Екатерингоф
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СПКИРБ
Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Из минусов это очень мягкие матрацы.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады.
Азат Хисамиев
Очень приятно удивлен гостиницей. Огромное спасибо администратору, которая заселила нас в 2 часа ночи. Дело в том, что прилетели мы в Питер с задержкой в 13 часов из-за беспилотников, и ночёвка в Северной столице вообще не входила в наши планы. Номер чистый, уютный. По цене вообще порадовало. Думал в Питере уже не снять номер за 2500 за ночь. Да и расположение порадовало. Рядом метро НАРВСКАЯ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Азат! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
РЧ
Разида Черниченко
Чисто, тихо, близко от метро. Маленькая уютная гостиница. Я всем довольна. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Разида! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
ЮН
Юлия Норенкова
Вежливый персонал. Мягкая кровать с которой не хочется вставать
Бронирование Отелло
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
НП
Никита Постал
Отличная, главное чистая гостиница. Останавливались тут по работе. Остались только приятные впечатления. Был и свой прикол, но все мы люди, можем ошибаться - быстро разобрались и... Мы с коллегами отлично отдохнули в её стенах! Приятные интерьеры, чисто, уютно, душ в номере, хорошее расположение - 5 минут до метро, до шавермы и магазинов. Хоть и расположено в промзоне, но это только на пользу - ночью тишина! Приеду с семьей - постараюсь остановиться сдесь же. P.s.: дважды уже с семьёй тут останавливался. Летом. Если появятся сетки на окнах - вообще будет хорошо. В идеале должны стоять кондиционеры. (Да, это нужно только летом, но и максимальное количество народа именно летом, в жару). Ну и минихолодильники - это минимум, который должен быть везде. В целом многое нравится, так держать!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Pavel Ivanov
Останавливался в этой гостинице на 4 дня. Что могу сказать, мне лично все понравилось. За свою цену отличный вариант. Номера комфортные, удобные, душ и туалет тоже, выдают шампунь и гель в пакетиках
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ТР
Т Р
Шумно, грязно, старо все, ужасный запах везде. Один плюс, персонал хороший. Им бы работать в нормальном отеле.
Зульфия Низамутдинова
Чисто, аккуратно
12 июля 2025, официальный ответ
Зульфия. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MD
Marfyshenka Dyshenka
Я не понимаю хвалебных отзывов, скорее всего их пишут не постояльцы! Это отвратительное место. Заселились 9.07.25 года семья с ребёнком в номер премиум класса на наделю, заплатили 41600 рублей. Номер: не соответствует ни одной фотографии из представленных сдесь! В номере грязно, на стенах следы зверски размазанных комаров, волосы на подоконнике, пыль, грязный кавролин! На окнах нет сетки (не беда, есть раптор на столе), с закрытых окон дует ветер! В ванной комнате есть полотенцесушитель (но не радуйтесь, из трубы торчат провода перемотанные изолентой и кнопка вкл/выкл). Из плюсов : есть тапки одноразовые, полотенца, постельное. Хорошая мысля приходит поздно: надо было сделать фото и показать реальность! Мы пробыли тут пол часа, заказали другую гостиницу на 3 тыс дороже и уехали. Спасибо что вернули деньги! Приветливый администратор.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем Ваши замечания. Вас заселили в просторный номер после ремонта. Сейчас высокий…
Марина Корнеева
Вежливый персонал,уютно
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ИЕ
Иван Етеревский
Отличная гостиница, всё чисто , есть горячая вода вежливые администраторы и приемлемая стоимость. Метро не далеко есть круглосуточный магазин. Рекомендую всем
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Татьяна Корни
Не советую тут останавливаться ((( во-первых у нас был забронирован номер категории стандарт с 2-х спальной кроватью, заселили в номер категории эконом с двумя отдельными кроватями, ссылаясь на нашу ошибку при бронировании. На показы скринов брони и несоответствие характеристик номера просто разводили руками. Во-вторых, вернувшись поздно в номер оказалось что у них не работает домофон на входе, пришлось звонить по телефону и ждать пока администратор проснется и откроет дверь. В-третьих, с утра проснулись от ужасного скандала за дверью - горничные выясняли отношения не обращая внимание на раннее время (а слышимость там огого), ругаясь и бранясь, попутно кидая или роняя какие то предметы. В-четвертых, отмечу проблемы с водой - чтобы дождаться тепленькую, нужно было ждать продолжительное время, пока холодная вода «пробежит». В заключении - вид из окна на промзону… в общем, настроение было подпорчено букетом отрицательных нюансов проживания…на фото скрин брони и номер в который заселили.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, позвольте от лица гостиницы принести извинения за доставленные неудобства и немно…
Maximilian Nobody
Уровень сервиса и комфортность номера (брал стандарт с двумя кроватями и санузлом в номере) соответствует стоимости. Удобное месторасположение (недалеко м. Нарвская), есть бесплатная парковка. Рядом есть приличное кафе (не сильно бюджетное, но с хорошим обслуживанием и достойной едой).
