Весëлая затея
Магазин товаров для праздника
3.6
3.6
Татьяна Татьяна
Покупаем каждый год там шарики на день рождение ребенка, надуваем там же. Всё было хорошо. В этом году нам надули шарик и придя домой - он сдулся. Без чека никто ничего не делает. Будем теперь чек брать! Спасибо за испорченное настроение (
Анна Лодейкина
Всегда всё для праздников покупаю в Весёлой затее на Вербной или в Променаде. Шарики живут долго, мне это нравится. В принципе всё, что мне нужно всегда есть. Пишут в отзывах, что цены высокие. Да, так и есть. Надутый шарик один 400/600 рублей дороговато, конечно, если учесть что берёшь даже 2/3. Жаль, что постоянным покупателям нет скидки
Алёна Соколова
Заходила пару раз, каждый раз нет того, что мне нужно. И слишком дорого. Я так понимаю это просто франшиза. На сайте цены намного ниже.
Елена Симаковская
Очень доброжелательные продавцы! Показали, рассказали все. Хороший ассортимент
Алина Лобода
Хороший магазин! Хожу сюда уже 5 лет 4-5 раз в год. Шары дуют быстро. Я всегда со своими прихожу, но и в магазине большой ассортимент. Цены адекватные. Повезло, что Весёлая затея рядом с моим домом)
Денис Михайловский
Закрылся на полчаса раньше .....
Сергей Ларин
Закупался в этом магазине подарками на рождение дочки. Большой выбор воздушных шаров, детских игрушек, плакатов. Также тут можно надуть шарики гелием и забрать в удобное время. Есть подарки на разные случаи жизни. Продавцы отзывчивые и помогут с выбором. Рекомендую этот магазин. Вернусь сюда снова!