Старый фотограф
Фотоцентр
4.4
4.4
Алтынай Гарифуллина
Быстро и недорого. Распечатала фото на загранник. Бесплатно отправил на почту.
ИИ
Иван Иванов
Все фото на документы, сделанные у него лет за 20 всегда все отлично. Никогда не было проблем. Рекомендую!
ГМ
Гойчак Маджидова
Отличный фотограф
Галия Нарова
Обращалась для печати миграционных документов. Здесь имеются бланки, отличное качество печати! Все быстро, четко и доброжелательно! А главное – фиксированные цены за печать и доброжелательность. Очень приятный мужчина-сотрудник!
ZD
Zinat Dalbaeva
Отличный фотограф! Хорошие снимки на паспорт и другие документы. Фотографии отличного качества.
Алексей Кондратьев
Опытный профессионал, с руками, делает фото по высшему разряду, которые не стыдно вклеить в личное дело. Теперь только к нему, рекомендую.
Александр Выходцев
Самые необходимые услуги есть.цены замечательные.мужик деловой.
ТГ
Тамара Георгиева
Человек очень ответственный.пока не выяснил зачем я пришла,кнопок не нажимал,фотоаппаратом не щёлкал.зато потом 5 минут и готово!
Татьяна Ильюшко
Печатала с почты фото и документы.все отлично.обрадовало то что даже документы в цвете! А цены как черно белые.фотки мои улучшил!
Вачик Палян
Как фотограф просто супер.лет 15 сюда хожу,результат всегда замечательный.да и напечатать можно любые документы.
Наталия Капралова
Отличные фото. Всегда хожу только сюда. Наверное лет 20 как минимум. Результат всегда отличный!
ЕФ
Елена Федорова
Фотограф отличный специалист! Цена на удивление небольшая
Анастасия Дубовикова
Ужасный сервис! Пришла распечатать фотографии, без моего ведома поменяли цветокоррекцию исходника, нафотошопили!! Запрос был взять и распечатать, а не вносить изменения!!! Еще и хамил, все прокурено, ужас! Пришлось переделывать в нормальном месте!!!
Анжелика Мурадова
Ели вам нужны хорошие фотографии для документов, то вам сюда. Всё супер. Качественные фотографии
Варя Караулова
Зашла распечатать документы, проблем не возникло, все быстро и качественно !
Олег Канинский
Очень все быстро ,и цены демократичные.
МР
Михаил Романов
Отличные фото и быстро Рекомендую
фф
фото федоров
фото на документы с гарантией и любезностью!
Алексей Иодко
Всегда качественное фото
PF
Polo Fabi
Очень плохое обслуживание. Медлительный персонал.
Елена Белецкая
Услугу выполнил но долго, плюс неприятное общение и запах сигарет
Наталья Наталья
Фото на паспорт получилось отличное! Рекомендую
Юлия Пыльнева
Быстро и качественно. 5 минут и фото ✔️ готово!
never existed
Быстро, качественно, низкая цена и атмосферный интерьер. Делал фотографии уже не раз, очень доволен. Рекомендую!
YS
Y S
Фото получилось очень хорошим! Качественная печать и ретушь. Быстро и по приятной цене
Vanya Vas'ka
Качество фото хорошее, итог меня обрадовал, спасибо фотографу!😁
Елена Пинская
Отличное качество фото
Роман Маркизов
Фотограф ушёл домой за 20 минут до закрытия. Выводы делайте сами
Ольга Экслер
23.06.20 отказались фотографировать грудничка на загранпаспорт. Причём совершенно спокойного ребёнка. Непрофессионально. Через 2 двери в том же доме сделали фото за минуту.
Михаил Бармалеев
Захожу не первый раз сделать фото на документы. Фотограф делает качественно и оперативно. Другого и не ожидаешь от мастера, работаюшего с 1992 года на одном месте. Качество проверенное временем) Рекомендую.
Ro Me
Приятное общение, качественная печать, возможность отксерить. Цена радует - 10₽ за цветную печать/ксерокс А4.
Сергей Фёдоров
Очень приятный мужчина. Есть ксерокс , оплата по карте и хорошее настроение , что ещё нужно ?) Работает быстро ,качественно и его работы принимают везде и сразу без всяких придирок.
ЮИ
Юля Илатовская
Ближайшее место с ксероксом к женской консультации ) частенько приходится пользоваться услугами, ксерокс очень долгий , но цветной и стоит 5 рублей/лист, это моментально нивелирует все минусы, которые могут возникать)
ZL
Zahar Lyullin
Фото на паспорт за 5-7 минут по цене в 250 рублей. Фотограф опытный, поправляет если клиент сел как-то криво, если какой-то элемент одежды задался или лежит не ровно. Фотографии обрабатываются, убираются блики, растрёпанные волосы, мелкие прыщи и прочее. Поначалу отпугнул отзыв в 1 звезду, но я спешил, по итогу остался очень доволен. Смело советую как хорошую альтернативу копицентру.
Anna Prikhodko
Качество печати хорошее, качество обслуживания отвратительное! Мало того что пофиг как человек сел на фото на документ, криво, пофиг! Обработка даже блики не убирают! Старый фотограф , старую собачку новым фокусам не научишь... цена и качество совершенно не соответствуют, в добавок ко всему человек который там сидит отвратительно себя ведёт, не советую, если хотите быть красивыми на фото, тогда точно не к ним, плюс оплата по карте заявлена, но ее нет