Точка отсчёта
4.1
Ваня Курапов
разъеб
Ксения Бакушина
Трэшак, жесть. Жаль, кофе нет. Аппарат норм Репать вполне себе можно. Где-то холодно, где-то душно. Туалет лучше, чем в фильме Трэйнспоттинг, а вот остальное ту сцену с унитазом ну очень напоминает. Комфорта ноль в общем, но мы же не за этим сюда идём.
Холодновато там и мрачновато.
ЕЩ
Елисей Щенников
Лучшая реп точка по соотношению цена-качество. Админы всегда помогут, поймут. Оборудование крутое, звучит сочно. Для репетиций лучшее, что пробовал
к
кисонька
Точка балдеж вторая комната маст хев, бочка сочнейшая, по бабкам шикарно, советую, комнаты в общем здоровые, репаем несколько лет.
FZ
Fedor Zverev
прекрасная реп.точка. комфортные цены, приятные админа, приемлемое оборудование. бронирую комнаты уже на протяжении 4-х лет. никаких вопросов
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады адекватным музыкантам!
Отис Дрифтвуд
Стало теплее
Лика Счастливая
Нормальное место для репетиций) Только помещения холодные
Расул indiebit
Сначала сказали что есть две свободные комнаты на завтра. После нескольких вопросов об Аппаратуре и о том что мы еще не бывали на их точке - Позиция резко изменилась и мне сказали что не могут по ряду причин завтра нас принять.
16 ноября 2021, официальный ответ
Это наше право. Мы стараемся не записывать вызвавших подозрение личностей.
Dobryi Rus
Были в 4 комнате ужасно холодно, тепловентилятор не справляется с тем что дует барабанщику на спину с железной двери, управляющий дерзит,так себе место, по ценам есть места и получше и потеплее за те же деньги.
16 ноября 2021, официальный ответ
давно все исправлено
НБ
Никита Баранов
Отличная репетиционная точка. Приемлимые цены, хороший аппарат! Приятная атмосфера.
Ольга Морозова
Хорошее место, низкие цены при хорошом оборудовании. Находится в атмосферном месте на заброшеном заводе.
Максим Комаров
Звук не самый лучший, но радует прайс, цены относительно других точек демократичные. Всегда хороший админ, за это дополнительный балл.
Аня Заратуйченко
Искали место, где можно вдоволь поиграть на барабанах. Нашли группу в ВК «репетиционная база ТОЧКА ОТСЧЁТА». Позвонили и нам сразу ответили, что есть место на этот вечер. Приехали. Нашли здание не с 1-го раза. Навигатор почему-то привёл на совсем другую улицу, но после звонка в студию, нам вежливо объяснили как добраться. Барабаны хорошие. Интерьер оставляет желать лучшего😃 мне как девушке парня, захотевшего поиграть, было немного неприятно сидеть в не вентилируемой, душной комнате со специфическим запахом, но меня предупреждали куда я еду))) парень сказал, что из всех мест, в которых он был, это можно оценить на 3 из 5) Для тех, кто хочет поиграть, даже если не умеет, смело советую данное место. Вас тут никто не услышит 😂Но и для профессионалов - место придётся по душе)