Нотариусы
3.7
3.7
ЕН
Евгений Николаев
Худшей конторы я не встречал! Если вы цените своё время, то вам не сюда. На рисепшине хамят, документы запарки не готовят
24 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, время и дата обращения в нотариальную контору Вами не указана. Прием ведется как по пре…
Очень хочется самым приятным впечатлением поделиться об этом высоко проффессиональном нотариусе,Все было настолько четко и грамотно выполнено еще до сделки.А сама седелка( перепись на дочь доли в юр.лице) прошла в вежливой,дружеской обстановке.Нотариус нам все квалифицированно объяснила, сказала о путях решений некоторых вопросов.Давно я не видела молодого человека настолько влюбленного в свое дело.Это свое удивление я сказала Юлие Сергеевне,она скзала, что у них в нотариальной конторе все такие доброжелательные и проффессионалы своего дела.Теперь с любыми такого рода вопросами только к ней, только к ее не менее прекрасным помощникам.Мои дети тоже были в восторге от этого высокого уровня специалистов.Жаль, что в СПб бываем наездами,но всем своим знакомым мы рекомендуем только их.
ИФ
Иван Фролов
Отличная нотариальная контора! Рекомендую. Профессионализм, скорость и доброжелательность на высоте. Оформлял доверенность, вопросов не возникло, отдельное спасибо специалисту, который принимал документы.
Анастасия Баллод
Хорошая нотариальная контора. Благодарю за совершенные Сделки! Все четко, планомерно, без ошибок.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова, благодарим за сотрудничество.
AB
Aleksandr Belousov
Получив от нотариуса Лемешко Ю.В. свидетельство о наследстве мы получили и сведения о кредитных договорах. Исходя из которых задолженности по кредитам не было. Но после принятия наследства получена претензия от Т-банка о задолженности наследодателя. Сейчас идут суды. Считаю нотариус Лемешко Ю.В. отвратительно исполняет свои обязанности. Наследственное дело № 37516187-66/2024.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такого наследственного дела, с таким номером нет в производстве нотариуса Лемешко Ю.В.
ая
анастасия я
Отвратительное отношение, час прождали с маленьким ребенком нотариуса, который отказала по итогу в приеме из-за того, что сама не ознакомилась с документами, которые были ей направлены в заранее обозначенные сроки. Никаких извинений и предложений по решению ситуации, не нравится-идите в другое место. Плохо все, начиная от встречи помощником нотариуса, которая даже не объяснит, где находится уборная, до совершения самого оформления.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Документы для ознакомления от Вас ожидали с 08.07.2025 г. Убедительн…
Мария Куреннова
Сижу час, мне печатают простой документ. Данные я присылала заранее. Правили черновик 3 раза
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Каждое нотариальное действие требует индивидуального подхода. Точное…
Альберт Садыков
Заранее записывался на определенное время скинул документы на почту. Так как был сильно ограничен во времени Приехал к назначенному времени, и услышал что нужно подождать около 50 мин так как у них очередь
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, к сожалению совершение нотариального действия занимает не менее 30 минут и не всег…
ТП
Татьяна Полищук
Быстро, вежливо, доступно
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успехов Вам во всем.
ОЭ
Ольга Эсте
Театр начинается с вешалки… Отвратительный секретарь , который сидит как заходишь справа ( полная женщина средних лет с рыже-блондинистым цветом волос) . Более неприятного человека в сфере работы с клиентами не встречала . Пока сидела в ожидании документов почитала отзывы , оказывается , не у одной меня такое сложилось мнение. Звезды ставлю только за доброжелательного И.О. Нотариуса Д.В.Чернушенко, вот она молодец!
Александра Михаэлис
При оформлении доверенности запросили документы на собственность, которые как оказалось сейчас не актуальны. Не сделали запрос в ЕГРН как и должны были. В итоге в ЕГРН и в документах на собственность разные доли, а доверенностью можно попу подтереть. Деньги выкинуты. Компетентности ноль!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сведения о представителях, сведения об имуществе, указанном в доверенности вносятся со…
JS
J Smith
Спасибо за организованную работу, приятную зону ожидания и скорость оформления документов. Обращались за доверенностью, приехали только потому, что открыто было в воскресенье (за график работы, ориентированный на людей, - отдельное спасибо). Теперь будем однозначно приезжать сюда чаще. Очень удобно, что есть парковка и вход организован так, что пожилым людям не нужно подниматься по лестницам. Сама нотариус - очень грамотная, приветливая и приятная женщина. Отличная, современная нотариальная контора! Побольше бы таких нашему городу!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитив! Удачи Вам и ждем Вас снова.
S
Sebba48
До нотариуса дело даже не дошло, страшно надменный и абсолютно некомпетентный сотрудник по имени если правильно запомнил Наталья, сидит сразу справа от входа в основное помещение...отправила собирать все возможные документы, нужные и ненужные, за некоторыми нужно обращаться в определённые структуры...нотариусу рядом достаточно было заказать нужные справки на госуслугах и выслать по электронной почте. Предпенсионного возраста мужчина администратор был крайне возмущён что его спросили о приёме по записи
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите, какое конкретно нотариальное действие хотели сделать в нотариальной ко…
Zzzzz Xxxxx
Четко и грамотно. Как и должно быть
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рекомендуйте нас! Спасибо!
