Арт-строй Север
Оптово-розничная компания
ООО Арт-строй Север
ВР
Виктория Романовская
Наша бригада строителей утепляет каркасные дома. Ранее работали с Роквул, теперь перешли на РОКЛАЙТ от ТЕХНОНИКОЛЬ. Все довольны: строители и самое главное, клиенты!!! Цены хорошие, всегда утеплитель в наличии, привозят на объект материалы оперативно, свой Автопарк. Пополняют склад регулярно, стройматериалы везут напрямую с Завода Технониколь. Рекомендую АРТ-СТРОЙ 👍
ЭЛ
Эльмира Ларионова
Хорошая база, отзывчивые менеджеры. Всегда проконсультируюти помогут с выбором материала.
ВВ
Вероника Воронина
Хороший магазин!Цены приятные, менеджеры вежливые и отзывчивые, ответят на все вопросы. Отдельная благодарность Киселевой Елене, помогли с выбором и полезными советами по стройматериалам!Спасибо
ВР
Виктория Романовская
Лучшие цены на стройматериалы в Спб! Есть все необходимое для строительства. Покупаю утеплитель Роклайт, хороший шумопоглотитель и замечательно держит тепло, листы ровные, однородные по толщине и плотности, негорючий материал. Можно оформить доставку. Персонал дружелюбный, всегда идет на встречу. Довольна, рекомендую!
ПА
Полина Авдеева
Отличная компания. Широкий выбор товаров, грамотные консультанты, профессионалы своего дела. Всегда сориентируют по ассортименту стройматериалов, помогут с доставкой.
Добрый день! Делал гидроизоляцию фундамента дома, обратился в данную компанию, подобрали все необходимое, организовали доставку в указанный срок! Ребята молодцы, всем доволен!
Вика Романовская
Приветствую! Хотела бы сказать спасибо за хороший утеплитель Роклайт от Технониколь для моего дома и сотрудникам, которые помогли мне его выбрать. Покупка не ударила по карману, цены лояльные. Буду еще покупать, рекомендую!👍
ЕЛ
Елизавета Лимонова
Покупкой довольна. Хорошая компания, менеджер помог определиться с выбором утеплителя, вентиляции, даже инструкцию предложили. Получила бонусную скидку на следующую покупку. Рекомендую
Даниил Петровский
Покупкой доволен. Хорошая компания, менеджер помог определиться с выбором утеплителя, вентиляции, даже инструкцию предложили. Получил бонусную скидку на следующую покупку. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гаврилова
Пришла по совету друзей рассчитали расход и стоимость утеплителя на стены быстрая доставка
Катерина Башмакова
Отличный магазин, хороший выбор утеплителя и мембран, также всегда в наличии есть тех.соль.
Сергей Слюта
Очень удобное расположение. Помогли все объяснили очень отзывчивые сотрудники!все не обходимое есть в наличие. Очень советую! Помимо строй материала так у них есть антигололедные реогенты всегда в наличии!!!
ВВ
Виталий Витальевич
Ребят Вы БОЛЬШИЕ молодцы.Объяснили,подсказали ,без лишней воды.Материалы ТОР.Как ни как ТЕХХНОНИКОЛЬ,а это о многом говорит!!!Процветание вашему магазину Арт-строй,ну и конечно побольше клиентуры.Отдельное спасибо Валерии!))
A
Artem
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал и удобный график работы) Рекомендую!
ПР
Петр Роужин
Проконсультировали очень хорошо, приятно удивили менеджеры, дали посмотреть образцы, часть товара забрал на Энгельса, габаритное забрал в Новом Девяткино (сам живу в Медвежке), оказывается есть склад ещё и в Новом Девяткино, мне очень удобно, цены ниже, чем в других магазинах, однозначно рекомендую
Анастасия Гаранина
Беру не раз, всегда подскажут и проконсультируют👍🏼
Алексей
Новая база строительных материалов в Новое Девяткино, приятно удивили цены, хороший выбор утеплителя, битумной наплавляемой рулонки. Склад быстро отгружает. Молодцы!!! Цены разумные
ВО
Вадим Обласов
ВО
Вадим Обласов
РГ
Рустем Гайнуллин
Искал винты для крепления фасадной черепицы по всему городу, нашел только в этом магазине. Здесь большой ассортимент строительных материалов. Спасибо. Советую всем
ВЧ
Виктория Чикризова
Отличный магазин! Большой ассортимент, качественные товары, приятные сотрудники. Остались очень довольны!
