FermA
Кондитерская
4.3
White-group — вкус, уют и атмосфера, к которой хочется вернуться
Выбрать ресторан
Вакансии
4.3
Андрей Андрей
Насколько можно быть жадными - продавать по конским ценам выпечку и совершенно при этом не уважать клиентов! В кондитерской постоянно виснет касса, приходится по 10-15 минут ждать оплаты, какой-то бред, проще уйти. Это продолжается уже год. Позор, что вы не можете поставить нормальную кассу.
ЯР
Яна Рыжова
Очень красиво и вкусно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Константин Кожин
Ferma – выше всяких похвал! Все было очень вкусно, а десерт – просто восторг! И огромное спасибо официанту за отличное настроение и сервис.
16 августа 2025, официальный ответ
ТП
Тимофей Пожарский
Хорошее место, тихо, спокойно, вкусно! Были и в праздничные дни и в будни - обслуживание достаточно быстро! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
искусство Nadezhda
Самые вкусные обеды♥️идеально всё
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Ангелина Лина
Крайне не воспитанная молодая особа,сидящая на ресепшене и позволяющая в присутствии посетителей вслух высказывать свое недовольство и пререкаться … все желание пропало праздновать юбилей в таком хорошем месте ! Если и дальше руководство не будет реагировать на жалобы ,то лишится многих посетителей ,неоднократно писали видимо про одну и ту же особу ! Позвонили Заранее ,забронировали столик на определенное время ,пришли столик был еще не готов … ну ок подождём ,когда поставят приборы и посуду … хотели пойти присесть ,на что эта особа сказала Вы там мешать будете🙄 на мой вопрос мы вам мешаем ,ответила да мешаете (очень манерным тоном !) вообщем настроение праздничное было безнадежно испорчено ,встали и просто ушли ,за что огромное спасибо сие особе ! Вот из -за таких «людей» не хочется больше приходить !
Юлия Абдуллина
От души покушали и попили, очень понравилось, еда, напитки, обслуживание, интерьер. Все быстро, вкусно и здорово. Рекомендую) удобно что это сеть и рядом есть еще рестораны, но уже с другой тематикой. Мы посетили 3 ресторана и все 3 хороши))
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас ви…
ИХ
Ирина Христиченко
Шикарная кондитерская! Самые вкусные в городе булочки Шу и не дорогие. Вкуснейшие эклеры! Да у них все очень вкусное, и пирожные и хлеб! Персонал доброжелательный, всё знает про свою продукцию. Не даром тут очереди)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
ИМ
Ирина Мудракова
Вкусный кофе и булочки
Кристина Владимировна
Замечательная кондитерская! Рекомендую! Рай для вкусовых сосочков
РБ
Рената Баронова
Вкусные булочки с лимонно-сырным кремом !!!
Наталья Логинова
Радушный прием, вкусно и очень уютно!
Nataliya
Самые вкусные эклеры и булочки шу - здесь! Невероятно большой эклер с огромным количеством заварного крема и настоящим и толстым слоем вкусного темного шоколада! Не чувствуется тесто, что очень важно! Не приторный, не сильно сладкий, всё сбалансировано, моя любовь! 💕 Булочки с заварным кремом - очень много вкусного качественного крема! Ещё приятно удивило, что девушка продавец на наш вопрос о составе печенья не задумываясь сразу его озвучила, сервис на уровне! В ресторане были один раз, всё вкусно! Пирожное шоколадное с вишней - для меня показалось обычным, вишня не сильно чувствуется, мне лично не хватило кислинки, в целом хорошее сочное, но не в моем вкусе)
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем заведение! Обяз…
Егор Паздников
Цены приемлемы, ну для москвичей. в туалете наорали птицы.
Аристарх Куклин
Достаточно вкусные булочки
3 января 2023, официальный ответ
Довольные гости - лучшая награда для нас!Ждем Вас снова!
Николас Герасимов
Пиво запредельно дорогое и ничего особенного . И еще пытались повесить в чек того что мы не заказывали . Отмазались плохой работой компьютера . Так чисто хотели нагреть на 600 колов .Интересно это вот всегда с клиентами так .!!! Картинка красивая а внутри сплошной н... Б.!!! Неизгладимые впечатления !! Ферма досвидос!!
Виталий Ст
Пироженки вкусные свежие, кофе горячий. И открывается в 9 утра , в отличие от поздних многих других. Отличное место для завтрака.
Marina Kalabardina
Пирожные не стоят своих денег!!! Взяла два разных на пробу и никого удовольствия ((
КВ
Ксения Волыхова
Уютная атмосфера. Вкусная кухня. Отличные десерты. На память о посещении купили книгу «Умное меню. Сделано в Петербурге». Удачи вам и процветания.
Светлана Топкова
Купила пельмени с ягненком, не дёшево, тесто все потрескалось☹ пока положила в тарелку, половина пельменей осталась голыми, а тесто соответственно отдельно 🤨
Ксюша Ермашёва
У них самые вкусные эклеры. И фирменные булочки.