ГП
Галина Похабова
В ё быстро оформили, ( максимум 15 минут подождали) Никакого хамства не обнаружили. Очень доброжелательные сотрудники Договор в слух зачитали, всё объяснили 👍🏽
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!) Только это не Договор был, а Согласие) поэтому так быстро) Удостоверен…
ЮМ
Юрий Мичурин
Здесь работают профессионалы и отзывчивые люди
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Рады были помочь! Ждем Вас снова.
Дмитрий
Про нотариуса ничего не могу сказать, не дошли. А о помощнице Василине сложилось отрицательное мнение. Ещё на стадии записи на время приема с целью оформления доверенности на распоряжение земельным участком (от жены на мужа) возникли трудности в общении, заключающиеся в том, что было предложено самостоятельно озвучить требуемые позиции. Манера ведения разговора также оставляла желать лучшего. Перед прибытием в офис надеялись, что должны быть типовые варианты, по одному из которых с дополнениями и изменениями (если потребуются) и будет оформлена доверенность. Однако по прибытии в офис ситуация повторилась. "Что вы хотите? Что скажете, то и напишу". В ответ на просьбу предоставить образец доверенности последовал отказ с комментарием о его отсутствии. Очень удивило, что у нотариуса, работающего с 2001 года, таковых не оказалось. Отсюда возник вопрос: Почему при аналогичной процедуре у других нотариусов (та же доверенность была оформлена ранее, срок закончился) подобные проблемы не возникали и все вопросы решались в минимум времени? Или помощница считает, что клиент должен самостоятельно составить доверенность, а она её только отпечатает? В результате создалось впечатление об отсутствии желания каким-либо образом решить вопрос. От услуги по указанным причинам отказались. Советую крепко подумать, прежде чем обращаться в указанный офис.
Вячеслав
Нотариальные услуги выполняют качественно, грамотные и вежливые специалисты. Сам нотариус очень хорошая и умная женщина.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, удачи Вам и ждем Вас вновь!
Инна С.
Позвонила уточнить цену,подошла и через 10 минут всё было готово. Вежливо и оперативно.Удобное расположение.Спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Ждем Вас вновь.
MS
Maria Sokolova
Великолепно! Качественное составление ДКП, всё быстро и грамотно. Крайне приятные сотрудники. Нет очередей. Рекомендую обращаться. Спасибо.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Удачи в Новом Году и ждем Вас снова!
Анна Богатырева
Все красиво, все вежливые, четко сделали без задержек, ответили на все вопросы
6 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Давыдов
Грамотный нотариус, отличное местоположение, есть стоянка для авто 100% рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, удачи Вам, ждем Вас снова!
IT
IGOR Terentyev
Обратились в нотариальную контору по вопросу присвоения долей детям при использовании материнского капитала, всë прошло отлично, быстро и качественно. Хочу поблагодарить нотариальную контору за профессионализм, вежливое и приятное отношение к клиентам, специалист Илья полноценно и конструктивно провел консультацию, а потом и помог с оформлением документов!👍Однозначно рекомендую данную контору )
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за позитив! Ждем Вас вновь.
Андрей Хохлов
Грамотный и вежливый нотариус. Такие же и помощники. Тут приятно находиться. Везде чистота, красота и порядок. Стильно. Современно. Просторно. Есть, где посидеть, что-то обсудить, просто над чем-то подумать. Духоты нет. Высокий уровень цен на услуги, как и в любых других подобных местах.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! С наступающим 23 февраля!!! Ждем Вас снова. Цены стараемся минимизирова…
СП
Сергей Петрович Саныч
Делали то, что сейчас потребность номер 1: доверенность, причем удаленно. Все сделано четко
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за позитив, спасибо за отзыв и ждем Вас вновь.
Apple User 😎
Четкий сервис, грамотная и профессиональная поддержка, структурированный подход. Спасибо за профессиональную помощь!
Валерия Андреева
Хороший юрист, разбирается во всех вопросах и нюансах. Помогла с нашим делом, дала пару советов и рекомендаций.
Маргарита Игнатова
Подход к клиентам очень внимательный. Нотариус вежливо и понятно проконсультировал, ответил на все вопросы. Понравилось что смогли быстро оформить доверенность. Однозначно рекомендую 👍🏻
АЗ
Александр Зотов
Быстро, качественно, с уважением
Aleksey Somov
Четкий и профессиональный подход. Помощь с бюрократическим адом по отличной цене. И все сделано быстро!
Алексей Трофимов
Отличный нотариус, благодарю за скорость работы!
Максим m.kondratyev97
Спасибо, сделали все за 10 минут, спасибо 🤝
21 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь, спасибо за позитивный отзыв.
Ольга К.
Ходила за доверенностью. Сделано четко, быстро, никакой бюрократии. Нотариус тактичная
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, ждем Вас снова.
GreenyRom4 .
