EMS

Травмпункт
Более 50 направлений, комплексная диагностика, хирургия 1 дня, чекапы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наталья Кочкина38 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
Ася Котова18 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за отзыв. Рады, что выбираете именно нас. Желаем здоровья и благополучия!
Карина (админ группы)17 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вашей семье. Желаем здоровья и благополучия!
Анатолий Иванов36 отзывов
НВ
Наталья Винник42 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
МН
Марина Новикова41 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Рады, что помогаем вам. Желаем здоровья и благополучия!
Евгений Сандаков28 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Рады, что мы вам помогли. Желаем здоровья и благополучия!
вм
вера михайловна26 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
Светлана Валиева23 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
Екатерина Паршина22 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья и благополучия!
Юлия Рудникова21 отзыв
Вероника Оленова22 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Обязательно передадим Дмитрию Михайлович…
Авксентий Горбачёв43 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Авксентий, благодарим за отзыв. Рады, что оценили работу наших специалистов. Желаем вам крепкого здо…
Иван Иванов22 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вашей маме, мы заботимся о всех наших пациентах. Желаем…
Анастасия Никулина35 отзывов
Арабелла Котова42 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам здоровья и благополучия!
. Александр29 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Желаем вам здоровья и благополучия!
Святослав Субботин41 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья!
Polina Kravchenko7 отзывов
АЧ
Антон Черепанов1 отзыв
Самая худшая частная клиника. На всех этапах возникли проблемы.. Начиная со входа, я подошёл не к тому входу, звонил в домофон, и нет что бы ответить и доходчиво объяснить где вход, сказали здесь входа нет.. пришлось искать. Далее встретила не очень вежливый администратор (ссылаюсь на пмс, но все равно не приятно), далее врача пришлось ждать 40 минут, хотя по телефону назначили время и ещё попросили прийти за 10 минут. Потом еще 40 минут сидел в очереди у рентгена.. на рентгене сделали зачем то ещё один снимок. То есть меня облучили дважды, взяли денег за второй снимок, а врач, который посылал на рентген сказал что одного ему будет достаточно. Почему такая несогласованность??? По итогу врач по одному снимку всё и посмотрел.. спасибо за двойное облучение без надобности! В общей сложности провели в клиники почти 2 часа.. за это время мог бы в обычном муниципальном травмпункте всё сделать и бесплатно.. в общем подумайте прежде чем обращаться сюда.. время вы точно не сэкономите!