EMS
Травмпункт
Более 50 направлений, комплексная диагностика, хирургия 1 дня, чекапы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Наталья Кочкина
Хороший травмпункт ничего плохого сказать не могу, только лучше конечно да не попадать , дай бог всем здоровья! Удобное расположение, рядом с домом
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
Ася Котова
Являюсь постоянным пациентом. Ранее доктор поставил диагноз хронический тендинит, после чего наблюдаюсь здесь, периодически делаю рентген, курс фонофореза когда сильно болит. И курс ударно-волновой терапии, она надолго помогает
18 апреля 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за отзыв. Рады, что выбираете именно нас. Желаем здоровья и благополучия!
Карина (админ группы)
Хороший травмпункт! Живем рядом, попадали сюда зимой с ребенком и с бабушкой. Всем довольны
16 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вашей семье. Желаем здоровья и благополучия!
Анатолий Иванов
У меня долго "ныло" колено, думал само пройдет, пока вечером не началась такая сильная боль, что я пошел к врачу. Оказалось у меня синовит, травматолог назначил лечение, плюс к которому я ходил на фонофорез. Постепенно боли прошли, мои благодарности врачам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
НВ
Наталья Винник
В целом понравились врачи, ресепшен и медсестры приветливые. Обращалась с сильным ушибом от падения, быстро приняли, обезболили, окружили заботой, спасибо! Желаю всем здоровья!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
Антон Малич
Недавно посещал травмпункт после растяжения запястья на тренировке. У меня есть опыт посещения гос.травпунктов, поэтому в этот раз решил сразу обратиться в платный. Быстро приняли, без очередей и потраченных нервов, доктор изучил снимок, дал рекомендации, направил к физиотерапевту для ускорения процесса восстановления. Ходил на 2 процедуры ударно-волновой, впечатления хорошие.
14 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
МН
Марина Новикова
Посещаю клинику EMS, поэтому когда сильно ударилась локтем даже не раздумывая сразу обратилась в их травмпункт. Спасибо огромное врачам, вы как всегда на высоте! Ваша забота о пациентах творит чудеса!
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Рады, что помогаем вам. Желаем здоровья и благополучия!
Евгений Сандаков
Мне понравился врач травматолог, назначил понятное лечение без непонятных обследований и выкачки денег. У меня было рястяжение связок, сейчас уже все хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Рады, что мы вам помогли. Желаем здоровья и благополучия!
вм
вера михайловна
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Врачи любят свою работу, это видно. Всё объяснили доступно, самое главное лечение быстро помогло
9 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
Светлана Валиева
Все прошло хорошо, у меня нет претензий, лечением довольна. Выбрала травмпункт около дома. Сделали рентген, доктор посмотрел, назначил гипс, все очень спокойно и быстро
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и благополучия!
Екатерина Паршина
После лечения вывиха лодыжки я сделала курс физиотерапии и выполняла рекомендации доктора. У меня уменьшились боли в передней части ступни, ходить пешком стало безболезненно, даже туфли перестали натирать! Спасибо за лечение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья и благополучия!
Юлия Рудникова
Была с ребенком на приеме. Врач травматолог внимательно осмотрел, располагающе общался с сыном, дал рекомендации и назначил лечение. Мы выбрали ортез из пластика вместо обычного гипса, ребенок не мучается с гипсом! Спасибо большое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья и благополучия!
