E-tape
4.1
4.1
NI
Nickolay Ihalainen
Отличный магазин, удобный сайт для заказа
Unf 123
Заказываю запчасти более 5 лет. Цены самые низкие. Подделок пока не попадалось.
Eи
E-tape, интернет-магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼
Вова Андрианов
Обслуживание ниже плинтуса. Девушка которая выдаёт лучше бы с таким лицом и настроением дома сидела. Это жесть конечно
G🎮
Game 🎮 Master
Злые какие-то сидели сотрудники, такое впечатление, что я их начальник, они смотрят на меня как на г*вно, как будто я их премии лишил. Охранник отзывчивый, подсказал где офис.
Eи
E-tape, интернет-магазин
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, рады получить обратную связь. Постараемся исправиться.
Ирина Шатькова
Быстрая и качественна доставка литых дисков
DЛ
Denis Лучший
То гайка, то болтик, то ещё что-то, устал бегать искать... заказал все у них на сайте, собрали заказ и привезли домой. Очень удобно. Цены у них очень низкие, меня все устроило. Буду и дальше покупать запчасти тут.
Artem
Искать нужный аккумулятор, бегая по соответствующим магазинам - большая морока. Я подобные вопросы решаю через интернет-магазин e-tape. Быстро и удобно.
unknown32
Продали бракованный амортизатор, возвращать деньги отказались, так как прошло более 7 дней с момента покупки. Бракованные детали надо возвращать бессрочно! Кто виноват, что у вас товар с браком? Неужели я?
Илья Погореловский
Ребята работают очень отлажено, я дешевле цен, чем у них нигде в СПб не находил, сервис на высоте, расходники практически всегда приходят на следующий день после заказа, и, главное, они сразу же отзваниваются о готовности заказа! Лидеры рынка на мой взгляд!