Мегаполис
Автошкола
ИЗ
Илья Зверев
Большое спасибо автошколе, отучился и успешно сдал экзамен с первого раза. Отдельная благодарность инструктору Туркину Павлу, с абсолютного нуля научил уверенно управлять автомобилем за короткий промежуток времени.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем за новыми категориями!
КС
Кусочек Сыра
Классная автошкола, очень приятно проходят занятия, все онлайн: лекции и теоретические занятия понятные и удобные. Отдельное спасибо за практику инструктору Валерию Михайловичу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
СМ
Саша Мокрюк
Опыт обучения на права действительно остался у меня хороший после обучения в этой автошколе. Автомобили новые, крутые преподаватели. Вообще большие молодцы, так как всему учат
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем за новыми категориями 🙏🏼
Отличная автошкола! Теорию объясняли доступно, а онлайн-формат очень удобен. Все материалы всегда под рукой. Инструкторы внимательные, сдал экзамены с первого раза. Рекомендую тем, кто ценит гибкий график и качественную подготовку. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Цхэ
Проходила обучение в автошколе «Мегаполис», все понравилось. Теория проходится онлайн, материал подается структурировано, постепенно, каждая тема закрепляется тестами, состоящими из вопросов экзаменационных билетов. Если что-то вдруг осталось непонятно, куратор всегда на связи. В контексте теории нужно сказать, за что сняла одну звезду: в видеолекциях к некоторым темам были несостыковки, но незначительные. Написала о них куратору. Хочу отметить работу поддержки, отвечают быстро, все разъяснят. И отдельная любовь - практика. Я попала к прекрасному инструктору, Григорий Сергеевич, огромная Вам благодарность! Профессионал своего дела, отличный преподаватель и замечательный человек.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас за новыми категориями.
wvo.aa ⠀
Спасибо автошколе мегаполис! И инструктору Ковалевскому Валерию! Удобный формат уроков онлайн, понятные и интересные занятия, а так же стимул их прохождения, одно прошел, потом открывается следующее! С инструктором вождение проходило очень спокойно и понятно, профессиональные знания, четкие и понятные ответы на вопросы, которые возникают на дороге. Большое спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас за новыми категориями!
ПВ
Полина Васюкова
Остался очень довольна обучением в автошколе «Мегаполис». Теория на удобной онлайн-платформе позволила заниматься в своем темпе. Отдельное спасибо моему инструктору за пунктуальность и терпение. В итоге сдала экзамен. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 Поздравляем и желаем уда…
Ксения Фирюлина
Обучение проходило без проблем.Изучение теории проходило в онлайн-формате в удобном приложении. Если появлялись вопросы, на них быстро отвечали. Автошкола всегда была на связи, все организационные вопросы решались оперативно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ВГ
Валерия Голубева
Автошкола оставила приятное впечатление. Процессом обучения довольна. Теорию изучала на онлайн-платформе, все доступно и понятно. За практику отдельное спасибо Ковалевскому Валерию Михайловичу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе новых учеников по новой кат…
GU
Google User
Прекрасная автошкола! Удобное онлайн обучение. У меня была замечательный инструктор Анна. Научила водить, рассеяла все страхи дороги. Я успешно сдала экзамен с 1го раза. Всем советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам на дорогах!
ВЯ
Владислава Яровая
В процессе обучения все было понятно. Училась на МКПП категория В. Уроки проходили в оффлайн формате, три дня в неделю. О практике договаривались с инструктором лично, по времени и дням удобным для меня ,тк я работаю 5/2. Отдельное спасибо Анне Тыхальской
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Желаем успехов в освоении новых навыков!
КБ
Кирилл Боровик
Отличная автошкола , обучение проходило хорошо , и без проблем , на все вопросы всегда отвечают ! Отдельная благодарность моему инструктору Павлу Додонову , профессионал своего дела , отличный инструктор и прекрасный человек , очень рад что прошел обучение именно в этой Автошколе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Лутовинова
Отличная автошкола, удобно выстроено обучение, профессиональные инструкторы, с которыми комфортно работать
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Коноплёв
Очень рад своему выбору автошколы, теория онлайн - легко и просто, при этом всегда отвечают если чего-то не понял Техническая поддержка также высока, всегда подскажут, а главное правда поддерживают на протяжении всего обучения, звонят и напоминают, если чего-то не сдал или не сделал Инструктор (Александр Оленин), отличный, все подскажет, расскажет все нюансы, идет на встречу по времени занятий, заниматься было комфортно, спасибо ему большое!!! Теперь могу чувствовать на дороге себя спокойно
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Рада слышать, что наше обучение оказалось таким комфортным и п…
Дмитрий Мусихин
Очень хорошая автошкола
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас за новыми категориями!
