Линия Красоты
Салон красоты
3.9
3.9
Замечательный салон! Прекрасный мастер Дина, мастерски все делает!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.
Анастасия
Дайте сотрудникам отпуск, женщина, которая там работает крайне недовольна. Зашла за полтора часа до закрытия, чтобы подравнять челку. Никто со мной не поздоровался, зато недовольный взгляд я увидела сразу. Спросила, можно ли соотвественно подравнять челку, на что женщина не очень приятным тоном ответила: Девушка, салон работает до 21. Ну, я и спросила, если я подожду. Женщина уже не стала сдерживаться и отвечает мне: девушка, вы что не видите? У меня два человека, а салон до 21. Я не успею! Я понимаю, что конец рабочего дня, женщина была уставшей, но как будто бы два человека за полтора часа обслужить можно, с учетом того, что один человек уже сидел на кресле, и явно стрижка была не только начата. В общем, впечатления сложились не очень уже только из-за сервиса. Уж может там и хорошо стригут, к счастью, не узнала, но сервис хромает знатно.
Виктория Тарасова
Нужно было срочно постричься,в связи с незапланированным мероприятием,обзвонила все ближайшие парикмахерские-мест нет,но тут предложили на 8 вечера.Когда пришла в 20:00,выяснилось,что записали на 29 число и ,якобы,мне об этом сказали.В итоге,мне сказали только этот факт и стали заниматься клиентом,который пришел на 20:00.Никаких даже извинений,а тем более как то решить этот момент,не кто не посчитал нужным!
Andrey SPb
Очень аккуратно, качественно и недорого подстригли 👍 Теперь буду сюда ходить постоянно
Михаил Мелентий
Цена и качество 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
Victoria Weber
Дина с Дилей замечательные девушки и мастера на все руки. Окрашивания, стрижки по личным эскизам - могут все. Индивидуальный подход на высшем уровне. Пусть никого не пугает маленькая студия и скромный дизайн - отсюда не уходят недовольными. Сама - жительница этого дома и хожу только сюда, ценник более чем бюджетный по сравнению со всеми соседями. Осторожно - эта парикмахерская вызывает зависимость, после первого посещения возникает желание ходить только туда.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёпллые слова💐
ШС
Шоу Саши
Классная парехмахерская мастера хорошие
Елена Мингалёва
Хорошие мастера и очень низкие цены
11 сентября 2019, официальный ответ
Елена,спасибо.Мастерам всегда приятно знать,что их работа нравится клиентам.
Витя Пушкин
Олеся золотые руки :)
3 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,а вы сегодня подстригались?
Очень все понравилось, Спасибо вам большое!!! Особенно цена. Сервис на все 100%. Всем рекомендую, мастера отличные!!!!