Друг
Благотворительный фонд-приют
Melissa Dudaeva
Я устроилась на подработку в данный приют . Мне объяснили что стажировка оплачивается по 800 р день . Я предупредила что работаю сменно и если с моим сменщиком что-то случится то я работаю на своей основной работе без выходных. По условиям , это крысы с размером с собак. Условия жутчайшее просто . Туалета нет вообще от слова совсем ! Если писать то на улицу (зимой) если какать то на улицу или бежать до Ленты ! Кушать не где . Есть будка в которой как поняла кушают старые сотрудники от увиденной картины меня это всё повергло в шок ! Стажёры кушают на так называемой кухне где живут четыре взрослые собаки . Там же постоянно скачут огромные крысы! Руки толком не помыть . Я кушала зимой на улице так как от пёсиков естественно стоит запах такой что у меня не то что вещи провонялись и даже сумка ! Микроволновки нет ! В один из дней меня впустили в комнату где кушают старые сотрудники я там тоже просто опешила . Будка стоит криво . Пыль, вонь , валяются матрасы без постельного белья ! Просто без всего !!! И эти сотрудники там спят !!! Работают вот там сутками . Это треш !И ещё мне предлагали выйти на ночные смены там трогать то всё страшно ! Хоть бы для сотрудников сделали нормальные условия! Время на обед нет ! Если все идут на обед то просто говорят я щас приду и всё и ты стоишь на морозе и ждёшь не понимая что делать. На кухне долго не выдержать из за запаха и крыс , есть там вообще невозможно учитывая то что я человек простой , деревенский и повидала всё но это треш !!! Не присесть ни отдохнуть ни попить чай . Ты пришёл и сразу кормишь собак , тут же даёшь лекарство , ставишь капельницы , кому-то проверяешь сахар и ставишь инсулин . На минуточку в приюте более 120 собак ! И ещё кошки ! За которыми тоже нужен уход и т.д Выполняешь просто страшную работу от которой трясутся в прямом смысле слова руки и ноги а мне 30 лет ) Анна не заплатила за мою работу ссылаясь на то я что я была на своей основой работе а не в приюте .
КБ
Кристина Бизюкова
Собаки содержатся под постоянным контролем сотрудников, можно записаться на выгул или к котикам, все подопечные выглядят здоровыми и сытыми
Ангелина Шапошникова
Пишу как бывший работник по уходу за животными проработавший там 5 полноценных смен. Впечатления о руководстве крайне неприятные, конкретно о хозяйке приюта Ржевка и Друг, Анне. Она мошенник, не заплативший за 5 смен и шантажировавшая продлением стажировки на неопределенный срок, пока я "не стану идеальным работником",по её мнению. А стажировка это по сути лютая батрачка за 800 руб на 9 часов, когда тебе нужно оказать уход и ветеринарные процедуры огромному количеству собак ДВАЖДЫ и убрать комнаты кошек, помыть все миски без водопровода дважды. Причём назначения лекарств и корма, вольеры собак постоянно меняются и кормить надо с умом чтобы собаки не подрались и не покусали тебя и чтобы приняли все процедуры и лекарства. Времени не хватает покушать и на перерыв и постоянно чувствуется продавливание на бесплатные переработки, хозяйка прямым текстом мне сказала " Ну если не успеваешь то не думала пораньше приходить? ".другие сотрудники задерживаются до поздней ночи чтобы успеть бедных собак залечить и никто за это спасибо не скажет, не говоря уже о доплате. А и вишенка на торте КРЫСЫ, КУЧА КРЫС, хозяйка считает адекватным подкармливать диких крыс в приюте, чтобы потом мы находили помёт в корме и лекарствах, она категорически против мышеловок и каких бы то ни было средств борьбы с ордой крыс, они тоже постояльцы приюта Друг))
Анастасия Щеглатова
Очень добро относятся к собакам
Михаил Мишарин
Мест нету.
Наталья Новикова
Неправильно указаны телефоны и адрес.