ВЖ
Виктория Желтышева
Заканчиваю свое обучение в автошколе «Мегаполис» и ни на секунду не пожалела, что выбрала ее. Отличная подача теории, все очень понятно + есть еженедельные вебинары, где можно в прямом эфире задавать вопросы. Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Дмитрию Федотову. Он — настоящий профессионал. Все вождения проходят спокойно, Дмитрий очень понятно все объясняет и рассказывает про все нюансы! Я наслушалась от знакомых из других автошкол, что на них постоянно кричали и повышали голос, но это не тот случай. Все ошибки разбираются на месте. Мне очень повезло, что я наткнулась на эту автошколу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 💛
Алиса
Советую эту автошколу для обучения. Понятно изложена вся теория. Много часов практики. Удобный интерфейс приложения. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Виноградов
Отличная школа. Всё очень понравилось. Удобно, понятно. Вождение приятное и в отличной атмосфере.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Беленович
Здравствуйте! Проходила обучение в школе Мегаполис у Александра Бабушкина. Все очень понравилось! Было понятное объяснение, грамотное исправление ошибок и самое главное, было человеческое отношение ко мне. Не кричал и был спокоен. Спасибо большое за обучение! Буду советовать эту автошколу знакомым. Заслуженные 5 звезд !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите за новыми категориями ❤
КФ
Ксения Фролова
Прекрасная автошкола, замечательный инструктор. Возможность учиться дистанционно. Советую данную автошколу.
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Валерия Куранец
Проходила обучение в этой автошколе и осталась довольна. Формат онлайн-занятий оказался действительно комфортным — материал подают понятно, без лишней воды, всегда можно пересмотреть нужные моменты. Преподаватели отвечают на вопросы и помогают разобраться, если что-то остается непонятным. Отдельно хочется отметить практические занятия. Уроки получились очень полезными: инструктор Григорий подробно объясняет каждое действие, указывает на ошибки и сразу помогает их исправить. После разбора обязательно отрабатываем все на практике, что действительно помогает закрепить навыки. В целом автошкола оставила хорошее впечатление.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился формат онлайн-занятий и работа наших преподавателе…
Степан Акимов
Отличная автошкола, хороший инструктор
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌
Анастасия Мачихина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Мегаполис» за качественное обучение и прекрасную атмосферу! Я занималась в онлайн-формате, что было очень удобно. Уже через 3 недели после начала курса мы приступили к практическим занятиям. Весь теоретический материал был разложен по блокам, каждое правило подкреплялось примерами и логическими объяснениями, без зубрежки. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Григорию Сергеевичу!!! Безмерная благодарность за Ваше спокойствие, терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами) Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу — получила реальные знания и навыки, однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое 😌 Приходите за новыми категориями.
Александр Лист
Автошколу выбрала по совету от знакомых (аж двоих), все нравится. К слову, записалась наверное за неделю до начла потока, места были. Онлайн теория кажется куда эффективнее и менее энергозатратна, не надо тратить время на езду до очных занятий. А еще оплату можно поделить на три месяца. 🤓🌸 Все понятно, на вопросы отвечают сразу. Всегда звонят и сообщают о каких-либо предстоящих событиях (оплата госпошлин, подача медсправки и т д), это очень мило Практика тоже ведется хорошо, инструктор все понятно объясняет, ездим по разным маршрутам, не по одному и тому же кругу. Самое удобное — это свое приложение, где есть все, от оплаты до симулятора теста как в гаи. Короче комфорт🍃🍯👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼
КШ
Кристина Шаульская
Хочу поблагодарить моего инструктора Павла Додонова, за его отличную подготовку к вождению. С ним я действительно не ощутила какой-либо тревоги и страха по дорогам. Даже могу сказать с уверенностью, что после его небольших замечаний, я стала лучше осваивать параллельную парковку и заезд в гараж. Так же, хочу поблагодарить всех преподавателей автошколы мегаполис, за очень хорошую подготовку к экзамену. Очень боялась формата онлайн, но поняла насколько это экономит время в твою пользу, где ты лишний раз можешь проверять себя по билетам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас обучать 🤗
ДБ
Дарья Благодарёва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Мегаполис»! Очень понравился удобный онлайн-формат обучения — всё понятно, доступно и можно заниматься в удобное время, что для меня было большим плюсом. Отдельное спасибо моему инструктору Григорию Сергеевичу. Прекрасный специалист: спокойно и понятно объясняет даже самые сложные моменты, всегда поддерживает и остаётся на связи, если возникают вопросы. Благодаря его подходу занятия проходили уверенно и без стресса. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и комфортный опыт.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам на другие категории!
