Банки
IN
ILYA NAHAL
Быстрое обслуживание, хороший сервис!👍
17 ноября 2025, официальный ответ
ILYA NAHAL, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Александра Тимашева
Была в офисе, всё прошло хорошо. Но обещали, что ко мне в тот же день приедет курьер и привезет карту. Но никто со мной так и не связался спустя 2 дня.
18 июня 2025, официальный ответ
Александра Тимашева, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры…
Мария Ковалева
Приятное обслуживание, профессиональная работа менеджеров, доброжелательная атмосфера.)
18 марта 2025, официальный ответ
Мария Ковалева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Татьяна Г.
Приходила по вопросу закрытия ИИС, решение вопроса заняло 5 минут, очень вежливые, компетентные сотрудники, во всем помогли. Спасибо Анне Сорокиной, очень было приятно с ней общаться.
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Г., спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Мищенко
Отличный менеджер, приятное отделение
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр Мищенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Артем Аникеев
Был в офисе ВТБ Привилегия, Парадная 9. Отличный офис, обслуживание на высшем уровне. Администратор встретила, сразу предложила чай/кофе — сервис 👍🏻 Сотрудники всегда помогут в решении вопроса. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Артем Аникеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЕ
Екатерина Елагина
Клиентоориентированность - 1000% Огромное спасибо! Качество обслуживания и компетентность персонала на самом высшем уровне! Особая благодарность Виктории Кулик 🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Елагина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Sergio Komaro
Обслуживают только клиентов « привилегия». Хоть бы где-нибудь отметку об этом сделали, то зря шел до их отдела
14 февраля 2025, официальный ответ
Sergio Komaro, простите за возможные неудобства. Информация указана на главной странице, что данное…
НП
Николай Поликарпов
Удобное расположение, квалифицированный персонал, уютная обстановка
7 февраля 2025, официальный ответ
Николай Поликарпов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОС
Ольга Семочкина
Комфортное и быстро обслуживание! Приветливый персонал!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Семочкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДН
Дарья Немова
Нас обслуживала Анна, очень быстро, вежливо, приятно приходить. Спасибо большое
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Немова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ras Skell
Очень приятные и грамотные сотрудники! Помогли с тремя вопросами за 10 минут, очень милые, вежливые и приятные. Отдельное спасибо Анне! 10 из 5 и сотрудникам, и отделению, и HR
3 февраля 2025, официальный ответ
Ras Skell, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Яна Ковалева
Спасибо менеджеру Анне за оперативное решение вопроса
31 января 2025, официальный ответ
Яна Ковалева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татика Иванова
Прекрасный консультант Елена Кузнецова) что внешне прекрасна, что как профессионал) благодарю, решила мои затруднения) быстро, весело и вежливо) Елена, от души ❤️🙏
27 января 2025, официальный ответ
Татика Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
IR
Irina Robertova
Огромное спасибо Владиславу ,быстро четко,профессионально ,помог подобрать КК . Закрыл все вопросы за 5 минут,буду пользоваться ,очень благодарна ,побольше бы таких специалистов !
17 декабря 2024, официальный ответ
Irina Robertova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Soldier Wolf
Все прошло хорошо. Все приветливые. Сделал карту дебетовую, проставили печать на документе транзакции. Время все это заняло не более 5 минут. Спасибо. Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Soldier Wolf, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вежливые и толковые сотрудники. Могут сориентировать по абсолютно любому вопросу
10 декабря 2024, официальный ответ
Apple User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Wi Zard
До посещения данного офиса был в другом. Там мне не смогли ответить на мои вопросы. В этом же офисе ответили на интересующие меня вопросы и решили мою проблему.
10 декабря 2024, официальный ответ
Wi Zard, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анастасия Самуйлова
Офис отличный, специалисты хорошие, помогли с решением моей проблемы
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Самуйлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ВЧ
Валерия Чикеева
Классное отделение! Сотрудники были компетентны и внимательны, ответили на все вопросы. Отнеслись с пониманием к каждому вопросу, а их было немало. Проконсультировали и подняли настроение на весь день. Хороший офис и уютный офис
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Чикеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МО
Милена Островская
Очень хорошие сотрудники и приятная атмосфера.
29 ноября 2024, официальный ответ
Милена Островская, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕИ
Екатерина Иванова
Приятная атмосфера, высококачественные кадры
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
УА
Ульяна Аристанбекова
Хороший филиал, далеко не каждое отделение может похвастаться таким приветливым персоналом. Грамотно и быстро решили мой вопрос, огромное спасибо сотрудникам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна Аристанбекова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ОС
Олег Сребницкий
Чудо место чудо банка Все делают оперативно
26 ноября 2024, официальный ответ
Олег Сребницкий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
АЗ
Александра Запевалова
Великолепная работа менеджера Инны Валерьевны! Профессионально, вежливо, компетентно! Спасибо большое! Замечательный офис, рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Александра Запевалова, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся…
Ав
Александра васильева
Уютный офис, компетентные сотрудники. Мой персональный менеджер всегда на связи и помогает решить любые финансовые вопросы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Александра васильева, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ника власова
Хорошее обслуживание , приятные сотрудники!Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника Власова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Иван Дрепа
Выражаю благодарность сотрудникам отделения ВТБ Банка за профессионализм и внимательное отношение! Недавно обратился с вопросом открытия вклада, и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Специалист подробно рассказал об условиях, помог подобрать оптимальный вариант с выгодными процентами и подробно объяснил все нюансы. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Хочется отметить комфортную обстановку в отделении: все продумано до мелочей для удобства клиентов, ожидание минимальное, а персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Видно, что клиентам здесь уделяют особое внимание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван Дрепа, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Alenka Svarovsky
Лучший офис, где удалось побывать. Безупречный сервис, приветливый администратор на входе. Остаётся тёплое ощущение домашней обстановки и заботы о клиенте. Компетентные сотрудники, быстро решают все вопросы 😊Спасибо за ощущение нужности и значимости! Всем, кто ценит свое время и хочет получить положительные эмоции от посещения банка, очень рекомендую данный офис!
