Медея
Ветеринарная клиника
3.3
3.3
Maryiam Gorbacheva
Была бы оценка со знаком "минус", поставила бы минус. 3,5 года прошло с момента, как моя малышка ушла на радугу в этой проклятой клинике, и вот только сейчас нашла в себе силы написать и предостеречь от посещения данной клиники. Очень я жалею, что послушала знакомую и отвезла мою куколку в это заведение. 04.09 привезли кошку, врач принимал Мшвилдадзе С.А., кошку прокапали, предварительный диагноз поставили. Утром 05.09 кошке стало плохо, пошла пена изо рта, в момент долетели до клиники, принимала уже Карпова Ольга Сергеевна. Посмотрела, прочитала вечерние бумажки, также положила на капельницу, но в отличие от предыдущего вечера цвет раствора был белый, а вечером был желтый. На мой вопрос "почему сейчас другой цвет, кошка мяукает что то не то сейчас происходит",ответ был "вначале это, потом будет желтый". Но потом не случилось. Сказали приехать через несколько часов за кошкой, но позвонили через полчаса уже и сказали, что моей кошки больше нет. Сказать, что со мной была истерика-ничего не сказать, думаю каждый терявший любимого питомца прекрасно меня поймет. Когда тебе говорят, что все будет в порядке, а потом ставят что то не то, и питомец погибает, просто задавить хочется голыми руками. Когда приехали, моя малышка лежала уже на радуге. Со слов врача её пытались реанимировать, но я не верю ни одному слову. Я уверена, что врач поставила не ту капельницу из-за этого все и произошло. Но конечно надо не забыть взять оплату за труп животного, который они сделали. Никому не рекомендую данную клинику, а особенно врача - Карпова Ольга Сергеевна. Мы вам своих любимцев доверяем, а вам интересно только деньги состричь за ненужные процедуры. Искренне надеюсь, что бумеранг существует в этой жизни. И мне абсолютно не стыдно за свои слова.
Ольга Правдова
Испортили мне вечер, и все планы, ничего не знаю про врачей, но женщины, что сидят на ресепшене просто т***цы, не правильно меня проконсультировали, по итогу уже по факту от врача узнала, что они не могут предоставить нужную мне справку, был поздний вечер, все мои планы, и перелёт накрылся медным тазом!
Kris Milskaya
Омерзительная клиника !!!!! Неоднократно делали узи сердца на котором ни разу специалисты не сказали что у кота моего какая патология. А на днях когда я приехала к ним с умирающим котом на руках у которого судороги , как выяснилось позже отек легких . сказали специалисты заняты мы ничем не можем вам помочь ехать нужно в другую клинику . А как же оказание экстренной неотложной помощи . По итогу до второй клиники я доехала за 18 минут но кот умер у меня на руках в конвульсиях !!!! НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВОДИТЕ ТУДА СВОИХ ЛЮБИМЫХ ШЕРСТЯНЫХ .специалисты не компетентны вовсе ! Вопрос в их профпригодности ! Так же дама администратор . Никогда не берет трубку хотя сидит за стойкой рецепшен. Все на пох…й!!!!!!
КМ
Ксения Мышаева
Второй раз прививаем кошку в данной клинике. Внутри чисто и аккуратно. Ветеринар очень чуткий к животному, кошка была относительно спокойна, хотя вне дома обычно сильно тревожится. Перед прививкой врач осмотрел её и подробно объяснил действие вакцины. Цены более чем приемлемые. В этом районе, пожалуй, лучшая клиника.
lalissa Ro
Приветливые люди,хорошее отношение, цены не кусаются!
Наташа Зимина
Очень приветливые, отзывчивые доктора Отвечают на миллион вопросов четко и профессионально . Была там пару раз , очень понравилось
Анастасия Мещерякова
Аккуратная, чистая приемная. Хороший выбор лекарств для животных. Лекарства продают как пачками, так и по таблетке, что очень выгодно и удобно. Услугами врачей не пользовались, но администратор в ответ на мои расспросы о клинике любезно рекомендовала мне врачей клиники, работающих с экзотическими животными.
