СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Алёна Журавель
Второй раз прихожу и второй раз один и то-то же менеджер (не очень приветливый) не может найти посылку Первый раз он вообще предложил мне прийти завтра Что-то ходил ходил смотрел в комп и ничего не понимал + в этом офисе нет WiFi и всегда трудно прогрузить приложение
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Нам жаль, что у вас возникли проблемы с получением посылки в нашем офисе. Пони…
PB
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку, приходите еще 💕
МГ
Максим Голубев
Огромное спасибо, отличный клиентоориентированный персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо и вам за теплые слова о нашем персонале. Для нас важно предоставлять к…
ДЕ
Данил Ермолин
Самый лучший пвз на районе) Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! И вам спасибо за оценку и доверие 😊
НБ
Наталья Бордюгова
Отлично! Рекомендую! За минуту получила посылку, хотя была небольшая очередь.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы смогли быстро пол…
СР
Светлана Розанова
Хорошенький пункт выдачи с хорошими сотрудниками, регулярно здесь забираю посылки всем довольна
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за вашу лояльность и такой милый отзыв! Очень рады, что вам нравится…
МВ
Максим Вдовенко
даже вечером быстро двигается очередь.
ИЦ
Игорь Цегельник
Из преимуществ для себя выделил добрых работников и местоположение, недостатки не выявил
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что вы остались довольны. Приходите к нам еще🙂↕️
Сергей Сафонов
Рекомендую! ПВЗ отличный без очередей.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы рады, что вы оценили качество нашего обслуживания и отсутствие очередей. Дл…
Марина Кольцова
Спасибо вам!) Классные ребята работают, впервые приходила и не получалось прогрузить штрих код - помогли, подключили свой интернет)
РЗ
Роман Закревский
Хороший пункт выдачи, чистенько и быстрое обслуживание))
Алина Марченко
Спасибо сотрудникам этого пункта выдачи сдэк за оперативное решение моего вопроса. Вы лучшие!
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо и вам, что уделили время и оставили теплый отзыв. Искренне рады, что вы…
Дмитрий Деханов
Очень хорошие и вежливые сотрудники. Большое спасибо что пошли навстречу и приняли пару коробок с посылками уже после завершения рабочего дня!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
ИЛ
Иван Левченков
Удобно получать здесь посылки и отправлять. Всегда есть коробки и пупырка. Очень вежливые сотрудники.
МД
Маргарита Демиденко
Спасибо большое, Владиславу за оказанную помощь в отправке! Приду еще сюда.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Anna A
Комфортный сдэк на комендантском 4 в круизе. Обслуживают быстро, вежливые сотрудники, все объяснили по отправке. Часто пользуюсь услугами этого офиса. Моя оценка 5 из 5. Спасибо.
МЛ
Марина Лавренюк
Благодарю за помощь в отправке посылок. Все помогли и упаковали. Лучший ПВЗ.
СП
Сергей Пресняков
Ребята работают хорошие. Всегда помогают, благодарю.
ОС
Оксана Стешенко
Отличный ПВЗ. Очень понравилось обслуживание. Все быстро и четко.
EY
Elina Yusupova
Замечательные и вежливые сотрудники.
TL
Tanya Leto
Вежливый персонал.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
СД
Сергей Дубовец
Сотрудник отзывчивая и приятная, помогла с выбором упаковки. Посылка пришла во время и в сохранности!
Софья Сергеева
Всё супер, спасибо за обслуживание! Отправляю всегда посылки родственникам в другой город, всё доходит в срок и в сохранности!
ОЛ
Оля Лушина
Мой самый любимый пункт СДЭК! Персонал просто шикарный, все доброжелательные, отзывчивые, приветливые, веселые! Все быстро и четко❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Сергей Даньшов
Ни получить, не отправить, просто средневековый век.
ТМ
Татьяна Межина
Очень вежливые и приятные сотрудники, все быстро, и без очередей 👍👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
РК
Роман Калабухов
Сотрудник Алексей, очень вежливый и внимательный огромное спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
РН
Роман Недомолвин
Обращаюсь не первый раз в данный пункт выдачи, как всегда обслуживание на высоте.
