Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
ЕО
Елена Оболенская
Отличное место, персоналу отдельное спасибо, за помощь в выборе напитков и закусок
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Рады стараться 😁
Ann Sawel
Отличный персонал и огромный выбор напитков ! Теперь заглядываем сюда еще чаще !)
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Заскочил сегодня в "Хмель Солод" и остался очень доволен! Отличный выбор пива на любой вкус, а цены вполне адекватные. Но больше всего меня впечатлила продавец Милана! Очень приветливая, знающая толк в пиве, помогла с выбором и посоветовала несколько интересных сортов, которые мне действительно понравились. Видно, что человек любит свою работу и разбирается в ассортименте. Спасибо "Хмель Солод" за хороший магазин и особенно Милане за отличный сервис! Обязательно вернусь еще!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
lolita Noskova
Были там недавно проездом Решили приобрести пиво у вас,оказалось лучше пивточки в 1000 раз Осталась довольна ассортиментом,обслуживание на высшем уровне,и посоветовала и помогла подобрать закусочку,вообщем продавец просто чудо,про розыгрыш тоже оповестили,пиво холодненькое и свежее,а рыбка очень вкусная, спасибо огромное продавцу (Милана )
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
s1
sk1rlxrd 1337
Порадовать себя свежим холодным квасом или лимонадом, аппетитными наисвежайшими снеками, орешками и рыбкой можно именно в этом магазинчике. Пожелания и запросы покупателей всегда находят своевременный отклик продавца. Находясь в Санкт Петербурге проездом и случайно зайдя в магазин Хмель Солод по улице Голландская 3 остался доволен качеством и выбором пива и пивной закуски и умением представлять и выставлять продукцию, а в двойне был рад пообщаться продавцом которая оказалась землячкой с Астраханского края которая так разрекламировала рыбную продукцию, что ничего не оставалось как затариться рыбными вцкусняшками (как она их называла) и естественно наивкуснейшим пивом и поэтому всем приезжим и жителям Петербурга рекомендую и буду рекомендовать данный магазин в котором живёт качество вкуса и веет свежей продукцией и Мега доброжелательным обслуживанием.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sk1rlxrd. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы.
Елена Маликова
Отличный магазин Процветания и побольше торговли
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ЕВ
Екатерина Винтенкова
Самый лучший продавец данного магазина, девушка по имена Милана. Всегда общительна, найдет подход к каждому покупателю, продавец со знание своего дела на все 💯 %. В магазине всегда есть мой любимый яблочный сидр.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку Миланы! Мы очень гордимся, что в нашем магазине работают та…
Каримова Ольга
Отличный магазин с привлекательным месторасположением к дому, закуски свежачок, пиво бесподобно вкусное! Все же выделю работу Тимура, всегда помогает нам с мужем определиться с выбором.
Дана Исаева
Периодически заглядываем сюда вместе с мужем, ибо ассортимент холодного вкуснейшего пива предостаточен, качество на совесть. Отдельное мерси за подсказки Егору, очень компетентный!
Роман Свиридов
Приятное место с хорошим выбором пива. Мое любимое - то самое жигулевское) Вкусные закуски и рыбу можно взять отменную, например леща. Спасибо продавцу Егору вчера хорошо обслужил нас .
Юрий Мальков
Часто покупаю тут пиво на разлив, все время пробую разные сорта. И тут же сразу и закуски беру, в основном нравятся чипсы и рыба сушеная
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Антарес Антарисов
Отличный магазин, с достойным выбором пива, и очень вкусными сухариками собственного производства.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент…
gudkov072
Кроме них никто не знает о пиве так много. До встречи с сетью этих магазинов считал себя знатоком разливного. С каждым посещением приятно удивляюсь обратному, и узнаю все больше и больше. Интерьер как всегда на высшем уровне. Низкие цены и добродушное, приветливое обслуживание - их визитная карточка. По работе катаюсь по всему городу и Ленобласти и каждый раз по пути встречается их магазин. Просто супер!
12 сентября 2019, официальный ответ
Доброй ночи, благодарим Вас за выбор нашей компании и за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и ваших др…