время сотрудничества претензий не возникало. Доставка также всегда своевременная. В ближайшем будущем поставщика менять не собираемся, очень рекомендую!
Стас Самойлов
Заказывал в компании трубу, листы металла и другие металлоизделия. В целом все понравилось. Менеджер грамотно проконсультировал.
Василиса Скоморохова
Уже не единожды обращались в ЛенСтальСнаб за заказом материалов, в частности - за металлочерепицей. Очень радует высокое качество материалов, при том что стоимость вполне адекватная
Алексей Игнатьев
Созванивался с сотрудником компании, чтобы договориться о долгосрочном сотрудничестве. У меня свой бизнес по строительству дачных домов, и нужны материалы. Обсудили все детали, быстро пришли к договору. Теперь делаю закупки большим оптом от штакетников до металлочерепицы. По согласованию делают резку листов , красят в нужный цвет. Меня устраивает такой подход к делу, будем дальше вместе сотрудничать.
Екатерина Савельева
В компании представлен просто отличный ассортимент продукции. Делали заказ тут на профнастил и металлочерепицу - качество реально отличное да и ценник тут нормальный. Рекомендую
Nikita Bogdanov
Одна из самых лучших металлочерепиц на рынке, очень стойкая к царапинам, водоотталкивающее пoкрытие, толщина стали 0,5 и семь степеней защиты, а главнoе реальный гарантийный срок службы такого металла сoставит порядка 50 лет. Респект за приятные цены!
Дмитрий Кравцов
Качество профнастила мне понравилось, толщина покраски нормальная. С размерами листов полный порядок. Вижу здесь прислушиваются к мнению клиентов, в следующий раз без сомнения обращусь именно сюда.
Арачин Тима
Обращался сюда, заказывал прокатку профлиста и штакетника. Работа выполнена качественно, действительно вложились в сделанную работу. Претензий у меня нет, цены адекватные.
РН
Руслан Никифоров
Покупкой листового металлопроката доволен. Понравилось отличное его качество и цена, менеджеры хорошо консультируют. Доступно отвечают на все вопросы, доставку выполняют быстро и в срок.
Антон Мизерный
Покупал тут материал для ремонта. Понравился отличный выбор и хорошее качество. Ценник как по мне приемлемый, рекомендую.
Марина Вербицкая
Магазину ставлю 5 баллов. Покупали тут металлочерепицу, понравился отличный выбор и хорошее качество. Менеджеры магазина, хорошо проконсультировали и подобрали отличный вариант. Который устроил по всем характеристикам.
Ольга Мехоношина
Хороший магазин, цены на металлочерепицу здесь выгодные, уже второй раз берем. Первый раз себе покупали, для загородного дома, и вот на днях еще раз покупали, в этот раз уже на дачу для родителей
КП
Костя Пономарёв
Брал здесь забор для дачи и водосточную систему для кровли. Все гуд, работа магазина оперативная, с доставкой никаких проблем и накладок не было, все четко и вовремя. Буду при необходимости обращаться еще.
Влад Павлов
Покупкой профнастила, остался доволен. Понравилось хорошее качество, нужные объемы были в наличии. Менеджер оперативно сориентировал по оплате и доставке. Покупка прошла успешно, рекомендую.
Александр Кричевский
Отличный поставщик! Сотрудничали с ЛенСтальСнаб лишь раз, но впечатление у нас сложилось хорошее. Если еще нам потребуется металлочерепица, то без сомнений обратимся сюда. Товар был доставлен своевременно.
ПИ
Павел И.
Отличная компания, купил здесь металлочерепицу и профнастил. Понравилось хорошее качество и цена, менеджер отлично проконсультировал и отвечал на вопросы которые интересовали. Доставка быстрая, компанию рекомендую.