Ателье
Константин Родин
Испортили вещь
Ателье
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приложите пожалуйста квитанцию и опишите ситуацию: где, когда и какую вещь испортили.
VJ
Vivat Janny
Совсем не понравилось
Отвратительное ателье! Есть там Татьяна ,которая не умеет ничего делать и за все берётся. Портит вещи ,дорого берет. Хамка! Есть ощущение что она умственно отсталая. Не ходите туда не в коем случае!
Татьяна Устенко
Совсем не понравилось
Отвратительное ателье. Сотрудницы вместо того, чтобы выполнять заказы, болтают по телефону. Сразу требуют оплату за работу, а конкретных сроков не оговаривают. Хамское отношение. Если вам не жалко ни своих нервов, ни времени можете смело к ним обращаться
ME
Marina Erosova
Совсем не понравилось
Ужасное ателье!!! Принесла детский комбинезон на замену молнии. Ещё на этапе выбора молнии, попросила помочь сотрудницу, на что та мне ответила: "думайте сами". Ну, думаю, ладно, всякое бывает. Сразу заплатила деньги за работу. Договорились с ней, что сегодня она не успеет, ну да и ладно, пару дней в запасе у меня было, как будет готово- позвонит Прошел день, два, три, четыре ... Решила, что может забыла набрать, работы много. Иду вечером под закрытие и вижу картину: женщина, которая принимала у меня комбинезон сидит на диване и болтает по телефону, капюшон от моего комбеза валяется на столе. Увидев меня она заявляет, что ничего ещё не готово я рано пришла. Я попросила вернуть мне мою вещь и деньги за работу, на что получила ответ, что комбинезон лежит у нее дома распоротый и прошло ВСЕГО!!! 4 дня, что я хочу?! И вообще она молнию меняет за пол дня... На моё возражение, что у нее было восемь раз по пол дня и почему она не предупредила, что будет так долго, я бы отнесла просто вещь в другое место, она развела руками и сказала, видимо, свое любимое:" думайте сами, что делать, комбинезона сейчас здесь нет". Ушла я расстроенная и ни с чем. Настроение испорчено, ребенок без нужной сейчас вещи. Отвратительное отношение к людям за их же деньги.