ЭТ
Эдуард Терентьев
Удобный график работы, полноценный ассортимент, отгрузка в срок, ребята знают свое дело! РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Белова
Спасибо большое за оперативность , профессионалы своего дела , цены адекватные. Рекомендую 👌
SU
Sberid User
Отличный магазин стойтоваров! Удобно расположен на выезде из города.Всегда любезно помогут с выбором, все погрузят в машину, если необходимо, то делают доставку. Рекомендую всем!
Константин Курочкин
Решили крышу с отцом покрыть в гараже старой уже лет 40, заехали в АРТ-СТРОЙ ребята проконсультировали как оказалось сейчас столько видов для кровли и все они отличаются по сроку службы и стоимости и т.д., спасибо за консультацию, рекомендую 100% ребята подберут материал и при этом все в наличии.
Антон Лезов
Открылась новая База стройматериалов на Севере города: Новое Девяткино. База огромная, большой выбор строительных материалов. Закупаем материалы у ООО АРТ-СТРОЙ Север уже давно, несколько лет. Быстрая отгрузка на базе, всегда можно получить добротную консультацию у менеджеров по наличию и качеству товаров, хорошие цены на утеплители и рулонку. Рекомендую.
Алексей Иванов
Большой ассортимент товаров, быстрая доставка и приятные цены.
МГ
Максим Гаврилов
Всем доволен, магазин хороший, приятные цены и отзывчивые сотрудники.
Павел Ульянов
Удобное расположение! Всем советую
Анна
Строю дачный дом, покупаю стройматериалы в ООО Арт Строй Север Внимательные менеджеры всегда предложат скидку Быстро, аккуратно, удобно Всем довольна Рекомендую!
AL
Artem Lupandin
Необходим был утеплитель. Обратился в данную компанию. Подсказали какой лучше подойдет, так же адекватные цены. После заказа все вовремя привезли что не мало важно. Я полностью доволен, если возникнет какая либо потребность в стройматериалах буду обращаться в данную компанию.
Алина Кияшко
Часто закупаем строительные материалы именно в Арт-Строй Север. Помимо качественного материала всегда получаем отличный сервис. Очень удобно, что есть собственная доставка. И конечно же не моловажно компетентное и вежливое обслуживание. Даже материалы могут помочь подобрать. Особенно радуют цены
IU
Ivan Ulintsev
Приятные цены, доброжелательные сотрудники, не первый раз закупаюсь, качеством доволен
ИА
Иван Абрамов
Спасибо огромное Алексею Руцко, приехал к нам на стройку пока ещё проекта небыло, рассказал про все, от фундамента, заканчивая кровлей
Ольга Бисенбаева
Большая строительная база,огромный ассортимент,низкие цены,грамотные менеджеры,помогли подобрать нужный материал.Рекомендую.
Илья Свежий
Хороший магазин, удобное расположение, приятные цены
Александр Большаков
Хороший строительный магазин. Большой ассортимент товаров. Удобный подъезд. Приемлемые, демократичные цены
ОА
Оля Алексеева
Заказала стройматериалы, пришло быстро. Отдельная благодарность сотрудникам, что помогли с подбором и оперативно выставили счет
ЮК
Юлия Коптяева
Отличная локация, большой ассортимент, компетентные и отзывчивые менеджеры! Спасибо!
Николай Куропятников
Большой выбор стройматериалов в наличии. Купили все, что было нужно. Сотрудницы вежливые, помогли определиться с выбором. Рядом выезд на КАД, удобно.
ГГ
Галина Г
Люблю покупать строй-материалы в Арт-Строй Севере, несмотря на то что совсем рядом другие магазины Магазин и склад находятся рядом,очень удобно, в ассортименте все необходимое, персонал приветливый, всегда рады моему приходу, кладовщики оперативно загружают, цены конкурентные Рекомендую
Валерия Куропятникова
Нашли здесь все, что нужно для строительства каркасного дома. Девушки — молодцы, подсказали и показали, какие материалы куда лучше подходят. Еще и скидку сделали.
Валерия Куропятникова
Alexandr Lyubetsky
Всем советую
Денис Светличный
На даче строили летнюю беседку, здесь нашел все сопутствующие материалы. Цены+ассортимент. Доставка не дорого, чек и накладную предоставили, оплачивал по факту.
Александр Большаков
Есть все и по очень хорошей цене
Виталий Мазин
Рекомендую. В наличии материал для утепления фасада, а также мягкой кровли. Продали дешевле, чем в Леруа. Есть своя доставка.
Виталий Малышев
Здесь работают замечательные специалисты, которые отлично разбираются в материале, который продают. Все показали и рассказали. Заказ доставили день в день! Всем рекомендую.
Мария Аведикова
Арт-строй Север, оптово-розничная компания
6 сентября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Александр Смирнов
Очень странный первый отзыв. Но цена оказалась самая дешовая в городе и облости, по крайней мере на мягкую кровлю.