Old School
12+.
Записаться онлайн
ГП
ГРИГОРИЙ ПЕТРОВ
Удобная функция записи онлайн прямо из приложения "карты". Стригся у нескольких мастеров, но по-итогу Ксения - лучший мастер во всех смыслах!
Владилен
Однажды я случайно вбил в навигатор адрес не того барбершопа и стал постоянным клиентом «Старой школы». Мастера здесь действительно мастера своего дела: у них не только натренированы руки для определённых стрижек, но и есть широкий кругозор, они понимают клиентов практически с полуслова.
OA
Olesya Alenina
Очень удобное местоположение, хорошие мастера. Сыну нравится
Олег
Замечательный барбершоп, открыл его для себя в прошлом году, решился не сразу, но как сделал - не пожалел ! Приятный сервис, обслуживание на уровне, разные барберы от мала до велика, стандартные расспросы про желания и предложения, ребята работают креативные.
РИ
Регина Инжеватова
Была очень большая проблема с тем, чтобы найти такое место, где можно совмещать сразу приветливый персонал, хороших барберов и приятную обстановку. Ходят сюда уже полгода и ни о чем не жалеют мой свекр, муж и сын.
Alexander Shteyn
Ходим сюда почти всей мужской половиной нашей семьи. Первым, год назад заглянул старший сын. Он у нас ценитель бороды. Ни под каким условием бриться не желает. А аккуратно подбривать не каждому дано, да и стричь себя говорят примета плохая. Но суть не в этом. Качественная работа у мастеров. Дают выпить пока ждешь. Обстановка позитивная, позавидовать можно от души.
ИЗ
Илья Задорожный
С мая месяца, после первого визита, я был в восторге от сервиса и персонала барбершопа. Они очень приветливые и гостеприимные. Обязательно буду приходить снова и снова, а также буду рекомендовать этот барбер всем своим знакомым. Заходя в Old School, вы попадаете в место, где люди любят свою работу и то, что они делают.
Виктор Малагин
Я живу на два города и обычно стригусь в своем любимом барбершопе. И вот, наконец, появилось время оставить отзыв. Это место, про которое просто нечего добавить к тому, что уже есть. Потому что здесь все хорошо. Чисто, уютно, комфортно.
Н
Николай
Хожу сюда каждый месяц!! К одному и тому же барберу! Классный парень, отлично стрижет, душевно болтаем всегда. Место комфортное, уютное))
Александр Штейн
Являюсь постоянным клиентом сети барбершопов Old School, претензий не имею. Всё устраивает. Специалисты -профессионалы своего дело, опытные.
РК
Роберт Касимов
Отличный Барбершоп, стригусь у барбера Марата( кажется). Был всего два раза, запомню еще, если не ошибаюсь он в этом филиале работает.
УО
Умитджон Ортиков
😎👌супер всё классно 👍🏻
ВА
Вячеслав Анатольевич
Мастер Марат, мое почтение Приду еще
ИН
Иль Насиб
Спасибо этому барбершопу за классную стрижку и приятное обслуживание. Барберы дают крутые советы по уходу. Заведение удобно расположено, можно записаться онлайн. Уютная, добрая атмосфера. Любезно предлагают напитки. Отличное место! Барберы с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Расскажут, подскажут по уходу.
ИГ
Игорь Григорович
Был этим летом, подравняли мою прическу. Еще не привык к новому. Но точно уверен, то вернусь сюда еще раз.
GP
German Pheromone
Будь проклят тот день когда я попал в это отвратительное место, был у назима, подстриг отвратительно, выстриг букву М сделал залысины и испортил мою прекрасную шевелюру С боков не достриг,укладка не укладка..Говорил ему то мне нужен пампадур.Теперь всю осень ходить в шапке..В дальнейшем будут разбирательства, барбер не опытный Сюда больше не ногой
ВБ
Влад Бутов
Барбершоп класс. Барбера не помню как зовут, стрижёт суперски.
РП
Роман Паманюта
Исправно, раз в два-три месяца заглядываю в любимый барбершоп на Королева,61. Очень нравится душевная атмосфера барбершопа. Разговоры с барбером о современных трендах в мире причёсок, люблю когда мне освежают мою голову. Словно срезают не нужный груз.
