У армян
Ресторан
Оксана Клименко
Душевный ресторан с добрым, приятным хозяином заведения! Вара, наша компания благодарит от всей души за радушие, вкуснейшие блюда и напитки! Прийдем еще и ни раз! 😁🙏
Артур Артур
Очень вкусно! Как в Армении! Обязательно вернёмся снова
Светлана
Заказали сегодня шашлык и овощи, мясо очень вкусное и нежное, овощи очищены и приготовлены на мангале - таяли во рту. Рекомендуем 👍
Ксения Любенко
Были там с семьей, очень понравилось. Ты вдоволь наешься и первым и вторым и за пьешь и все это всего-лишь 350 рублей. Очень вкусно было, хозяин замечательный человек, с юмором.
Анна Игишева
Оч вкусно. И цены приятные. Обязательно приду ещё
NB
Natalie Beloglazova
Самое лучшее место
А Бэ Вэ
Пришли с подругой без особых желаний и прихотей... В итоге налопались от души! Очень вкусно! Порции прекрасные, хозяин очень добродушный! На фото порция шашлыка из свиной шеи - это одна (!) порция! Ого-го!
Zarathustra Woodpeckers
Встретили и обслужили в с любовью. Взяли на двоих садж релакс. Очень вкусно. Еще вернемся, хотим попробовать другие блюда. Меню достаточно большое.
Александр Козлов
Одно из лучших мест! Владелец готовит вкусно, вежливый. Уютно
Анна Анна
Были на Васильевском острове и искали место где можно перекусить. Интерьер, качество блюд, быстрота обслуживания - все превосходно. И цена демократичная вдобавок.
ЕЩ
Елена Щербак
Вкусно здесь очень и душевно:) Спасибо, хозяину и поварам!
Н😉
Наталья 😉
Ресторан душевный, блюда национальной кухни. Еда очень понравилась.
Max K
Вы когда-нибудь заходили в место, где буквально с порога хочется развернуться и уйти? Потому что вот этот ресторан – именно такой. Во-первых, грязь. Тут не просто «немного неубрано», а ощущение, что последний раз уборку делали, когда доллар стоил 30 рублей. Столы липкие, полы… ну, будем надеяться, что это просто пятна от соуса. Во-вторых, темно, но почему-то не уютно. Освещение вроде есть, но работает оно по принципу «а давайте сделаем так, чтобы посетители не видели, что у нас тут вообще творится». А теперь главное – еда. Как сказать… у вас бывало чувство, что блюдо на тебя смотрит и просит не есть его? Вот здесь оно появляется. Вроде что-то напоминает какую-то кухню, но пробовать страшно. Запахи странные, текстура – будто это пережило ядерный апокалипсис. И вишенка на этом тухлом торте – мухи. Если даже они решают, что им тут нормально, значит, заведение окончательно проиграло битву за гигиену. Короче, если у вас есть враг, которого вы хотите отправить в гастрономический ад – рекомендуйте ему этот ресторан. Всем остальным – держаться подальше.
Алексей Никитин
Вкусно, много, аутентично. Всегда душевно принимают. Специально сюда покушать приезжаем с другого конца города
Мелине Григорьева
Вчера в этом кафе отмечали день рождения сестры. Все очень понравилось, радушная атмосфера, вкусная еда, шашлыки, мясо, рыба, выпечка… Всем было весело и хорошо!!! Вечер закончился дружным караоке, рекомендую всем посетить это место👍
ЮВ
Юрджин Владимирович
Отличная кухня
dg
daria grigorash
Одно из дорогих сердцу мест в Петербурге. Всегда душевный прием, вкуснейший шашлык. Идешь не просто поесть, а приятно провести время. Спасибо!
Д
Дарья
Прекрасное место, очень вкусно всегда и атмосфера приятная!
Елена
У Армян прекрасно! Великолепная еда, сытно, вкусно и недорого! Армянское пиво-"пьяное"))) и вкусное! Советую посетить!
Hmn Vdk
С радостью ходим обедать каждый день
Михаил Старков
Большие щедрые порции. Дружелюбные хозяева. Быстро и вкусно безумно. Для всех ценителей кухни Великой Армении.
Надежда Богомельчук
Отличное заведение, обслуживание на высоте [официант молодец], шашлык сочный мощный, соус бомба, рулеты Картли и толма Ереванская очень вкусные, пиво 🍺 зачёт, вино 🍷 огонь. Теперь мы ваши постоянные гости. P.s везде чисто скатерти, зал, санузел
Юрий Ильинский
Так и не накормили
Вадим К.
Прекрасное тихое место, хороший душевный хозяин, обслуживание на отлично, живая музыка под которую можно потанцевать. Спасибо Вам огромное за гостеприимство, приду обязательно ещё к Вам!!!
НП
Надежда Петрова
Благодарим за тепло ,уют,за внимание за вкусный ужин плюс живая музыка все супер !Ушли с позитивом вернёмся процветания в вашем бизнесе, добра и хороших гостей.Рекомендую Надежда.
Юрий Жданов
Не знаю как так получалось, что люди ставят одну звезду заведению. Может я попал в нужное время?🤷♂️ Обслуживание душевное, не как пятизвёздочном отеле, а именно душевное. Бастурму теща делает, пахлаву мама и т.д.))) Жаль, что не получилось зайти еще, хоть и обещал, но из-за плотного графика не удалось. Будь я еще раз на Васильевском острове обязательно бы зашел! Баранина как надо!
