М.Косметик
Маргарита Югова
Уже ответила.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огорчены оценкой. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись…
ТГ
Татьяна Гончарова
Спасибо огромное сотрудникам , всегда посоветую , расскажут про акции или про товары с выгодным предложением . Дарят позитив . Ухожу довольная .
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Рия Ир
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Сотрудники приветливые, вежливые, все что надо подсказали и показали
22 ноября 2024, официальный ответ
К
Камила
Недавно посетила магазин и была приятно удивлена разнообразным выбором.Брала уходовую косметику, она оказалась качественной и отлично подошла для моего типа кожи. Особенно отмечаю вежливый и внимательный персонал. Они были готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и предоставить рекомендации. В общем, я осталась в полном восторге от магазина, спасибо!
Надежда Агуша
отличный магазин
Евгения Иванова
Шикарный магазин огроогромный выбор косметики. Консультант помогла подобрать тональный крем идеально в тон кожи. Благодарю 🌹🌹🌹 , что вы рядом.
Вероника Орлова
Очень довольна магазином ! И сотрудниками , всегда подскажут , помогут подберут .Благодарна что в шаговой доступности .
ИС
Игорь Сергеевич
Большой ассортимент ,приветливые сотрудники ,всегда помогут выбрать нужный товар. Спасибо за работу
ТО
Тамара Орлова
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Доброжелательные сотрудники.
АЯ
Анна Яхёева
Частенько бываем в этом магазине. Всегда есть что выбрать. Много акций. Вроде зашёл за порошком. Ушёл с целой корзиной всяких мелочей по привлекательной цене)). Девочки на кассе Всегда улыбаются)
МР
Мария Руденко
Прекрасный магазин , большой ассортимент!
19 ноября 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Большой выбор, тепло, светло, чисто.
20 октября 2023, официальный ответ
Саша — Вкусный Питер
Годная сеть бытовых товаров и средств для ухода за собой. Или раньше была годной. Сейчас цены на большинство товаров выглядят какими-то неадекватными. Либо это жадность, либо навязанные условия поставщиков. Хочется верить, что второе. В любом случае, если что-то экстренно надо из уходовых средств, наверняка найдётся в ассортименте.
Мария В.
Всё хорошо. Если бы не одно НО. В чек 22.02.2022 добавили позицию, которую я не покупала. Зачем так делаете? Я была вашим постоянным покупателем. ..
Игорь Громов
В магазине есть омывайка, зато нет нормального выбора масел для кожи...
Evgeniya S.
Магазин косметики, бытовой химии и товаров для дома. Цены приятные, каждый месяц скидки. Ассортимент достаточно широкий.