Мушка
Здесь меня согрели!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, если так!❤️
Дмитрий Щ.
Место обитания винтажных и не только вещей, весьма в интересном формате. Магазином секонд-хэнд назвать ну никак не поднимается рука. Это гораздо больше. Тут все просто пропитано модой, стилем и элегантностью. Сразу видно, что хозяйка в теме и просто живет своим делом. Побольше бы таких увлеченных людей. Все вещи с историей и подбираются к конкретному образу, а не просто абы продать. Клиенты уходят счастливые, с горящими глазами. Мегареспект за Ваш храм моды!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваши добрые слова! Вы даже себе представить не можете как мне приятно и…
Маргарита Николаева
атмосферно, интересный ассортимент от украшений до обуви очень милая хозяйка! приобрела чудесные серьги
Николай Цыпак
Очень атмосферный магазин
Анюта Болгова
Безумно атмосферное и уютное место с милой женщиной-владелицей. Отличный выбор одежды, иногда даже с указанием страны и годов производства, что, как минимум, интересно! Рекомендую!
Аммер Громов
Прекрасный магазин, расположенный в квартире жилого дома. Уютная домашняя обстановка, красивый интерьер, качественные винтажные вещи. Выбор мужского невелик, но это компенсируется качеством продаваемых моделей.
Dove Cute
Все здорово :)
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв💔
Варвара Быданова
Очень приятное место! Очень приятная женщина! Хорошая музыка играет на фоне, большой выбор хорошей одежды. Мне даже предложили чай)
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Варвара, вам за ваш отзыв!) Мне очень приятно, приятно, что вам понравилось и прия…
Дана Лишева
Замечательное место с классной одеждой, владельца просто чудесная женщина, с трепетом относящаяся к своему делу
Garden Secret
Теперь находятся на Кирочной 19 у м.Чернышевская!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения! Мы действительно теперь находимся на Кирочной 19, парадная N2, домофон 5В, 4 этаж, с лифта налево, звонок «МУШКА»
Александра Николаева
винтажный магазин с очень классными вещами. Ценник адекватный, атмосфера Петербурга
Adams Hope
Великолепное место с прекрасной хозяйкой
МЛ
Мария Л.
Очень приятный магазин, видно, что всё сделано с душой. Хороший, интересный ассортимент. Ну и цены радуют) Единственное, снаружи нет никаких опознавательных знаков, не сразу нашла. Ориентируйтесь на большую дверь))
Margaret G
Прекрасный выбор и супер классная владелица ❤️❤️
СР
Сергий Радонежский
Прекрасный магазин, в стиле Петербурга ☘️ вещи модные, качественные
Владимир Галанский
Отличный большой магазин! Рекомендую
Анастасия Мин
Классный магазинчик!!! Разный ассортимент, есть брендовые вещи за очень скромные деньги.
Александр Хаслиенко
Очень приятное место и доброжелательный продавец. Выбор небольшой, но вещи классные. Однозначно рекомендую
Лиза Невзорова
Приятная атмосфера, очень приятный продавец Светлана, рекомендую всем
RK
Regina Kayumova
Приятное место. Небольшой, но интересный выбор. Как указано в предыдущем отзыве, нет опознавательных знаков, просто заходите по указанному адресу (к тому же и интересное здание увидите изнутри). Еще раз спасибо за мое чудесное платье!
1 июля 2019, официальный ответ
Регина, большое спасибо за отзыв! Ну и привет чудесному платью!)
ИБ
Илья Бабушкин
Прекрасный дружелюбный сервис! Ассортимент интересный, но пока небольшой. Цены низкие, как и должно секонд-хенду. Само здание, в котором расположена Мушка, заслуживает отдельного внимания. Из недостатков - отсутствие опознавательных знаков для нахождения магазина, которые запрещено устанавливать на данном здании. Но, кто ищет - тот найдёт :)