Cats on trees
Пекарня
Кофейня для счастливых людей и тех, кто хочет ими стать!
7-ой кофе бесплатно
Отличная кофейня очень все вкустно кофе замечательный обслуживание на высшем уровне персонал замечательный всем рекомендую особено очень замечательная девушка бариста Алина позитив дает на весь день спасибо ей большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Кухтина
Замечательное место! Все вкусное и тортики, и булочки, и кофе! А какие девочки замечательные там работают, всегда с хорошим настроением от них выходим!
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! 😌
ОЗ
Оксана Зенкина
Приятные отзывчивые девушки, вкусный кофе и круассаны! Вкусное развесное ванильное мороженое, недорогая водичка для деток! Утром очень мило наблюдать в 9:00 очередь за кофе 😂. А это уже о чем-то говорит!
20 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за тёплые слова! 😊
Варвара Хипхоп-Сосискина
Милый персонал ;)
12 июня 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Екатерина Глушкова
Больше года ходим с коллегами туда на обеде. Напитки и вкусняшки всегда на высоте! Спасибо сотрудникам за отличный сервис и хорошее настроение!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!
LM
Liliya Mineeva
Очень приятные девушки работают! Всегда свежая выпечка и отличное настроение
21 апреля 2025, официальный ответ
Лилия спасибо за тёплые слова!
КП
Костя Поволокин
Уютное кафе, очень вкусная выпечка 👍🏽 Иисус Христос Воскрес Во Истину! 🙏🏽 Пусть Он благословит каждого кто читает этот отзыв и каждого сотрудника кафе🙏🏽❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Константин спасибо, за тёплые слова :)
Лида Aлексеева
Хорошая пекарня, вкусный кофе и выпечка, захожу сюда всегда при случае)
6 ноября 2024, официальный ответ
Лида спасибо большое :)
Даша Ларина
Очень приятный коллектив, очень вкусные круассаны и хорошие цены)
18 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое! :)
Юлия Весна
Персонал всегда вежливый, кофе всегда вкусный ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв :)
А.
Анастасия .
Очень милое заведение. Персонал доброжелательный, кофе вкусный, десерты и выпечка всегда свежие. Рекомендую однозначно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова :)
Лиза Епифанцева
Замечательно местечко)
20 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв :)
Anna Afanaseva
Кофе всегда очень вкусный, большой выбор сиропов, к кофе много вкусных круассанов и пирожных, а так же есть необычные шоколадки)
12 сентября 2024, официальный ответ
Anna, спасибо большое за отзыв! :)
Елена Самусева
Хорошее местечко!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена!
ДШ
Дарья Ш
Напитки вкусные, персонал приятный. Жалко раньше не знала об этом замечательном месте Ребят, успехов вам и развития. Хотела бы вас видеть в своём районе 😉
8 сентября 2024, официальный ответ
Дарья спасибо! :)
КО
Кристина Отченаш
замечательное место. девушки за баром просто чудесные. учли все пожелания и сделали больше, чем должны были. я осталась очень довольна
12 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, очень приятно!
Ирина Рождественская
Очень мило и уютно. Обслуживание приятное, доброжелательное, отзывчивое. Кофе вкусный, а музыка отдельный кайф!!! В общем всё понравилось.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно)
КС
Ксения Сапцына
Замечательная небольшая уютная кофейня. Вкусный кофе, особенно сезонное меню, большой(очень!)выбор порционных тортиков. Приветливые, вежливые и внимательные баристы. Редко встретишь такое качество по адекватным ценам
8 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Лилия Меньшикова
Приятное место, камерное и при этом уютно) Вежливые девушки и быстрое обслуживание/выдача заказа. Американо хорош, фисташковый торт тоже (свежий).
23 декабря 2023, официальный ответ
Лилия спасибо за тёплые слова!
Алёна Гребенникова
Небольшая, уютная кофейня. Очень вкусно готовят выпечку - мои фавориты это круассаны с миндалем это любовь 💜. Кофе тоже варят вкусный.