Вероника Оленова
Большое спасибо доктору Мильченко Д. М. за лечение травмы колена! Попала в травмпункт оперативно, потом лечилась в плановом порядке. Сейчас, спустя несколько месяцев чувствую себя хорошо, вернулась подвижность, возможно даже лучше стало чем до травмы
7 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Обязательно передадим Дмитрию Михайлович…
Авксентий Горбачёв
Хочу выразить благодарность клинике за быстрое реагирование на мою травму, за хорошее отношение к пациенту! Мне повезло, что приехал именно к вам. Вылечилт колено, восстановился, бегаю как прежде
4 апреля 2025, официальный ответ
Авксентий, благодарим за отзыв. Рады, что оценили работу наших специалистов. Желаем вам крепкого здо…
Иван Иванов
Моя мама вывихнула ногу, обратились в травмпункт и получили самое доброжелательное отношение и конечно же помощь. Хорошо что есть клиники где пожилым людям относятся так терпимо и с заботой
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Рады, что помогли вашей маме, мы заботимся о всех наших пациентах. Желаем…
Анастасия Никулина
Все прошло хорошо и быстро. Вся диагностика вышла недорого, доктор диагностировал растяжение связок, так что гипс не накладывали, чему я очень рада. Рекомендовали для восстановления пройти курс физиотерапии тут же в клинике, чем я и займусь в ближайшее время. Впечатления от клиники хорошее
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что оценили нашу работу, нам очень приятно. Желаем вам крепког…
Арабелла Котова
Посещала в срочном порядке травпункт у дома. Мне быстро сделали рентген, доктор определил перелом, наложили гипс. Сотрудники спокойные, вежливые, это помогает когда стрессуешь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам здоровья и благополучия!
Настя Отрезная
Зимой поскользнулась на льду и упала на руку, была резкая боль в запястье. Хорошо, что решила взять больничный и сразу пошла к травматологу. Очень довольна назначенным лечением, я уже полностью восстановилась, никаких болей не осталось, кто знает как бы оно было если бы я решила пустить все на самотек.
31 марта 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья!
. Александр
Врач оперативно осмотрел меня и поставил диагноз. Я быстро восстановил растянутые связки руки, спасибо за отличную работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Желаем вам здоровья и благополучия!
Святослав Субботин
Я недавно посетил травмпункт после падения. Меня быстро приняли и оказали необходимую помощь. Все специалисты от ресепшена до врачей были внимательные и дружелюбны
31 марта 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья!
Alla Svitskaya
Специалисты хорошие. А вот неработающая кнопка входа, всего один пуфик у детского входа и рейлинг вместо гардероба... Это просто кошмар. Узенькие проходы, не полностью освещенные, усталые регистраторы и длиннющие коридоры, чтобы найти своего специалиста нужно ещё время потратить. Сервис на 2 балла из 10.
Евгения Моргунова
Поздно вечером поехали в платный травмпункт для оперативного приема. Вместо этого получили 30 минут ожидания в совершенно пустой клинике.
Anya Azarova
У меня был сильный ушиб руки после катания на сноуборде. Чтобы не стоять в очередях, обратилась в платный травмпункт. Все сделали быстро, без предварительной записи. Рентген, через пять минут заключение, перелома нет и замечательно. Врач внимательный, все объяснил, дал рекомендации. В саму клинику тоже хожу периодически, сервис отличный, зарядки для телефонов в коридоре, аптека тут же, очередей нет, специалисты внимательны, компетентны (те, у кого довелось побывать) - что ещё нужно)
Polina Kravchenko
Всё быстро и качественно. Спасибо!
АЧ
Антон Черепанов
Самая худшая частная клиника. На всех этапах возникли проблемы.. Начиная со входа, я подошёл не к тому входу, звонил в домофон, и нет что бы ответить и доходчиво объяснить где вход, сказали здесь входа нет.. пришлось искать. Далее встретила не очень вежливый администратор (ссылаюсь на пмс, но все равно не приятно), далее врача пришлось ждать 40 минут, хотя по телефону назначили время и ещё попросили прийти за 10 минут. Потом еще 40 минут сидел в очереди у рентгена.. на рентгене сделали зачем то ещё один снимок. То есть меня облучили дважды, взяли денег за второй снимок, а врач, который посылал на рентген сказал что одного ему будет достаточно. Почему такая несогласованность??? По итогу врач по одному снимку всё и посмотрел.. спасибо за двойное облучение без надобности! В общей сложности провели в клиники почти 2 часа.. за это время мог бы в обычном муниципальном травмпункте всё сделать и бесплатно.. в общем подумайте прежде чем обращаться сюда.. время вы точно не сэкономите!