Анастасия Енестессис
Встретила милая девушка) Врач ответила на все вопросы, выписали лекарства.Хорошая клиника
Анастасия А
Обращались в данную клинику, чтобы делать уколы щенку, назначенные в другой клинике. Все прошло хорошо, вежливый персонал. Но мы не делали какие либо обследования, оцениваю именно оказанную нам услугу) даже в таком простом деле был негативный опыт, поэтому эта клиника оказалась спасением из ближайших
Е2
Екатерина 2
На ежегодной вакцинации поставили просроченную вакцину. Узнала об этом спустя время, заглянув вет. Паспорт. Хорошо что у собаки не было осложнений, но подействовала ли вакцина полноценно остаётся только гадать. Вот так легко и просто можно угробить животного придя в эту клинику.
Ксения Галичина
Никакого профессионализма врача и неприветствие на ресепшене..
Ilia Nalimov
Просто свинство. Звонил заранее узнать цену на услугу, когда приехал оказалась что цена больше в два раза потому что животное необходимо удерживать. Животное! (3 кг мелкий абсолютно не бойкий йоркширский терьер) И узнал о увеличении цены я только по факту расчета, когда я попросил подержать животное просто потому что ему так будет спокойнее мне никто не сказал что это мне обойдётся в сумму которая превышает сумму самой услуги! Просто цирк, больше не ногой в этой другое место!
daniel.905
29.08. Пришли на приём с собакой . Беспокоило апатичное состояние собаки и отказ от еды. В течение последующих дней мы сдавали различные анализы. Состояние собаки ухудшалось . Диагноза не было. Назначили таблетки , капельницы, примеси в еду. Ничего не помогало. Собака перестала вставать , не реагировала на кличку. Стало ясно , что до следующего анализа она просто не доживёт.Принесли в их стационар, в котором , как оказалось, за животным некому будет смотреть . Было принято решение - везти полуживую собаку в другую клинику. Там - то нам и разъяснили , что приблизительный диагноз можно было поставить уже по первому сданному анализу в Медее, в которой мы теряли драгоценное время , сдавая другие ненужные анализы, когда ещё можно было обойтись одним лекарством. По итогу, лечение обошлось , примерно , в 100 000 рублей, а могло обойтись в 650 рублей! Собака спасена только благодаря компетентности врачей из другой клиники.
Дмитрий Сгоннов
Здесь ваше животное умрет, пока они берут бесполезные анализы. Не советую данную клинику!
Игорь Борисов
Разводят на деньги! На ненужные анализы
Арина Белова
Кристина Сафронова
Ходили с котейкой удалять и чистить зубы, помог нам с этим хороший врач Андрей Николаевич Загинайло. Кошка восстановилась быстро и без осложнений :)
Алексей Антонов
Пришли за помощью к врачу Абасалиеву Асаду Куламовичу,мало того,что посоветовал дорогие и неэффективные препараты,так ещё и не смог определить грибок уха у кота! Не советую.
Джефф Уингер
Отличная клиника! Кастрировали кота 9.03.20, нас встретила очень приятная женщина на ресепшене. Все сделали быстро и не дорого (несмотря на сложности у нашего котенка). Ветврач оказался так же профессионал своего дела. Обязательно порекомендую данную клинику своим знакомым и сам буду водить своего питомца именно сюда.
Артур Ку
08.02.20 привезли с утра бенгальскую кошку на стерилизацию. Встретила молодая девушка на ресепе, успокоила, что оба врача, работающих там в этот момент, имеют массу положительных отзывов и знают свое дело прекрасно. Асад Куламович сделал свою работу грамотно, четко и без вреда для питомца. Также ответил на все вопросы и дал рекомендации. В итоге, спустя пару недель, могу с уверенностью сказать, что все хорошо и для данной операции точно могу порекомендовать эту клинику. Цены на сайте совпадают с озвученными по факту. Спасибо вам!
Лилия Гордеева
Отличный сервис, всё быстро и подробно рассказали. рекомендую!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам важно ваше мнение
ВН
Ветер Небесный
Цену на услуги говорят одну,по факту-в 2 раза дороже выходит!!
Ксения П
Отличная клиника и врачи. Постоянно ходим на процедуры именно в эту ветеринарную клинику. Более того, приятно, что всегда идут на встречу и организовывают процедуры по удобному для меня времени. Так же оперативно сделали прививку собачке. Спасибо, всем советую 💕👍🏼
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас:)
ОШ
Оля Шевченко
Очень отзывчивый, чуткий к пациенту доктор, качественное лечение, невысокие цены, отношение на высоте.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. хотели бы выделить конкретного врача, чтобы передать ему вашу оценку?