АйПро
Сервисная компания
4.4
4.4
Ира Афлотонова
Все выполнены быстро, качественно и высококлассно. Не в первый раз обращаюсь, качество обслуживания и работы на высшем уровнем.
Елена Гриневич
Чинили старый iPad. Плохо работала зарядка. Заменили порт. Всё работает ) Спасибо мастеру Алексею за работу!
сг
светлана гусарова
Спасибо большое мастеру , очень быстро выполнены работы, по замене дисплея, качественно. Буду рекомендовать. Профессионал своего дела.
ПС
Павел Смирнов
Отличный сервис. Быстро и качественно починили телефон, ещё и гарантию дали. Спасибо. Буду советовать
ГР
Галина Рыжова
История о том как меня обманули и сломали телефон! 28.03.2023 Пришла заменить батарею на айфон 7, так как старая держала зарядку очень мало. Мастер сказал, что через 20 минут можно забирать. Я пришла, а мне говорят, что поврежден шлейф, от чего кнопка, передняя камера и динамик и не работают. Учитывая, что я пришла с полностью исправным телефоном, мне нужно было просто заменить батарею. Я согласилась заменить шлейф и ушла домой. Видимо мастер понял, что меня можно развести на деньги, позвонил и сказал, что дело не в шлейфе вовсе, а в экране телефона, что еще дороже. Я начала спрашивать как вообще так, я пришла с нормальным телефоном, а вы мне нашли еще 2 причины. На что мастер на повышенном тоне мне говорит «что вам не понятно, я всё объяснил». Я отказалась от всего, сказала, что мне достаточно батареи. Домой вернулась с поломанной кнопкой, фронтальной камерой и динамиком. Так еще и никакого договора и чека не дали. Была я 28.03.2023. Пишу сейчас почему. Ездила сегодня в другую мастерскую, узнать всё же, что с телефоном, где мне сказали, что кнопка просто не подключена была! То есть мастер специально её отключил! Чтобы я согласилась поменять стекло. А фронтальную камеру и динамик повредили, когда неаккуратно вскрыли телефон, раскрыли его больше чем нужно. Теперь переплачиваю за ремонт! А мне нужно было просто аккуратно поменять батарею! Наживаются на чём могут! Не советую!
Ас
АйПро, сервисная компания
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Приношу свои извинения. Если вы подойдёте, мы разберёмся и решим данную ситуац…
Ксения Чернышова
Отличный сервис👍🏻 Быстро и качественно починили Айфон 10. Советую.
Евгений Оскотский
Починили телефон, который отказывались ремонтировать в другой мастерской. Приятно удивлён профессионализмом, скоростью работы и вежливым отношением. Спасибо!