21 ноября 2024, официальный ответ
Alenka Svarovsky, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Антон Ничаев
19.06.2024 в 16-20 менял валюту, на информационном электронном стенде курс больше на 3р чем в кассе. Ответ сотрудников «ой забыли поменять». Халатные и непрофессиональные сотрудники отделения
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Курс меняется в течение дня, актуальный курс можно всегда найти на нашем са…
МВ
Минаев Владимир
Хорошее отделение банка, приветливый персонал который идет на встречу всем клиентам.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Зверев
При посещении данного филиала были приятно удивлены старшим менеджером счета, Селиховым Владиславом Сергеевичем! Провел максимально информативное консультирование, помог с оформлением автокредита для приобретения семейного автомобиля, если будет возможность выбора финансового помощника, то это будет 100% попаданием в профессионала.
23 апреля 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Варнавицкая
Отличный офис и сотрудники
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Антонина Леонтьева
Наш менеджер Миросенко Наталья Владимировна. Очень довольны обслуживанием. Всегда вежлива, звонит, оповещает о новых условиях в банке.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РМ
Раиса Миретина
Спасибо за работу, обслуживание отличное!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
НИ
Надежда Иванова
ВТБ Привелегия это не только сервис высшего уровня, но и топовая квалификация специалистов. Хочу отметить филиал на Парадной,9 и его сотрудницу Луневу Диану Дмитриевну за: 1) её отношение к клиенту, 2) за уровень её профессионализма. Её работа, как девиз "Быстро. Качественно. Без навязывания". Все проблемы решаются легко, чувствуется, что сотрудник вовлечён в ситуацию, а не просто решает очередную конвейерную задачу. Искренне создаётся впечатление, что каждый сотрудник ВТБ Привелегии это топовый специалист. Процветания филиалу и банку!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили нас на 5 ⭐
Лa
Лёх a
Прекрасный офис! Отличные профессионалы своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Диане. Чуткий и отзывчивый сотрудник, который знает свое дело.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Рады, что вы это оценили 💙
SU
Sberid User
Очень хорошее отделение банка ВТБ. Удобное расположение. Внимательный и профессиональный персонал. Встречи точно в назначенное время, а это очень важно. Персональная благодарность Виктории.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
ИА
Игорь Антонов
Очень благодарен за постоянное в течение последних трех лет исключительно профессиональное и вежливое обслуживание менеджеру Виктории Кулик!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💛
Артем Костык
Хорошее место. Мои волосы решили быстро
5 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать 👍
Валерия Михайлова
Удобный офис, вежливые менеджеры, быстрое обслуживание - все, что нужно для тех, кто ценит свое время. Особенную благодарность хочется выразить Маргарите за оперативное решение любых вопросов и квалифицированные консультации😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 💛
OR
Oneway Rus
Комфортный офис, прекрасное обслуживание, приятный персонал. Отдельная благодарность Инне за чуткий и инициативный подход в работе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💛
Надежда Калмыкова
Спасибо! Хорошее отделение!
2 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Анна Сусликова
Хочу выразить благодарность своему персональному менеджеру Миросенко Н.В за прекрасную работу, профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
СЗ
Светлана Зубова
Большое спасибо Инне за предоставляемые услуги.Предоставляется доступная информация. С ней легко общаться.
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Никита Шамалев
Все родные и близкие ходят и им всегда попадалась менеджер Дроздецкая Маргарита Николаевна, помогла со всеми вопросами. Спасибо вам и ей отдельно. Надеюсь вы это читаете<3
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы…
Валерий Панов
Сотрудники быстро и оперативно решают запросы. Персональный менеджер всегда готов помочь и максимально клиентоориентированный. Рад, что выбрал этот Банк и данный офис.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к каждому кли…
ЯД
Яна Дружинина
Хороший офис. Приятный персонал. Отдельное спасибо персональному менеджеру Мироненко Наталье - толковый, внимательный и отзывчивый менеджер, всегда готова помочь и пойти на встречу.
31 января 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
Анна Миронова
Отличное отделение. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, быстро и подробно отвечают на все возникающие вопросы, дают рекомендации и информируют по специальным условиям и акциям. Удобный круглосуточный доступ к банкоматам, удачная локация, парковка в непосредственной близости.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
[A
[Prime] Archi
Комфортное отделение, быстрое и четкое обслуживание
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