Метизы
3.7
3.7
НБ
Никита Бачанов
Хороший выбор по приемлемым ценам.
15 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова. ❤
ЧП
Чистая Правда
Зуевый магазин, выгнали, не подскали
DG
Dima Gorshkov
Очередей нет, народа мало, персонал адекватный, грамотный.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Алексей Кокарев
Хороший выбор, грамотный персонал. Нашёл всё что нужно.
19 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы нашли то, что искали. Приходите к нам ещё.
Bob Issomewherehere
Все что искали нашли, купили. Брали также сверло Форстнера, жалко без стопера дали, не предупредили.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Евгений Коченков
отличный магазин, по телефону полноценно проконсультировали, рассказали весь спектр товаров, с ценами. Консультанты молодцы!
Vasilii Sokolov
Купил сифон на кухню - оказался с браком прокладочного кольца чаши сифона. Таких колец нет в продаже, а обменять отказались. Это вторые Метизы, которые подводят.....
FC Zenit
Выбор достаточный. Бывают метизы намного меньше
Алексей Т.
При огромной очереди 1 продавец и он же кассир. В своей экономии не офигели?
Борис Лео
"Метизы" есть метизы ) Давно знаком с этой сетью магазинов. Метизы, различный крепёж представлены в хорошем ассортименте. Есть и силовые розетки с вилками, нескольких производителей. Компетентные продавцы - расскажут, как лучше применить или что-то посоветуют. Даже замок дверной для срочной замены нашёл - был в одном экземпляре. Удобное расположение. Правда вход узковат, если кто-то выходит, не разойтись, приходится подождать. Чутка расширить бы )
Игорь Захарияш
Достаточно хороший выбор товаров, вежливые продавцы, все рассказали, показали. Обращался сюда не по строительному вопросу, а по вопросу ремонта велосипеда. Помогли найти необходимые запчасти. Нет никаких претензий