Виктория Владимировна
Обучалась на кат В. Пришла по рекомендации от подруги И не капли не пожалела. Теория в удобное время,лекции на доступном языке для новичка. Практика проходила вообще круто,инструктор топ. Не заметила как пролетело время обучения. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас за новыми категориями ❤
СЕ
Саша Егоренко
Конечно же просто лучшие в своем деле. Здесь доводилось обучаться на права. Все понравилось, преподаватели реально крутые. Могу порекомендовать просто уверенно. Никаких нареканий
Добрый вечер, Саша. Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ВП
Виктория Плотникова
Обучаюсь в автошколе «Мегаполис» на категорию В автомат. Понятная и доступная теория, преподаватели всегда готовы помочь, если возникают вопросы. У меня был инструктор Александр Бабушкин, все довольно понятно объяснял, указывал на ошибки и помогал разобраться в них. Очень советую, особенно если вы новичок и не умели ездить раньше
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о нашей автошколе! Мы очень рады, что вы остались довольны обу…
Мариана Пахомова
Проходила теорию онлайн в приложении. Уроки чётко структурированы, тесты обновляются, можно повторять темы в удобное время. Преподаватель всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Отдельно понравилась поддержка отдела заботы — реально помогают разобраться, а не просто формально отвечают. Учиться было легко и интересно, экзамен сдала с первого раза!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашем приложении. Приятн…
Александр Сейц
Практика идёт параллельно с теорией, все занятия проводятся индивидуально, по времени договор идёт по факту и удобству обучающегося. Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору - Суходольскому Виталию Борисовичу
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите за новыми категори…
МР
Маргарита Рю
Хорошая автошкола, помогала, корректировала обучение, так же хочу отметить поддержку, которая была все время на связи. Обучение проходило в дистанционном формате, удобно, для меня было такое в новинку. Спасибо большое Валерию Михайловичу за его терпение, за понятные объяснения при вождериии, поддержке и приятное общение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Валерию Михайловичу обязательно передадим слова вашей благодарности!
СБ
Сабрина Беляева
Выражаю огромную благодарность автошколе «Мегаполис», в особенности инструктору Валерию Михайловичу. Училась буквально «с нуля», не верила, что смогу научиться ездить. Благодаря Валерию Михайловичу, его подходу, терпению и поддержке получила навыки и преодолела страх перед вождением. Спасибо за высокий профессионализм!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение в автошколе «Мегаполис» оставило у вас положительные впечат…
ДТ
Даниил Теппоев
Хорошая автошкола, отличные инструктора, все было предельно ясно и понятно, не пожалел, что выбрал именно это место для обучения вождению
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что обучение в автошколе «Мегаполис» оставило у вас положительные впечатления.
ОБ
Оксана Борзунова
Хорошая школа. Понятная онлайн-теория. Инструктор профессионал, легко донесет информацию. Закончила учиться и остались только приятные воспоминания. Рада, что пошла сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, для нас важно получать обратную связь от учеников, ведь именно благодаря вашим отзывам мы мо…
АR
Анастасия R
Отличная автошкола) Всё объясняют просто и по делу, видео короткие и информативные, без воды. Тесты удобные, учиться было легко и интересно. Поддержка отвечает всегда оперативно.Спасибо «Мегаполису» за качественное обучение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплые слова и оценку нашей работы. Мы искренне рады, что ваше обучение прош…
Варвара Смелова
Остались исключительно положительные впечатления от обучения в автошколе «Мегаполис» Теорию преподавали в очень удобном формате — вся информация структурирована, подавалась четко и доступно. Отдельная благодарность инструктору по вождению — Дмитрию Федотову. Занятия с ним проходили в спокойной и комфортной атмосфере. Всегда наглядно объяснял сложные моменты,помогал разобраться со всеми вопросами.Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, для нас важно получать обратную связь от учеников, ведь именно благодаря вашим отзывам мы м…
Анна Рыку
Я проходила обучение в автошколе « Мегаполис». Это был мой первый опыт за рулем. Хочу поделиться впечатлениями об инструкторе Андрее Хилимончик . Андрей - настоящий профессионал! Объясняет все доступно и терпеливо, не торопит, отвечает на вопросы , всегда на связи. Особенно ценно его терпение - когда я путалась в переключении передач, не злился, а объяснял все заново. профессионал с душой, всегда улыбчив) Благодаря ему я сдала экзамен! Рекомендую Андрея всем, кто хочет научиться водить качественно и без стресса . Спасибо « Мегаполис» за таких инструкторов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы гордимся тем, что наши ученики достигают высоких результатов и продолжают доверять нам свое…
Александра Мугадова
Особенную признательность хочу выразить своему инструктору Алексею Краковер, который является настоящим гуру своего дела! Его профессионализм и терпение позволили мне уверенно освоить искусство вождения автомобиля. Благодаря четким инструкциям, подробному разъяснению всех нюансов дорожного движения и внимательному отношению ко всем моим вопросам я быстро освоилась за рулем и почувствовала себя уверенно, хотя очень переживала справлюсь ли я с профессией водителя. Человеческий подход моего инструктора, благодаря которому, он сумел создать комфортные условия для усвоения материала и вдохновил меня двигаться вперед несмотря ни на что.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, ваш отзыв особенно приятен и мотивирует продолжать свою работу с таким же энтузиазмом и…
Агата Пугачева
Спасибо автошколе «Мегаполис» за качественное обучение! Отдельная благодарность инструктору-Валерию Михайловичу за терпение и необходимые знания! Занятия по вождению были максимально комфортными и спокойными!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Были рады обучать вас!