Руслан Бегалиев
Отравились всей компанией! Пришли на ланч с коллегами. Еда была обычная, но у супа (харчо) был немного странный привкус. После обеда все 6 человек почувствовали недомогание и тошноту. А двоим даже пришлось уйти домой, так как очень тяжело было продолжать работать. Крайне не советую эту место!
ИЗ
Иоан Замираев
Обслуживание никакое.пришел за 45мин до закрытия,демонстративно бармен или кто там за него не подходил чтоб не обслуживать. Не советую никому чтобы не портить настроение от города
Галина Верхозина
Самый вкусный шашлык Спасибо
nF
nikita Filippof
Лучший ресторан на Васильевском острове.
tR
to_ Rt
Уютное и тёплое место! Администрация - просто добрейшей души люди, которые всегда будут вам рады. В заведении атмосферно, цены демократичные, а еда вкусная. Буду приходить ещё
ЮГ
Юлия Галимшина
очень приятное место. чисто,вкусно,большие порции. гостипреимный персонал. Очень рады, что попали в это место,теперь обедаем каждый день тут. Будем возвращаться снова и снова!
ОБ
Ольга Брыкалова
Любимый ресторан нашей семьи! 👍 Большие порции и очень вкусно, «пальчики оближешь»! А еще, очень радушный хозяин, внимательный и заботливый. В наше время большая редкость, встретить такого человека!Рекомендую от души!
EB
Egor Berdnikov
Рекомендую данное заведение на все 100% , всегда вкусно , дружелюбный персонал , всегда подскажут расскажут . Р.S. лично мой рекомендосьен это шашлык 🥙 он тут божественный
Алена Н
Не гостеприимно, не уютно, грязно.
#mr_ drinkins
Зашёл на бизнес-ланч, всё понравилось, цена адекватная. Приду ещё
Саша Яг
Очень хорошее место. Судя по тому, что во время бизнес ланча свободных мест нет в принципе, даже он здесь хорош. А уж когда кафе работает не на офисы, так вообще супер. Отличная кухня, очень-очень вкусное вино, прекрасный хозяин. Очень рекомендую
Диана 🌟
Самый вкусный шашлык тут :)
Artem Herzlich
Зашёл голодный в двенадцать ночи. За столами сидели гости. — Работаете? - спрашиваю у мужчины, видимо, владельца. — Нет. — грубо отвечае он. — А на вынос есть что? — Нет, всё уже закрыто. - отвечает и бежит обслуживать своих банкетных клиентов. Вы бы хоть дверь закрыли для приличия
SG
Soma Govorova
Вкусная, но жирная еда. Отличное пиво
Ник М
Отличное заведение. Приятное гостеприимство. Кухня очень вкусная. И сытная. Спасибо!)
Людмила Ветренко
Кухня как дома. Порции - огромные (это я по своему аппетиту сужу). Обстановка - включает внутреннее спокойствие. Обслуживание - добродушное, душевное, простой позитив начинается с входа в кафе. А МЯСО С ВИНИШКОМ - слюнки текут.
Марина Кузнецова
Зашли в выходные, ориентируясь на предыдущие отзывы и не прогадали! Отличное место с душевной атмосферой, как в гостях у добрых друзей. Блюда, которые нигде больше не попробуете. Баранина мягчайшая, салат с баклажанчиками вкуснейший, шашлык- нежнейший.И главное-гранатовая водка!!! Как и было заявлено хозяином заведения- «святая вода». Однозначно- рекомендуем всем, кто оказался поблизости!!!
Виталий Юрченко
Настоящий тот самый армянский коньяк! Мясо по-севански выше всяких похвал! Пожалуй лучшее место чтобы вкусно поесть в компании друзей
Ольга Щекунова
Уютное и гостеприимное, очень вкусная еда, умеренный ценник.Удобное расположение в пешей доступности от достопремечательностей. Рекомендую к посещению.
ПК
Павел Колесниченко
Нечасто пишу отзывы, но это место мне ПО-НАСТОЯЩЕМУ понравилось едой!!!! Армянская кухня - это очень вкусно, оказывается!!! Спасибо учредителям и поварам!!!!
PB
Pavel Blazhenniy
Осень вкусная и аутентичная кафэшка, очень радушный хозяин заведения
Виктория Красильникова
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудниками кафе «У армян», и лично владельцу - Варе! Отмечать тут семейные события стало уже доброй традицией в нашей большой дружной семье! В заведении царит уютная, теплая атмосфера, здесь всегда рады гостям, очень отзывчивы и гостеприимны! Очень вкусная кухня, отличный сервис. От всей души рекомендуем!
M
MorkoVka
Праздновали здесь корпоратив. 20 человек уместились здесь идеально. Обслуживание на высшем уровне, хозяин позаботится о каждом госте. Очень чисто вокруг, уютно. И безумно вкусная кухня! Единственное, бизнес ланчи не впечатлили, они точно уступают по вкусу банкетному меню.
Хамза Галимьянов
Шёл мимо и решил посмотреть цены на хинкали, обожаю хинкали с вином. Приятно удивился очень уютное красивое место и очень не дорого