СД
Сергей Данишевич
Отправка была в город Алматы, благодарю сотрудницу в оказании помощи и упаковке книг. Все доехало в идеальном состоянии. Спасибо огромное!
НЗ
Николай Зверев
Благодарю сотрудников, данного пункта выдачи за помощь в отправке и в упаковке подарков! Большое спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
ЗК
Зинаида Крылова
Хороший пункт, сотрудники вежливые, быстрое обслуживание
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Р
Роман
Потеряли груз 62 кг уже 10 дней прошло Москва-Санкт-Петербург! Кошмар! Как можно потерять 62 кг ?🤷🏻♂️
Димаш Петри
Как всегда быстро но всегда заполняют с ошибками
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться при посещении офиса.
Алена Стамесникова
Благодарю сотрудника Глеба, за быструю отправку груза в Москву!
НЗ
Наталья Звонарева
Спасибо сотруднику Петру, что оформил мне CDEK ID. Теперь смогу получать посылку без паспорта :)
ВБ
Валерий Берков
Отправлял приставку в Новосибирск. Не знал, что есть услуга "Обрешетка" однако благодаря ей, груз доехал без проблем! Огромное спасибо.
Алла Мещерякова
Очень быстро оформили отправку, и отлично упаковали груз. Очень рекомендую данный пункт выдачи!
Елизавета Сеянина
Отправляю и получаю достаточно много посылок через этот пункт. Всегда все быстро и качественно, спасибо!
МЯ
Марина Якименко
У меня была отправка в Минск. Перед отправкой решила сравнить тарифы с Почтой РФ и Сдэком. Оказалось, что у Сдэка намного лучшее и быстрее тарифы. Мне помогли упаковать все мои подарки, в пузырьковую пленку и бумагу. Сама доставка была очень быстрая и качественная, все доехало без нареканий. Спасибо огромное!
АЖ
Александра Жемчугова
По сравнению с Почтой РФ, мне помогли упаковать мою посылку и отправить быстро. Еще и выбрали с сотрудником самый быстрый тариф т.к был подарок. Все дошло быстро и без проблем.
Александр Вакуленко
Нужно было срочно отправить пк, безусловно очень переживал т.к вещь очень дорогая и любимая. Сотрудник пвз предложил сделать обрешетку, на пк. Чему я был ему очень благодарен, что предложил данную услугу. ПК доехал в идеальном состоянии :)
Василиса Соломенко
Впервые отправляла посылку Авито. Очень хорошо упаковали и отправили мой заказ. Теперь буду отправлять только СДЭКОМ.
ЯА
Ярослава Андрианова
У меня была отправка картины в Мск. Сотрудник Глеб, помог мне качественно упаковать картину. Было использована пузырьковая пленка, плотный картон. Благодаря хорошей упаковки, картина доехала до покупателя без повреждений. Спасибо, Глебу!)
КХ
Кирилл Хабутдинов
Отправлял посылку в Баку, подарки для родственников. Сотрудники помогли оформить данное отправление без проблем. Не знал, что при отправке в другую страну достаточно много нюансов, спасибо!
НТ
Наталья Терешкова
Упаковали быстро и отправили, в город Челябинск. Все дошло без проблем, благодарю!
Дима Козлов
Благодарю данный пункт выдачи, за помощь в упаковке грузов и оперативную отправку.
ИГ
Ирина Гузинова
Постоянно получаю посылки через данный пункт выдачи. Выдача заказов происходит достаточно быстро и без задержек. Рекомендую!
Лена Х
Все классно! Парень все сделал быстро и по красоте! Будем ходить чаще)
Попался очень доброжелательный сотрудник (кажется, его звали Глеб), помог и сократил стоимость посылки на весьма ощутимую 1000. Рада, что в мире ещё остались люди, готовые помочь
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось. 🤝