Центры паровых коктейлей
Сеть концептуальных заведений. До 15% кешбэка за каждое посещение!
Забронировать столик
Андрей Волков
Хорошее место для встреч, стильно ,уютно ,хорошие кальяны ,приветливый персонал.
ГС
Гульнара Сибагатова
Очень классное место, где можно отдуши отдохнуть 👍 отличная кальянная, очень большой выбор табака. И приятная атмосфера. Рекомендую
К
Карина
Очень понравилась атмосфера заведения. Отдыхали там с друзьями, круто провели время, друзья заценили кальян
Лиза Золотилова
приятное заведение,выбор табака и кальяна,персонал очень вежливый и добрый,рекомендую 😍
СФ
Станислав Фомин
Хороший кальян и самые простые чаи очень вкусные. Пришли, конечно, рано, но зато за 690 руб кальян оказался очень хорошим
Понравилось заведение , шикарный выбор табаков , суперские кальяны , персонал адекватный и вежливый , попросили сменить кальян без вопросов поменяли . Всё по кайфу !
НШ
Натали Шерстюк
Очень вкусные простые чаи и домашние лимонады. Атмосфера очень уютная✨️ как будто ради них я даже больше, чем ради кальянов прихожу😹 хотя и кальяны тут очень качественные и вкусные, не что попало))
Вероника Васильева
Недавно зашла в одно кафе формата тайм-зоны, оказалось отличное место! Кальянчики классные, лимонады домашние вкусные, а авторский чай вообще отдельная тема, столько видов, что глаза разбегаются. Цены днём, до шести вечера, снижены, это приятный бонус. Персонал дружелюбный и внимательный, обстановка уютная. Теперь буду заходить чаще, советую посетить!
СЛ
Серафима Л.
Классное место , приветливый и дружелюбный персонал . Кальяны огонь,выбор большой табака, можно приставку игровую попросить поиграть но не стали заказывать а наслаждались кальяном и напитками . Клёво очень клёво провели время !
Алиса
Хорошее место для отдыха с друзьями. Все самое лучшее
АЗ
Алла Зверева
Хороший кальян и самые простые чаи очень вкусные. Пришли, конечно, рано, но зато до 18:00 за 990 руб кальян оказался🙂
Малина Максимова
Люблю это место, для меня лучшее в городе 🙌
Екатерина
Духота. С вытяжкой явные проблемы - даже на улице стоит запах за несколько метров!
Андрей Дралов
Чито, приятно, кальян хороший
Евген Скиппер
Кальяны средние, цены приемлемые. Чай на тоненького.
Иван Голубев
Очень отвратительное место . Ценник завышен , атмосферна ужасная , персонал негативный
ES
Evan Shelby
Хорошее и атмосферное заведение! Очень вкусные кальяны
Владислав Листьев
Не первый год приезжаю в это заведение раньше все было отлично сейчас дерут деньги за все начиная от замены чаши пробкого сбора (за каждую бутылку пива 200₽ ) помимо этого через час включают какие то свои тарифы типо с каждого человека у нас вышло еще по 750₽ короче очень разочарован больше туда не ногой Терминала нет или специально обманывают чека не какого не дали очень душно дымно вообщем пустая трата времени и денег дешевле сходить в любую кальянную и посидеть там так же с приставкой нормальным кальяном и чаем
Нигяр Ягубова
Место топчик 🔝 пришли в первый раз и сразу записали в список любимых 👍🏽 🫶🏼
Evpatiy Saberdinov
В целом-нормально. Чай и печенье вкусные. На этом плюсы заканчиваются. Переходим к минусам: 1) Совет для кальянщика. Работу надо делать не на отвали. Если спросили о том какие вкусы табака есть в наличии, то надо рассказать, а не ответить фразой: «Ну, это будет долго перечислять». А мы куда-то опаздываем? Это к тому, что в помещении, где мы сидели, зашли новые посетители и им он худо-бедно рассказал о вкусах. 2) Достаточно душно в помещении и запах кальянов с порога. 3) Сразу не предупредили о не работающем терминале, пришлось оплачивать переводом. Учитывая собственный опыт работы в бухгалтерии, возникло смутное ощущение. Реально не работает или мы уклоняемся налоговой? На сим все.
Александр Бернадский
По цена-качество, одно из лучших мест в городе)
А. Б.
Крутой формат кальянной. Довольно-таки атмосферное место. Вкусный чай, печеньки, фильмы, игры, а также крутые забивки Кальяна и все это за адекватный прайс. Были 1 раз, но уверены, что ещё не раз вернёмся
Бабуля Уля
😍Шикарное место!😍 Приехал в Санкт-Петербург на отпуск. Искал лаунж-бары. Наткнулся случайно, привлекло название😊. В нём вы можете прекрасно провести время. Персонал ОТЛИЧНО выполняет свою работу, начиная от вашего прихода и до конца времяпровождения, в этом заведении. Если не знаете где провести время с компанией, это место для вас, "Безумный Лесник" 😘one love😘.
EG
Eugenie G
Отличное место, и опытный кальянщик, прихожу сюда когда есть возможность, очень уютно
АЦ
Андрей Цыцылин
👍👍👍пять звёзд!
Денис Минязев
Отличное место. Прилетели из Уфы, искали на пионерке где посидеть) приятные цены, вкусный кальян и напитки включённые в оплату стола. Есть приставка и проектор
Тансылу tansayusupova
Два года живу рядом и не знала о существовании «Безумного лесника». Первый раз была в этом заведении. До чего приятные молодые люди там работают. Уточняют каждую мелочь, интересуются, всё ли хорошо, всё ли нравится. Мне всё очень понравилось. Всё объяснили, включили приставку. Обслуживание на высоте, кальян очень вкусный. На чаевых не скупилась. Очень рекомендую.
