СтройКомфорт
Торговая фирма
РА
Руслан Астахов
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Спасибо за установку окон в квартире. Обошлось дешевле, чем мы думали изначально. Сделали качественно, фурнитура хорошая
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Руслан. Огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам!
Филипп Щербаков
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Придраться не к чему. Во все сроки уложились. Аккуратно все смонтировали, помогли с выбором и главное цены не завышают. Спасибо, рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
ТЧ
Таисия Черняева
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
За наши новые окна большое спасибо вам. Установили отлично, аккуратно, виден мастерский подход.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
Борис Козин
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Спасибо за качественно проведённый ремонт квартиры. На материалах не экономили. Сделали все хорошо, стены и полы ровные, выглядит всё хорошо
12 мая 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Алена Лаптева
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Цены на окна не завышены, но при этом фурнитура качественная. К ребятам монтажникам вопросов и претензий нет.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
СЮ
Снежана Юдина
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
К установке окон претензий нет, сделали все аккуратно. Привезли в оговорённые сроки. В общем, большое спасибо за хорошие окна
26 апреля 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Заказывайте ещё!
Кsenia S🧚🏻♀️
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Заказывали установку пластиковых окон на кухне и в 2-х комнатах, не пожалели, что обратились именно к вам!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое!!!
Артем Трофимов
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Не советую связываться с этой компанией. Склонны к обману клиентов
AT
Artem Tretiykov
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Заказали окно в этой компании. Претензий по качеству продукции и по установке нет: привезли всё вовремя, установили тоже. Установщику (Кириллу) - слова благодарности, молодец! Надеемся, что окно прослужит долго и без поломок. Но! Есть один нюанс! Ни менеджер при оформлении заказа, ни замерщик при замере не объяснили, что "улучшение" профиля (60, 70, 80) влияет на площадь стекла. В результате мы заказали окно как бы получше (профиль 70 вместо 60) и, естественно, дороже (около 5-6 тыс.), а получили окно с площадью стекла на 1200 см2 меньше, чем было. Если бы нам сразу это объяснили, мы бы, конечно, заказали бы профиль 60. Считаю, что такие вещи вы должны разъяснять клиентам на этапе заказа (замера).
Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Артем Гришин
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Решил выбрать именно эту фирму, потому что здесь можно не просто заказать пластиковые окна по выгодным ценам напрямую у изготовителя, а также воспользоваться услугами по профессиональному монтажу. В результате выбор сделал верный, потому что окна изготовили в назначенный срок, после чего выполнили аккуратный монтаж. К результату претензий нет, гарантия на окна и установку есть.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам.
Сергей Лозовский
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Нормальная компания, цены на пластиковые окна у них не завышены, при этом профиль хороший используют и фурнитуру ставят качественную. По срокам не подвели, от замеров до монтажа времени немного прошло. Ребятам, которые установкой окон занимались, отдельное спасибо, постарались максимально аккуратно все сделать. Претензий нет, обращаться можно смело!
15 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть…
Фроленко Рома
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Я компании Строй-комфорт доверил замену своих деревянных окон на окна из ПВХ. Все отлично, фурнитура хорошего качества, стеклопакет тоже. Мнение осталось крайне приятным. Поэтому в общем, поставить положительный рейтинг я могу уверенно. Отличное место, где стараются максимально угодить клиенту. По срокам не тянут, все аккуратно делается, старые окна снимают, новые ставят.
15 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Никитин
Санкт-Петербург, Павловская, 1
У нас с ними не было конфузов. Спокойные и размеренные монтажники. За несколько часов смонтировали. Чисто и аккуратно.
Сергей Ф.
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Компания по нашему заказу занималась установкой окон в офисе. Качество и как сработали нам понравилось. Выражаем слова благодарности за содействие.
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лиля Шептунова
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
От нашей семьи мы рекомендуем компанию однозначно. Я рассказывать все в подробностях не стану, не имеет смысл, если не было проблем. Просто скажу, отработали отлично, без проволочек.
Ольга
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Мой заказ от 06.06.19г. Всем довольна. Сейчас наступают холода, отопление лично нам еще не дали, в квартире за счет нормальных окон тепло, трогала даже на ощупь, холодом не веят. Значит поставили грамотно.
Лена
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Обращением довольна от и до. Компания выполняла работы по замене окон в квартире. Конкретно меняли 4 окна, во всех комнатах. Качество присутствует, результат отличный.
Маргарита Гиголашвили
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Заказывала я окна у них. Все понравилось. И доставка и монтаж отработана четко быстро! Не усомнилась в профессионализме ни разу.
smetanin.ivan.310191
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Заказывали изготовление окон для частного дома с услугами монтажа. Все прошло, как по маслу. Дом полностью остеклен, причем за разумные деньги. На данный момент нам жаловаться точно не на что. _ Спасибо!
Виктория Разина
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Достаточно качественно сделали мне окна. Сервис по обслуживанию меня впечатлил. Доступная цена. Монтажники хорошо квалифицированны.