19 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за тёплые слова 🤗
ЕЕ
Елена Ефимова
Всегда проходила мимо этой пекарни, думала, что очередная незаурядная пекарня с обветренной непривлекательной выпечкой. НО...купила круасаны на пробу и была оооочень приятно удивлена - тесто ну очень вкусное!!!! Прочитала отзывы, теперь приду и за кофе. Жалко с 9 часов только открывается, так бы ещё и на работу утром покупала бы.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, очень приятно)
Андрей Клиорин
Выпечка очень вкусная! Жалко, что быстро все разбирают и к вечеру прилавок пустой. Кофе тоже почти всегда вкусное, периодически с горчинкой получается.
НД
Наталья Донина
Очень уютное местечко, всегда вкусно пахнет кофе и свежей выпечкой, доброжелательные и улыбчивые девочки бористо быстро приготовят вам напиток на ваш выбор, десерты, мороженое, свежайшая и вкуснейшая выпечка, ну и, конечно, отличный кофе , всё по приемлемым ценам. А ещё я частенько покупаю замороженные пельмени, совсем как домашние. Хорошо, когда рядом с домом есть такое место, если ещё не были,зайдите, не пожалеете)
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Ксюша Ккк
Супер Кофейня!!!!жаль только что с 9.00 Перед работай не заскочить.
19 июня 2023, официальный ответ
Ксюша, благодарим за отзыв, очень приятно!
ЕР
Елизавета Русакова
Наша любимая пекарня! Поверьте, есть с чем сравнить, много где были и в центре, и в других районах города. Очень вкусный и недорогой кофе, приятная свежая выпечка. Уютное помещение, всегда можно посидеть и отдохнуть, свежо и чисто. А самое лучшее в этой пекарне - персонал! Самые клиентоориентированные девушки здесь)
10 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв, обязательно ждём вас снова!
Антон Фёдоров
Вкусно , натурально ,свежо 👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, ждём вас снова 🙂
Денис Николаев
Вкусный и недорогой кофе. Всегда свежая выпечка.
18 сентября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
??
????? ??
Бариста Юля очень внимательная и вежливая. Выпечка в пекарне всегда свежая, но быстро улетает, после полудня мало что остаётся. Мне там понравилось латте на банановом молоке, пончик со смородиной и волнован с зеленью. Цены не высокие. Даже в такое непростое время пекарня держится молодцом. Часто вижу как в кафе приходят мамы с детьми, не все из них умеют вести себя прилично, многие кричат и носятся по залу, требуя у мам леденцы, но баристы проявляют чудеса выдержки. Надеюсь что пекарня и дальше будет развиваться!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв 🤗, ждём вас снова!
LK
Larisa Karelova
Вкусный кофе, спасибо.
21 июня 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв, ждём вас снова 😊
Iness Nedviga
Единственное место в нашей зоне Коломяг, где можно насладится НАСТОЯЩИМ кофе, цены как и везде, а ещё советую всем Комбучу попробовать😉. Бариста мне лично попадались разные и все до одного вежливые, внимательные и доброжелательные 🤷🏼♀️ не заметила негатива, как пишут.
29 июля 2020, официальный ответ
Iness, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова :)
Ксения Шум
Кофе хороший, пирожные вкусные, особенно сметанник. НО, сейчас брала кофе, девушка абсолютно не доброжелательно себя ведёт, разговаривает сквозь зубы, я прям ощутила весь её негатив на себе. А мне всего лишь нужен был кофе. Это ооочень не понравилось. Добрее надо быть
30 апреля 2020, официальный ответ
Ксения, примите наши извинения за данную ситуацию, с девушкой обязательно проведем разъяснительную б…
Дария Брылевская
Вкусная выпечка и тортики, всегда свежие и вкусные))
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Илона Струкова
Очень вкусный кофе! Мой любимый капучино с собой делают так, как будто в хорошем ресторане. Спасибо! )
Ольга Сычева
Регулярно хожу, пробую разную выпечку, все вкусно. Всегда свежий хлеб разного вида. Кофе ❤️
AZ
Anna Zhukova
Уютное местечко и душевная атмосфера) Отдельное спасибо за мои любимые кленовые пеканы!
ИП
Игорь Петров
Очень вкусно делают кофе, брал пельмени так же вкусные
Курлык Курлыкович
Отличный кофе! На районе больше нигде не пил такого
Alla М
Не очень понравилось обслуживание
Лилия Кабирова
Цены на выпечку приемлемые, чай за 50 руб. в огромной чашке, что безусловно, плюс. Но пирожное дороговатое, тирамису вообще не понравилось, вместо сыра маскарпоне, какой-то жирный крем