AL
Anastasia Latysheva
Очень довольна обучением в автошколе «Мегаполис». Всё было на высшем уровне: понятная теория, удобное расписание онлайн занятий. Но главный мой восторг — это работа моего инструктора по вождению, Дмитрия Федотова! Хочу выделить его отдельной благодарностью. Этот человек невероятно терпеливый и тактичный, с потрясающим умением объяснять. Всё, что он объяснял, было шикарно разложено по полочкам. Он научил не бояться дороги и думать за рулем. Каждое занятие было максимально продуктивным и проходило в комфортной обстановке. Однозначно рекомендую эту автошколу
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь.
ТН
Таня Назарова
Я очень довольна обучением в этой автошколе. Курс был организован хорошо: занятия проводились по расписанию, инструктор был опытным, терпеливым и объяснял всё доступно и понятно. Большим плюсом для меня было возможность изучения теории онлайн. Практические занятия проходили в удобном местоположении.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
НЕ
Никита Евтишенков
Обучался в этой автошколе, все понравилось! Удобный график , преподаватели подробно и ясно объясняют информацию, если что-то не понятно всегда помогут и ответят ! От обучения остался максимально доволен !
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что обучение в нашей автошколе оставило у вас п…
Егор Кузьмин
Занятия проходили онлайн, в их собственном приложении. Сначала немного скептически отнесся к такому формату, но оказалось очень удобно! Но самое главное – вождение! Мне достался такой инструктор - Виталий Савельев - это просто золото! Спокойный, терпеливый, научил не просто ездить по правилам, а именно понимать дорогу и чувствовать автомобиль.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите за новыми категориями.
JB
Julia Belousova
Огромное спасибо автошколе Мегаполис) Отдельная благодарность моему инструктору Валерию Михайловичу. Его спокойствие, терпение и профессионализм помогли мне побороть страх перед дорогой и научили уверенно водить. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, приветствуем Вас! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших учеников! Валерий К…
ТГ
Тимофей Галицкий
Автошколу «Мегаполис» рекомендую всем своим друзьям! Очень доволен результатом. Отдельная благодарность моему инструктору — Валерию Михайловичу. Его профессиональная работа и безграничное терпение сделали процесс обучения максимально комфортным. Он не только научил меня уверенно управлять автомобилем, но и передал настоящие, глубокие знания о безопасном вождении. Спасибо ему за спокойствие, поддержку и компетентность! С таким инструктором любая дорога по плечу.
15 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы обязательно передадим ваши слова Ковалевск…
ВР
Валентин Раков
Отличная автошкола! Менеджер помог с выбором курса, все четко и понятно. Теорию преподавали интересно, вождение - спокойно и профессионально. Удобное приложение с онлайн-уроками. Сдал экзамен быстро!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за высокую оценку 😉 Ждём вас за новыми категориями.
Ольга Шохина
Училась на категорию В. Теорию очень хорошо освоила, материал подаётся отлично. Очень эффективная методика преподавания. Вождение в удобном графике, инструктор Максим Краковер профи своего дела. С первого раза сдала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите за новыми категориями ❤
СМ
Светлана Маскина
Хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Мегаполис"! Сразу скажу — выбрал её по рекомендации друзей, и теперь сам готов рекомендовать другим. Уже с первого экзамена успешно сдал теорию и вождение. Большое спасибо школе "Мегаполис" за качественный подход и профессионализм команды!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе, приходите за новыми категориями 💛
ВГ
Виктор Горбунов
Обучался в этой автошколе на категорию B. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Дмитрию Орехову. Объяснял все четко и понятно, не кричал, а терпеливо повторял сложные моменты. Чувствовал себя уверенно за рулем с первого занятия. Экзамен сдал с первого раза! Рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите за новыми категория…