Благодарю, сделали все оперативно, очень вежливые 🤝
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся ))) Ждем Вас вновь.
Павел Сусликов
Отличный нотариус, вежливые, спасибо, помогли всё сделать!
Ксюша Кобзарь
Быстро оформили доверенность Четко, минимум вопросов. Здесь работают люди с отличным пониманием своего дела , рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, ждем Вас снова.
BB
Blizz Blozzom
Быстро, качественно , с толком и расстановкой помогли. Спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за терпение, надеемся в следующий раз нотариальные действия будут совершены побыстрее, спасибо за отзыв.
MG
Mist Ghost
Обращались по оформлению документов. Важны были сроки, так как дедлайны горели. Хочется выразить благодарность за четкость и оперативность в решении нашего вопроса, при этом по вполне адекватному бюджету
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что смогли помочь, ждем Вас вновь.
Андрей Владимирович
Это мне кажется, золотой стандарт нотариальной конторы. Быстро по записи, документы заранее на почту. По стоимости, как везде, но не смог оплатить по карте девушка распечатала qr код. Я такое не во всех магазинах видел не то что у нотариуса. Рекомендую, часы работы удобны, рядом магазины есть куда уйти на полчаса ожидания. Спасибо вы сделали мой день)
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рекомендуйте нас друзьям.
S
Sergei
Абсолютное хамство! Трубку положили посреди разговора. Перезвонил, сбросили ... Проверяйте звонок 03.10 в 13.50
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, огромное количество звонков не позволяет перезванивать абоненту, в случае, если связь прервалась.
Денис Масляков
В эту контору позвонил потеряв надежду,что смогу сделать документы. В других конторах запись на 2 недели вперед или очередь, как в советские время. Сказали прислать фото документов и придти ко времени. Дали проверить доверенности, пока проверял звонки телефонов не прекращались. Сотрудники и нотариус всегда с телефонной трубкой и пытаются все объяснить. Благодарю за помощь.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас наплыв посетителей большой, но стараемся помочь всем . Удачи Вам и спасибо за о…
Кирилл Макаров
Скорость обслуживания ужасная Огромные очереди Сотрудники хамят Отвратительное место, никому не советую
Полина Курносова
Хамское отношение к людям которые платят за их прямые обязанности,но они их по своему настроению -не выполняют.Отменяя записи!
ЮД
Юлия Дорофеева
Дозвониться было сложно, но зато все делают быстро и качественно. Ещё и без очереди можно пройти если вопросы касаются дома. Приветливые, предлагают варианты как можно снизить стоимость документа. Ходила уже трижды, приду ещё.
P Cake
При звонке сразу столкнулась с хамством! Нужно было сделать доверенность на ребёнка, задавала уточняющие вопросы, на что дама на другом конце провода с охами и вздохами прошипела «читайте федеральные законы сами», будто это она мне деньги платит а не наоборот! И запись только через полторы недели, без записи уже не принимают. Обращаться отпало желание, с такими хамскими секретарями.
Ольга Гришина
Как всегда, все быстро, четко, профессионально.
Алисия М
Впервые обращалась к нотариусу, как это бывает в наше время, нужно было оформить доверенность на близкого родственника. Ещё по записи по телефону у меня не возникло никаких противоречивых ощущений. Всё сказали четко, ясно, уточнили, что если у меня с родственником одинаковая фамилия, то в таком случае действует скидка. Сначала подготовили шаблонный вариант доверенности, но позже выяснилось, что мне нужен более расширенный вариант доверенности и нотариус без каких-либо проблем дописала необходимые мне пункты. Все необходимые моменты были озвучены вслух, оба черновых варианта доверенности также мне дали в руки для проверки. Со всеми правками время ожидания составило около 50-60 минут, но это не было пустое ожидание, а вполне оправданные моменты в такой сфере. Из приятных моментов: Можно записаться лично или же позвонить по телефону. В особо удачные дни вас могут принять день в день.
13 ноября 2022, официальный ответ
Работаем над уменьшением времени ожидания, но к сожалению, печать, проверка, внесение в ЕИС ЕНОТ зан…
Igor Karavaev
Очень благодарны. Попали к вежливому, внимательному, грамотному, чуткому, компетентному специалисту. Рекомендуем всем эту нотариальную контору.
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за позитив и положительную оценку нашего труда! Стараемся для Вас! Ждем Вас вновь.
Владимир Аралин
Обратились сегодня за составлением доверенности, которая включает в себя представительство в рамках уголовного процесса. Доводы о том, что в п.5 Постановления Пленума от от 10 февраля 2009 г. N 1 четко прописано про представительство в уголовном процессе и указано на недопустимость ограничения этих прав, проигнорированы, было предложено прислать им ссылку на постановление на почту. Тем не мене доверенность выдали, то есть оказали заведомо некачественную услугу. Плюс одна звезда за приветливость персонала.
Кирилл Покрышкин
Проконсультировали по моему вопросу по телефону бесплатно! Готовы были записать на удобное время, шли на встречу при подготовке документов, предложили заранее прислать сканы, чтобы просто приехать и подписать. Когда понадобится нотариус - то поеду только сюда!