КГ
Камилла Гатиева
Делали стрижку супругу и сыну. все довольны! Рекомендую!
Артур Кудосин
Хожу периодически подравниваю свою бороду. На голове уже давно ни чего не растет. Скоро и подрастающее поколение сюда начну водить.
ЮП
Юрий Порохов
Пришел первый раз в барбершоп и не пожалел, барбером был Сергей, стрижка была сделана фантастически и остались лишь хорошие впечатления от сервиса, как от самого барбера, если пойдете сюда, то точно не ошибётесь с выбором.
Виктория Рохлина
Прекрасный барбершоп с восхитительными барберами и очень крутой атмосферой.
Владислав Глазычев
Отлично работают, качество и сервис на высоте! Хожу уже в этот барбершоп второй год, всегда прекрасный результат, учет всех пожеланий и просто хорошо проведенное время. И душой отдыхаю, и чуть не засыпаю от расслабления, внешне преображаюсь каждый раз, результат топ! Только положительные эмоции!
ДБ
Дана Бердникова
Крутой и стильный барбершоп, барберы высокого уровня, делают классный стрижки. Моему сыну очень нравится посещать барбершоп на Королева, 61
Иван Смирнов
Хожу туда уже 2 год, всегда ребята показывают достойную работу и подход к клиенту. Сегодня был у мастера Ксения, остался доволен, подход и качество на высоте и самое главное, что она смогла сделать то, что я хотел, очень быстро и профессионально, учитывая все пожелания
Леонид Курский
Я бывалый посетитель данного барбера. Всё нравится. Если и случаются какие-то казусы, то всё вполне решаемо. Нравится их дружный коллектив.
И
Иван
Классное место! Очень грамотная работа с интерьером: каждая деталь на своем месте. Особая благодарность дизайнеру за атмосферу: в ней нет ни пошлости, ни дурновкусия. Ну и о работе мастеров. Мой мастер имеет золотые руки. Каждый раз в процессе даже не особо сложной стрижки свою работу делает тщательно и с любовью.
Артем Назаров
Отличный барбершоп. Стригут великолепно. Цены приемлемые, но не для всех. Чисто для мужчин, которым не все равно, где и как вас по стригут.
КС
Кирилл Ступак
Знакомство с барбершопом на проспекте я начал с мая месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал барбершопа очень приветливый, гостеприимный , хочу сказать огромное спасибо барберу Сергею. Прическа КЛАСС! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный барбер всем своим знакомым. Заходя в Old school попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то, что они делают. СПАСИБО ВАМ)
Олег Клушин
Хотел фото загрузит и почему то не получилось. Хочу поблагодарить барбера Азиза( если ни чего не путаю) за работу. Подравнял бороду так, что придраться даже не к чему. Супер.
Артем Санторо
И так. В общем постараюсь быстро и кратко. Сам я бреюсь под 0 , ибо с детства считаю , что боги олимпа выглядели так. Ну так вот. Пришел я на стрижку бороды. Пришел по совету своего близкого. И очень скептически относился к данному заведению. Но вот я попал под ножницы и машинку кудесника. И черт …. Этот парень … Забыл имя. Он брил, творил , стриг и все такими профессиональными движениями , что я , забыв о нормах приличия , от расслабления начал засыпать в кресле. Результат превзошел все мои ожидания и я готов смело и всецело сказать - барбер-культура в Питере жива! Жива в руках таких мастеров.
ЛС
Леонид Созин
Волос на голове у меня уже давно нет, а вот бороду подравнять хожу только сюда. Придраться не к чему. Барберы отличные, оборудование не старое, да и вообще уютно тут.
Андрей В
Стригся у Сергея, все очень круто и четко, как мне нравится😉
Эльдар Мазипов
Был сегодня, в очередной раз доволен как удав. Через час вышел уже человеком в полном порядке и с отличным настроением. Сервис на высшем уровне. Благодарю за гостеприимство администратора, а барбера ( извините уж, ни как не запомню имя, хотя он моё тоже ни запомнил еще. Взаимно) за умелые руки и душевный разговор. К посещению рекомендую.
OS
Old School, барбершоп
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Михаил Антипов
Был вчера с тремя своими сыновьями. Стрижка супер. Мелкий у нас шилопопистый и тот у сидел в ожидании старших. Поколение подрастает, скоро и четвертого приведу.