Л🐙
ЛЮСИ 🐙
Посещали Ваше заведение сегодня с друзьями! Хорошее, уютное место, доброжелательная, вежливая и приветливая девушка администратор все рассказала и ответила на все интересующие вопросы! Понравилась атмосфера и, в целом, приятно провели время! Думаем, что вернёмся ещё! Рекомендуем!
Денис Леонов
Ребята все вежливые, приятные, обслуживание 10 из 10. Кальяны на премиальных табаках 750₽ вполне адекватный ценник, учитывая, что и чай с печеньками и вода бесплатно. Одна из моих любимых кальянных!!!
Виктория Новаковская
Отличный сервис,вкусные кальяны,отдельное спасибо Дмитрию
Г.
Гражданин .
Хорошее место. Кальян делают быстро. Персонал приветливый доброжелательный. Кальянщик Сергей вообще отлично сделает кальян на любой вкус!!! Сергею отдельное спасибо!!!
ТИ
Таисия Иванова
Ребята большое спасибо! Кальян отличный! Персонал прекрасный. Очень уютно у Вас.
Илья Петров
Крутое тайм кафе, хорошее обслуживание, вкусные дымные забивки, чай, плюшки!
Катерина Буланова
На днях зашла выпить чай и были орешки-печенье! Ребята ,я таких вкусных давно не ела! Они как из детства😃 очень радует ассортимент печенья,которое входит в стоимость времени! Советую 👌🏻
Ден здесь
Прекрасное заведение. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Хорошая цена. Интересная система оплаты. Одна из лучших кальянных города.
Dimitro Perform
Плюсы: Мега уютно. Даже если сидеть в общем зале, то чувствуется обособленность Интерьер. Для меня это совсем не ключевой параметр, но тут повлиял сильно Кальяны. Делают очень хорошо. Из 10 кальянов один может быть на 4ку Персонал. Ощущение, будто бы это свои ребята А остальные плюшки как и везде - бесплатный чай, печенье, приставки. Цена меня тоже устраивает. Обычно сижу на 600-800 рублей (а выкурить успеваю 3-4 кальяна) И один огромный минус - ужасная вытяжка
Марина Терновская
Хотелось бы сказать большое спасибо ребятам из Безумного Лесника! Пришла с подругой, сделали вкусный кальян, настроение подняли, посидели круто! Даже не думала, что под боком такое топовое заведение! Отдельное спасибо Косте, он хороший! Сами не поняли , как пролетело 6 часов! Обязательно будем ходить чаще!
Сострадание
Хорошая атмосфера, вкусные кальяны, доброе приятное обслуживание
Павел Ефимов
Хорошее кафе. Понравилось разнообразие блюд, а также качество приготовления. Заказ принесли быстро. Официанты вежливые. Был всего один раз в этом кафе, но планирую посетить его еще раз.
ALEX FILM
Хорошее место с добротными кальянами и интересным интерьером. Ходим сюда с друзьями, чай, печенье - все есть. Хотелось бы добавить, что иногда становится в дальнем зале душно, чуть вытяжку надо усилить
Ксения Владимировна
Прекрасное место, была несколько раз и буду приходить ещё! Атмосфера расслабляющая, быстро приносят кальян, чай на любой вкус (ещё из плюсов что ты сам его выбираешь, если у вас в компании разные вкусы, то каждый возьмёт то что хочет), приветливый персонал.
Serg ilmilmiam
Отвратительный сервис. Грубое обращение с клиентами, хамское поведение.
19 октября 2019, официальный ответ
Не могли бы подсказать дату вашего визита? По данному инциденту будет проведена проверка. Приносим вам свои извинения.
Александра Глухова
Люблю лесник , классное место , вкусный кальян , недорого , но блин дышать совсем нечем , вытяжка совсем не справляется
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Александра! К сожалению, на стадии открытия конструктивные особенности помещени…
Maxim Lizard
+ Дёшево Типа шведского стола чаёв и сладостей - Невкусные кальяны Позиционирует себя как тайм кафе с кальяном, получается просто чайная. Чай я могу попить в другом месте.
Татьяна Пирова
Очень классная у ребят vip-комната,жаль,что кальянная в принципе небольшая,но я думаю,в скором времени это исправится! Кэлы,плойки,печеньки, чай - всё как полагается,высший класс
Татьяна Пирова
Были с другом один раз,но место оочень понравилось,290 р. Час,далее 3 руб.-минута,обслуживание быстрое,вам нужно открывать ещё филиалы по городу,большие,чтобы можно было проводить мероприятия,а так все🔥🔥🔥
Elina Kolyadina
Очень люблю отмечать в этом месте свой День рождения, потому что есть вип-комнаты для больших компаний, в которых закрывается дверь и никто не тревожит, и, конечно, очень большой выбор табака и настольных игр
Мария Муромова
Бывала во многих кальянных города,но лесник - одно из любимейших мест. Несмотря на то,что заведение небольшое,это является даже плюсом,т.к. администраторы запоминают часто приходящих людей в лицо,и,соответственно,с посадкой не возникает проблем,так как когда звонишь и бронируешь ,они уже сами знают,какой стол нужно предложить под бронь. Не была на Ленинском,думаю,то место меня тоже порадует. И совет - в выходные бронируйте заранее,особенно,если хотите местечко с плойкой
ДА
Дима Артени
Очень классное место. Можно приходить со своей выпивкой, едой, я всегда прихожу туда смотреть футбол, потому что там очень классные постоянные гости, всегда можно круто провести время
Влад Спектор
Нечасто балуюсь кальянами, но заведение крутейшее и с удовольствием приду еще раз. Атмосферно, душевно, все во многом так благодаря персоналу: приветливые, всегда помогут, продолжайте в том же духе