Омегадентал
Стоматологическая клиника
Ирина Кула
Клиника с высоко профессиональными специалистами. Прохожу ортодонтическое лечение у Натальи Петровны. Огромная ей благодарность за внимание, заботу, понимание и качественную работу. Так же периодически прохожу профессиональную чистку зубов. Особенно хочу отметить работу Клименковой Светланы Андреевны. Молодая врач, но работает четко, аккуратно, даже нежно. Комментирует каждое действие, что облегчает восприятие процедуры. Отдельная благодарность ей за конкретные и персонализированные рекомендации. Планирую привести к ней и детей для проф гигиены. Также в клинике приятные, отзывчивые и внимательные администраторы. Рекомендую данную клинику!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего труда! Мы очень стараемся для Вас…
Андрей Смирнов
Сегодня 25.12.2025 года посетил гигиениста Светлану Андреевну Клименкову. Хочу сказать слова благодарности за полученное удовольствие от общения и проведения процедуры. Вначале получил полноценную информацию о проведении процедуры, порядке еë выполнения, какие ощущения могут быть и как на них реагировать. Само выполнение чистки проводилось при постоянном контроле моих ощущений, создавались максимально комфортные условия для нахождения в момент выполнения работы. По окончании получены рекомендации краткосрочного характера и на перспективу. Остались положительные эмоции от посещения и желание вновь придти на приëм к Светлане Андреевне.
3 января 2026, официальный ответ
Светлана действительно творит чудеса, пациенты, которые впервые у нее были на приеме отзываются о не…
МФ
Михаил Федоренко
Хочу выразить благодарность Блытовой Ольге Викторовне, у этой женщины золотые руки, она сделала опирацию восьмого зуба за пару секунд и безболезненно, я даже не понял что произошло, было быстро и безболезненно. Всем рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
ЕВ
Елена Вампилова
В Омегадентал проходила ортодонтическое лечение в течении 1,5 лет. Оставляю полный отзыв о своем опыте в этой клинике, будет честно озвучить все моменты. В самой клинике приятно находиться все чисто, уютно, аккуратно. Администраторы мне очень понравились, отзывчивые и свою работу выполняют на сто процентов, всегда максимально помогали что-то узнать, перезаписать, решить любой вопрос и часто шли на встречу. Вообще изначально у меня был врач Петрова Н.П. которая со мной взаимодействовала, но мне не очень нравилось, манипуляции проводились грубо. Плюс очень не понравилось, что в одно из посещений она разрешила практикантам попытаться поменять мне дугу, при этом никто не спросил меня разрешения. Если бы это было бесплатно, я б еще поняла, но я платила деньги за прием у определенного человека, а не чтобы на мне практиковались. Практиканты не могли открыть замки, дергали и это было не приятно очень, пока Наталья П. сама не открыла их, чтобы снять дугу и поставить новую. В общем это было один раз, но осадок остался. Потом так получилось, что я перешла к Райковой Анастасии Павловне. Она всегда приветлива, найдет подход, очень аккуратно проводит все манипуляции, видно что очень заботится о пациенте, отвечает на все вопросы. Я рада, что мое лечение и продолжилось и закончилось с ней! Буду ее рекомендовать, потому что с ней ортолечение пройдет легко и комфортно. Еще момент, точно не помню, по-моему это была Коваленко К.Ю. она устанавливала мне минивинт 2 раза и удаляла, долго и очень болезненно, после таких манипуляций все болело и ныло еще дня три. Я вообще в шоке была что настолько больно бывает. Далее минивинт выпал, и я случайно попала к Блытовой Ольге Викторовне, у этой женщины золотые руки, она установила минивинт за пару секунд и безболезненно, я даже не поняла что произошло. И на другую сторону переставляла -тоже было быстро и безболезненно. Когда удаляла так вообще без анестезии обошлись. Не смотря на шероховатости, я довольна клиникой!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, мы всегда признательны за обратную связь, которая помогает клинике выявлять нед…
ЛК
Лариса Крякова
Очень довольна этой клиникой! Пару лет назад отцу делали протезирование, все профессионально и качественно, носит не нарадуется (многие даже не замечают, что зубы не свои)!! Отношение врачей к пациенту как к родственникам )) На данный момент занялась собой !) и после консультации с имплантологом была рекомендация поставить брекеты. Сейчас уже привыкаю к новой жизни с брекетами))), огромное спасибо всем врачам !
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы!
SU
Sberid User
Наталья Петровна очень хороший врач, профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек! Мы ходим к ней всей семьей несколько лет. И очень довольны результатом. Спасибо вам большое 😘🌺🌺🌺
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше доверие очень ценно для нашей клиники.
Irina Dorofeeva
Отличная клиника в приятном месте, но, главное - врачи-профессионалы своего дела. Огромная благодарность Петровой Н. П. за компетенцию и добрый подход к пациенту! Буду рекомендовать данную клинику!
13 апреля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ОУ
Ольга Ушакова
Отличная клиника с высокопрофессиональными экспертами в своей области. Особый поклон Наталье Петровне за идеальн мою улыбку и улыбку моей дочери. Ортодонт высоклассный.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
МГ
Михаил Гуляев
Михаил Гуляев Омегадентал сделал мне сложнейшую челюстную операцию, за которую другие клиники не брались. Прекрасно вылечили все зубы и отлично справились со сложным протезированием. Огромное спасибо высоклассным профессионалам Омегадентал. Для Омегадентал нет ничего невозможного.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ES
Elena Soboleva
Хожу к врачу Рыжовой Елене Николаевне уже очень давно. Она профессионал своего дела. Клиника суперсовременная, чисто, уютно, много разного современнного оборудования. Сотрудники вежливые и внимательные.всем посоветую врача.
13 апреля 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Каленик
Обратилась для консультации в клинику, очень благодарна доктору Блытовой Ольге Викторовне за информативную и оперативную консультацию. Разработана стратегия лечения и востановления, Доктор очень внимательная, учла все детали и нюансы, каждое посещение комфортно и безболезненно во всех отношениях. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, персонал отзывчив и приветлив. Чисто и уютно во всех помещениях, ожидая начала приема есть возможно испить воды, или теплого чая. Рекомендую клинику и каждого доктора, все профессионалы дела. Ольга Викторовна-хирург от бога! Спасибо за ваш труд.
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
ЕО
Елена Ольшанская
Прекрасное и супепрофессиональное лечение
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Лена Судакова
Огромная благодарность всему коллективу клиники! Особенно хочу отметить стоматолога Рыжову Елену Николаевну за чуткое отношение и профессионализм. Также большое спасибо девушкам на ресепшен за их внимательность и доброжелательность. Атмосфера в клинике позитивная, лечение проходит комфортно, а результат выше всяких ожиданий!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно.
Елена Семина
Отличный сервис! Профессионально проведена гигиеническая чистка. Врач Любовь Николаевна очень внимательная, все объяснила, дала подробные советы, возможные варианты решения проблемы. Обслуживание, внимание, интерьер, все на высоте!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДП
Денис Петров
Проходил лечение у ортопеда Снеткова Станисла Анатольевича. Понравился профессионализм и отношение к моим проблемам. Рекомендую врача и клинику Омегадентал .
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста.
SU
Sberid User
Персонал доброжелательный и внимательный, с самого входа чувствуется уют и забота. Клиника оснащена современным оборудованием! Проходила в клинике ортодонтическое лечение у Петровой Натальи Петровны. Врач всегда отвечает на все вопросы, очень доброжелательно и внимательно относится к пациентам. Сейчас каждые полгода прохожу гигиену и проф. осмотр. Спасибо большое всей команде Омегадентал!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.