Олег
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Работа по остеклению/отделке балкона выполнена со стороны компании В РАССРОЧКУ. Это для нас оказался самый оптимальный вариант приобрести желаемое. Ни претензий, ни вопросов, ни каких-то рекомендаций к компании нет.
ФАБРИКА ЗНАНИЙ
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
По-человечески выполнили свою работу, не обманули ни в чем. Я благодарен! Если понадобится, то обращусь снова. Хорошую компанию трудно забыть!
ГРАЖДАНИН
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Приветствую! Заказывали у вас новые окна, ЖК Созвездие. От застройщика нас не устраивали. Теперь же всё ок, жаловаться не на что. Новые окна полностью себя оправдывают и соответствуют заявленным характеристикам.
Сергей Петраченко
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Не сталкивался конечно раньше с заказами с фирм, тут пришлось. Нужно было поменять 2 окна. Обратился к ним по рекомендации. Подвести не подвели, свою работу сделали качественно. Меня не разочаровали.
Дмитрий Голубев
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Единственная из 3 фирм, где меня поняли с полуслова и сделали всё так, как я попросил. Что же, я доволен, спасибо. Будет повод - обращусь снова.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, успехов вам 🤗
Куропаткин Олег
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Вы знаете, а я поставлю 5 звезд за обслуживание, качество и скорость.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😁
eew77
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Уже не раз к ним обращаемся. То стеклили балкон, потом потолок натяжной, а вот неделю назад поменяли окно в спальне. Всегда довольна. Делают на совесть.
Анатолий Сидоренко
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Заказывали окно и натяжной потолок. Работу выполнили быстро, недорого, все понравилось.
15 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Сухроб Джумалович
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Заказывали у них балкон и 2 окна. Утеплили надежно. Отличные теплосберегающие качества, отсутствие конденсата. Летом не жарко, зимой не холодно. Мы довольны весьма.
Андрей Способин
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Не верил, что окна защищают летом от солнца. Вот с наступлением жары прочувствовал на себе. Спасибо компании за это!
Саша Хомов
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Могу посоветовать вам компанию "Строй Комфорт" . Заказывал у них окна в квартире в прошлом году. Все прошло как нельзя лучше и установка и доставка материала.
Анна Софронова
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Заказывали в Строй-Комфорт пластиковые окошки на всю квартиру. Сначала поменяли одно окно, а потом уже все остальные решили заменить. При замере мастер посоветовал поставить двойные стеклопакеты и стекла с каким-то напылением. В комнате стало значительно теплее, чем было раньше, да и в тишине дети спят лучше. Изготовили тоже довольно быстро: и первое окно, и все остальные тоже - успели за неделю. Монтажники после установки убрали весь строительный мусор, так что все чисто и самим ничего убирать не пришлось. Откосы они же делали сэндвич-панелями - все отлично получилось, аккуратно, приятно посмотреть.
ДР
Дмитрий Рогов
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Хочу выразить признательность за сроки, за цену, ну и конечно за качество!
Наталья Рытова
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Обращалась к данной фирме для замены всех окон в квартире (в кухне, зале и спальне). Заказ оформляла для проведение работ под ключ, а то как-то совсем не хочется установить окна, а потом заниматься еще и доделкой вроде откосов. Ребята з фирмы осуществили весь спектр работ, начиная от замера окон и заканчивая их установкой. Окна установили хорошо, ни каких щелей и тому подобных вещей не оставили. Все работы произведены очень аккуратно. Работой осталась очень довольна. А новенькие окна просто прелесть.
МР
Марк Раминов
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Заказывал у них монтаж под ключ окон. Мои уже были старые, живу в старом доме и пришел к мнению, что надо менять. Что обратился именно сюда не пожалел, как и обещали сделали качественно и относительно не дорого, короче по бюджету особо не ударило. Ставлю положительную оценку.
Аркадий Меньшов
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
Компания СТРОЙКОМФОРТ на прошлой неделе занималась установкой натяжного потолка в нашей квартире. Работа аккуратная, профессиональная. Сразу видно, что ребята с опытом и я далеко у них был не первый клиент. Потолок отлично вписался в интерьер квартиры и по его качеству ни единого возражения нет. Что касаемо вопроса цены, то для Питера она более чем доступная. Так что я теперь один из довольных клиентов компании СТРОЙКОМФОРТ, можете меня поздравить :)
Светлана Константинова
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2
В Строй-Комфорт обратились по совету знакомых. Давно хотели поменять окна на кухне и в спальне, у них своё производство отсюда и нет наценок перекупщиков. К тому же в компании были хорошие скидки на момент нашего заказа. Всё началось с работы замерщика, позвонили по телефону, договорились о приезде сотрудника, он произвёл все замеры, сразу сказал стоимость работ, подписал с нами договор. Окна мы ждали около недели. За день был сделан их монтаж. Качество окон понравилось, хорошо отрегулированы, легко закрываются, ровные, хорошо защищают от шума. Кстати покупали окна в рассрочку, переплата 0!