Максидом
Гипермаркет строительно-отделочных материалов
В здании
Вакансии
Александра Голубева
Множество выбора от чашки до строительства
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Рамиль Балапаев
Большой выбор инструментов, вежливый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Светлана Косовец
Большой магазин, хороший ассортимент, но к персоналу лучше не обратиться. Не все конечно не приветливые, но большинство. Один продавец в отделе сантехники когда мы рассматривали раковину дорогую, был любезный и даже через чур. Но, когда остановились на более дешевом варианте, всем видом показал свое недовольство и консультация тут же закончилась, он просто сказал, что берите раковину и идите на кассу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пришлите ваш отзыв нам на почту ot…
ЛД
Людмила Дернова
Всегда можно найти , то что нужно
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Татьяна Сергеева
Если, что-то нужно для дома и семьи, иду в Максидом.Для дачи покупаю всё необходимое заранее.Обслуживание удобное и достойное. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Н
Надежда
Небольшой выбор товаров, высокие цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@maxidom.ru, цены на какие конкретно товары показали…
Евгений Богатчук
Он рядоми давно, бываю часто
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Александра
оплачивала товар картой СПБ банка, деньги почему-то списались с карты Сбербанка. как такое вообще возможно?
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, обратите внимание, что в кассовом чеке указаны последние четыре цифры номера банковской…
СГ
Сергей Гладышев
Большой выбор товаров, удобный подъезд, парковка
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Наталья Сидорова
Хороший строительный не далеко от дома .
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Руслан Гараев
Если что то для ремонта и дома , едем сюда, отличные цены
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Андрей Буданов
хорошо расположен
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Сергей Шувалов
Нормальный гипермаркет,есть всё, не покупать так просто погулять можно
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Сергей
Отличный магазин, всё и много для дома в одном месте. Стройматериалы, всё для электрики, очень много товаров просто необходимых.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
MM
Melburne Miz
Чисто, удобно парковаться, идеально подходит для людей на своей машине. Набор ассортимента стандартный, как и в любом другом Максидоме
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Алекс Лис
Хороший магазин с широким выбором и ассортиментом. Помогли с выбором и проконсультировали. Единственный минус: душно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Ваше обращение передано руководителям магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
23 июня 2025, официальный ответ
Диана Образцова
Нормальный такой магазин, только часто перестановку делают, или я тут редко появляюсь. Но продавцы отзывчивые, говорят где что лежит. В целом нормально, могу рекомендовать.
10 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидо…
Владимир Усков
Сотрудники магазина помогают быстро найти нужный товар и отвечают на вопросы, хорошо знают свои товары. Посоветовали дугшевую систему и смеситель на кухню, стоят уже 2 года.
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Макс…
Ёжик
Нравится данный строительный магазин тем что не далеко от дома. А в целом какой магазин как и остальные... Те же цены и те же товары что и в Ле-Мана про... Ну может каким-то не большим ассортиментом есть отличия... Но всё равно всё одинаково, мне так кажется...
21 мая 2025, официальный ответ
Елена Аладина
Большой магазин,дорого.
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@maxidom.ru, цены на какие конкре…
Нормальный магазин,находится рядом,что очень выручает,на мой взгляд ценник немного высоковат,но может просто ,ворчу
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Марина Антонова
Да магазин с хорошим ассортиментом,но вот продавцы почему-то не могут объяснить где какой товар, то влево, то вправо отправляют прям как в сказке...
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@maxidom.ru, в каком отделе нашего магазина у вас воз…
Д
Дмитрий
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
TS
Tony Stark
Удобная парковка большая В остальном как и все Максидома)
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил
Магазин отличный, очень большая крытая парковка. Находится на 2 этаже, просторное помещение. В здании есть точка кафе, мастер по ремонту обуви и шиномонтаж (на парковке)
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Выдача инет-заказов в помещении, недоступном для моей инвалидной коляски. Приходится на культях ковылять по лестнице... Печалька!
14 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!
Виталий
Медленное обслуживание, неграмотные сотрудники.
6 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте (https://www.maxidom.ru/help…
Александр
Большой выбор товаров.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Егор
Огонь жа вечно
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Андрей Вихровский
Заказали доставку с 09-00 до 18-00, а привезли в 20-40. В отделе сервиса три часа не подходили к телефону. В этой ситуации их отдел сервиса просто орёт на клиентов! Доставка и служба сервиса всё испортили.
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пришлите ваш отзыв нам через форму о…
Саша Шайхутдинов
Хороший магазин!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Андрей Вертопрахов
Большой магазин и хороший выбор товаров
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Ирина Варнава
Цены космос. Но найти можно все
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Пожалуйста, сообщите нам через форму обратной связи (https://www.maxidom…
N
Nina
Удобный, большой. Всё купила, что было нужно.
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга Харламова
Ассортимент богатейший! В одном месте можно купить все, что надо.
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Максим Морозов
Потолок красивый
24 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
29 августа 2024, официальный ответ
РК
Раиса Кононова
Я была сегодня в,, максидоме,, на Передовиков и очень осталась довольна, продавцы очень внимательны и приветливы. Огромное спасибо всем сотрудникам этого ,,максидома,,
11 июля 2024, официальный ответ
Раиса, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады в…
Ахмаджони
31 мая 2024, официальный ответ
Ахмаджони, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Максим Зубов
Удобно, что у магазина большая стоянка, нет проблем с парковкой. Удобно ездить с тележкой, ряды широкие. Есть все необходимое и ценник доступный.
22 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ФК
Фаридунжон Каримов
Хороший магазин классные 👍 цены
15 апреля 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Никитина
После долгих поисков и мучительного выбора кухонь в нашем городе,зашли в Максидом и проблема сразу разрешилась!Замечательный продавец и дизайнер Юлия в отделе кухонь нас проконсультировала,подобрала то,что надо!Спасибо большое!Очень понравилась работа сотрудника магазина,внимательного и дотошного к деталям,с удовольствием рекомендуем!
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Мы передали в…
Алина Филина
Хороший магазин. Есть все для ремонта, покупали и обои и ленолиум и люстру,очень довольны, выбор большой, цена устраивает. А какую красоту продают в отделе посуды, просто прелесть!
25 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидо…
СД
Сергей Демкович
Отличный магазин, огромный выбор товаров, все чистенько и на своих местах. Консультанты помогают ориентироваться в магазине. Да и помогают с выбором товара. Много товаров, если что можно заказать, доставка оперативная.
9 марта 2024, официальный ответ
Светлана Капустина
Большой выбор товаров. Я как любитель дачной атрибутики - впечатлилась широким ассортиментом семян , рассады и декоративных фигур. Также приобрели светильники - консультации получили и выбрали подходящие варианты 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Макс…
Алла Федоренкова
Мы с мужем туда ездим часто, он покупает что-то для электрики, а я для рассады. Выбор хороший, цены адекватные, особенно, если у вас есть карта лояльности
12 февраля 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидом…
Игорь Гуров
Был первый раз в вашем магазине. Очень порадовала парковка. Ассортимент магазина, приветливый персонал начиная с менеджеров и заканчивая службой охраны. Подсказали, посоветовали. Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Игорь, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады в…
Ева Амосова
Покупала пару раз банки для закатки на зиму и горшки для растений. Хороший ассортимент, цны разные, но главное, что реально есть из чего выбирать
16 ноября 2023, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Аленна Морозова
Большой магазин с самым разным товаром, от посуды и столовых приборов до обоев и бытовой техники. Есть пилорама.
30 августа 2023, официальный ответ
Аленна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!