InService
3.7
Сергей Коновальцев
Грамотные работники!
Den Tverskoi
Пытались раскрутить на капитальный ремонт двигателя на 130 к (мини капитальный ремонт) хотя по факту заменил муфту распредвала на другом сто у знакомого. Будьте бдительны "хорошие ребята"
Елизавета Ким
Мне очень понравился этот сервис,ребята молодцы,всё делают,что в их силах,на вопросы в мессенджерах отвечают быстро,открыты для общения без пантов и самоуверенности как в других автосервисах,выполнений работай довольна,в следующий раз обязательно приеду к ним если что.Работу сделали быстро и качественно.Рекомендую!!!
Михаил Фадеев
Даже единицы не заслужили. 1. В этом месте очень забавная система оплаты, мастер (приемщик), сам решает кто и сколько ему заплатит. 2. Если мастер не берется, то не какой директор тебе не поможет (цитирую слова мастера) Я приехал на комплексную проверку авто после покупки. (ЦУ стояло именно такое) В общем по моему желанию сняли пластик в салоне и установили обратно (цена вопроса 10 000) Не чего себе? =) Я уточнил, только лямд зонд? Мне сказали да, потом появилась вода в машине и были определённые кузовные работы, которые мне они не сделали, а просто разобрали машину и я, собственно, катал авто на эвакуаторе по городу. Что же было дальше? Привез им авто на сборку (они начали собирать), такого ужаса я не видел даже в колхозных мастерских самых затухших деревень. Раздолбали пол автомобиля. По списку. Значит сломали жабо (на мой вопрос что делать будем?) ответ: ну если бы мы сломали, мы бы сказали, а так это не мы. Не ну аргумент, конечно, резонный=) Вырвали заглушку форсунки омывателя фары при мне, когда собралил, заглушки не оказалось, но не оказалось так же локеров =), бампера (был вырван и воткнут максимально криво и косо), всех креплений, которые были и т.д. Локера просто забыли поставить (а я и не посмотрел, в итоге залил себе фары), а шланг с моющей жидкостью для лобавого вообще был воткнут в проводку в салон, в итоге я подумав, что у меня закончилась омывайка, залил себе весь салон омывайкой =))) Но самое топовое !!!!!!!!!! Мне вернули машину с гирляндой, какой я еще не когда не видел =) На мой вопрос, что это? Ответ, так и было!!!!!!!! По факту эти горе мастера просто забыли обучить датчик положения руля после того, как разобрали и сняли все, собрали все криво, все бьется, руль смотрит на 180 градусов, гирлянда горит=) Ну так и было, а я и не заметил. Дальше прошу их обучить датчик, подходит просто максимально надменный дед (электрик) и поковырявшись в компьютере час выдает : ну тут развал делать надо, но делать не будем, потому что не хотим =)
А.
АС-ТЕРМ .
Очень хороший сервис!
Артём Тычинин
Все супер !!!!!!!!!!
ЮВ
Юрий Валерьевич
Мне рекомендовали хорошие знакомые, теперь и я Рекомендую! Отношение к твоей Инфинити будет, как к собственной! Все подскажут и расскажут! Ценник адекватный! Спасибо Инсервис!
Андрей Лазаренков
Парни молодцы. Рекомендую. Что в их силах решают без проблем и волокиты
ИС
Илья Смотров
Приехал на диагностику ходовой части со скрипами и стуками сказали якобы наружний Шрус хрустит,были проблемы с поставками запчастей потом закрылись на карантин и Шрус я поменял в другом месте и проблема не исчезла,поехал в другой сервис оказалось что просто нужно было протянуть болты ходовой и подрамника итог выкинутые деньги и теперь на авто стоит не заводская деталь
Alex Mir
Инсервис уже не тот, что был раньше. Чувствуются проблемы в организации. Пару раз заехал-разочаровался окончательно, да и особо никак не улучшаются, а малярка посреди ремзоны , это вообще дно.
Iа
InService, автосервис
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, хоть и негативный. Не могли бы вы описать проблему с которой столкну…
РН
Регина Нарва
Тут нет минусов! Одни +++++! Нашла инсервис тогда, когда потеряла надежду на решение проблемы!!! Живу за 200км+граница, в другом государстве. Позвонила ребятам в среду утром, объяснила проблему(чтобы вы понимали, у официалов моя проблема решается просто-замена подруливающей рейки за 5000€), в четверг меня ждали! В Инсервис вариантов решения куда больше! И не только в моем вопросе! Обещали сделать за день и сделали! Причем, не только перебрали моторчик рейки, так еще и кучу мелочей попутно(калибровка камеры, смазка гаечек, подшипников и т.д). Такое чувство, что ребята знают об Инфинити все! И даже больше! Потому что не успеваешь закончить вопрос, а тебе уже дают полный ответ, обосновывая все + и -... У нас таких сервисов нет!!!!! Буду ли я обслуживаться там дальше? Да!!! Даже для того, чтобы поменять масло, я поеду за 200км за грамотной диагностикой!