ЕГ
Елена Гур
Дороговато как мне показалось. Но очень хорошо подстригли сына-подростка 16 лет. Каждый раз каторга его уговорить на стрижку. Так как ему никогда не нравилось. Но вот в этом барбершопе подстригли так, что и ему и мне понравилось.
Владимир Боровский
Заходил сегодня в данный барбершоп, и я хочу сказать, что это просто бомба. Стрижка превзошла ожидания, атмосфера тоже на высшем уровне.
Антон Строков
Нахваливать пока не буду, присматриваюсь еще. Что точно, так то, что еще приду, что с моим занудством, как минимум аргумент) Соотношение работы и стоимости работы, с перспективой на мой ТОП. Бороду подровняли очень хорошо, подстригли тоже неплохо.
ГЧ
Григорий Чигасов
Потрясающе красивый интерьер: очень гармоничное сочетание брутальных элементов, а главное качество работы барберов на очень высоком уровне! Приходите и получите нереальное эстетическое удовольствие не только от своей стрижки. Лично для меня прошло совершенно незаметно. Стригся пару недель назад.
СЗ
Сергей Замаруев
Крутой барбершоп. Мне всё здесь нравится, особенно то, что барберы всегда найдут темы для общения. Всегда ухожу с ощущением будто меня не только постригли, но и обновили. Голове легко, мысли не путаются. Спасибо за дельные советы. Рекомендую.
ЭЕ
Эдуард Егоров
Как гласит известное высказывание : " У вас нет второго шанса произвести первое впечатление" и с этим сложно не согласиться. Я не один раз проверял правильность этих слов на себе, и всегда убеждался в их актуальности. Барбершоп Old School на Королева 61, в который я теперь постоянно хожу. Во время стрижки, которая в моем случае занимает около часа, мне удаётся приятно провести время и получить качественный результат на должном уровне который стоит своих денег.
Арина Левина
Сюда в основном ходит мой муж, я не удержалась и решила написать отзыв. Периодически вижу работу барберов. Придраться не к чему. Все бы так работали.
ИУ
Игорь Умылин
Отличное место, спасибо барберам, чувствуешь себя как дома.
ТН
Тимур Насыбуллин
Расположение салона удобное, высокая квалификация барберов, приятное общение. Хожу с момента основания.
Олег Куницин
Old School- место для тех, кому важно, как он выглядит. Работа барбера оставляет восторг от качества стрижки. Old School — когда BARBERSHOP, а не парикмахерская!!!
КЛ
Кирилл Лютинский
Поправили прическу после неудачной стрижки. Спасибо большое. Буду постоянным клиентом.
ВВ
Виталий Волков
В связи с переездом в славный город Санкт-Петербург пришлось долго выбирать где постричься, после барьеров в своем городе прям "Угадай мелодия." Но в это раз я все мелодии угадал. Барбер ( еще не запомнил имя, но теперь только к нему) постриг и побрил меня на 10 с плюсом. Причем когда есть с чем сравнить, это важно. Бритье он проводит первоклассно, так не где мое лицо не напоминало "попку младенца". На материалах не экономит. Собеседник от Бога, любую тему поддержит, разносторонний барбер. Голова также приведена в порядок. Он, только я сел, определил как я обычно стригусь у Барбера. Вот это тоже со мной в первый раз. Всё остальное не важно , когда главное- качественная стрижка, бритьё и время в отличной беседе. Рекомендую всем пацанам и мужчинам не пожалеете.
ЛС
Леонид Строков
Отличный барбершоп! Хороший сервис, все очень аккуратно, чисто, к каждому клиенту индивидуальный подход, учитывают пожелания, дают рекомендации! И что самое важное для меня, после стрижки, причёска и борода долгое время поддаётся домашней укладке.
ЮВ
Юрий Ваструков
Показал барберу фото, как хотел сделать стрижку, будто сфотографировал взглядом и сделал ещё лучше. Таже сделал бороду. Порадовал меня и моего друга. Очень рекомендую.
КВ
Константин Веселов
Ощущение,что негативные отзывы пишут конкуренты! Мы сыном очень довольны обслуживанием!
OS
Old School, барбершоп