15 января 2025, официальный ответ
Maximilian, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Observator_84 Kefirov
Странный запах в комнате (как будто мокрой обуви), ужасная звукоизоляция (засыпаем под гогот курящих пастояльцев на крыльце)
ЪЪ
Ъъъ Ъъъ
В целом хороший отель. Взяли номер эконом с общими душевыми и туалетом на 6 суток. Приходили только поспать. Лучше не оставлять в номере ценных вещей, так как в ваше отсутствие в номер заходят сотрудники. + Просторная комната: две кровати, столик, стулья, вешалки для одежды. + Чистые душевые (3 штуки) и туалеты + Есть горячая вода в основном (один день не было) + В душевых обычно нет очереди +++++ Тараканов и прочей живности не обнаружено!!!!! - В номере присутствовал странный легкий запах похожий на запах грязных носков, наверное от ковролина (не прям блевотно, но слегка неприятненько и быстро принюхиваешься) - Дешёвая сантехника, долго набирается бочок в унитазе - Плохая звукоизоляция - На мой взгляд вещи не особо хорошо охраняются: камера хранения - открытая комната, из которой любой может взять любую сумку; в номер заходят сотрудники и иногда на ресепшене никого нет и ключик от номера может взять кто угодно
КЗ
Кристина Захарова
Заехали в грязную комнату, нашли чьи-то трусы под кроватью, в душевых плесень, ковролин в номере весь в огромных пятнах, очень неприятно было находиться Хотя девушки на ресепшене очень приятные. За такую стоимость хотелось бы приехать в чистую комнату без слоя пыли и грязи
Бронирование Отелло
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, благодарим вас за отзыв. Нам важны любые отклики, даже с нотками негатива, так к…
Татьяна Богданова
Хорошее место, уютное. Расположение очень удобное, метро, магазины, кафе. Жили 6 дней, 5 ночей. Всё понравилось, соотношение цены и качества. Процветания вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Павел Чижков
Вид из окна на цементный завод - одна звезда. Добрая госпожа администратор поделилась средствами - дымелками от комаров - вторая звезда. Огромных размеров ванная комната - третья заезда. Орды комаров, которые жрут тебя круглосуточно - минус миллион звёзд! Полночи мочил их ( фото мест преступления приложил, кровища на стенах в комплекте), но в итоге всё равно покусали. В номере нет кондиционера, что не есть проблема, а вот то что на окнах НЕТ москитных сеток - это проблема, ребят!
30 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания. Москитные сетки уже устанавливаем.)
Данил Белкин
Заселился в отель оплатил сумму за 7 дней 10500, через 2 дня сказали что нужно доплатить ещё +-5000, или выселять будут, но будучи бедным студентом не было возможности заплатить, так что выселился раньше приходилось жить в самом дешёвом хостеле. А сам отель в полное уютный и атмосферный.
Спокойное место,вкусно готовят,-поосто без изысков но точно вкусно и цены поиемливые. Как гостиница на одну ночь просто супер если пустят конечно на сутки
Di Di
просто ужасно. предложили номер «комфорт» в душевой грибок от воды , невозможно помыться даже еще и при условии того что нет горячей воды 🤭 ну якобы В водоногревателе закончилась вода))) фена также нет, в номере всего три кружки ни чайника ни холодильника и просто ужасный запах плесени с сигаретами 🫠🫠
Тот самый Мюнхгаузен
Мило и уютно , много картин в коридорах
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова)
Айнур Файзуллин
Не рекомендую. Номера старые, мебель дешевая и сильно уставшая, кавролин грязный, пыльно. В номере нет конжиционера, холодильника, чайника, есть два стакана и куллер в коридоре, гладильная доска на первом этаже у респшен. Ключи нужно сдавать если покидаешь гостиницу на долгое время Окна либо выходят на улицу, и слышно каждую прозжающую машину, либо на завод жби, но там хотя бы не шумно. Завтрак очень скромный. Я останавливался в экономе, пишу только про свой опыт, возможно есть хорошие номера, судя по отзывам ниже, но как кажется мне это больше хостел, а не гостиница. Вообщем если просто переночевать, пойдет, если на отдых, лучше выбрать что нибудь другое, чтобы не испортить впечатления об отдыхе.
ub
ugly bastard
В 10 утра приходит, судя по репликам, начальник уборщиц и начинает их оглушительно громким криком песочить на все заведение. Каждый день. Стены, кстати, фанерные. Идеально для подслушивания разговоров в двух номерах от твоего
Евгений Каштур
В общем, все было неплохо. Удивил только один фен на всю гостиницу.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв🔥 Фены в гостинице есть в достаточном количестве, наверное в…
Greg Khan
Весьма приличная гостиница Ценник не кусается. Но при этом в номерах чисто, комплектация хорошая, тепло.
6 января 2023, официальный ответ
Greg, добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать Вас снова!)
Игорь Александрович П
Плюсы: метро в пешей доступности, не шумная улица, близко кафе, чисто, вежливый персонал, спокойный район, просторные номера, не высокие цены. Минус: одноразовая посуда ни кухне. Мебель в номере минимальна, стол решетчетый. Оценка 5. Из соотношения цены и качества.
11 августа 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Петрова
Впечатления самые отрицательные! 1) Горячей воды постоянно нет. Списывают это на работу бойлера, но складывается впечатление, что он совсем ни при чем! Утром принять душ практически невозможно. Вода появляется только в 1-2 ночи и то - совсем ненадолго. 2) Мебель "времен советского союза". В последний раз, видела такое в санатории лет 15 назад. 3) Месторасположение хорошо только для тех, кому нужен конкретно район Нарвской. Для туристов неудобно - добираться до центра исключительно с помощью метро. 4) Очень дует их окон. Это заметно даже летом, в жаркую ночь. Что бывает зимой тогда? Стандартам 3 звёзд не соответствует однозначно. Как этот статус был получен - большой вопрос. Если вы привыкли отдыхать хорошо, не советую однозначно.
Наталья Пух
Уютная гостиница, приветливый ресепшен, чисто, полотенца, т.бумага, в номерах Стандарт душ и туалет. Рядом кафе (с 10), в 5 минутах Пироговая (завтраки с 8). Метро Нарвская в 5 минутах. Минус только слышимость- мешал грохот бутылей от воды.
A
Andrei
Понравилось: Завтрак, близость к метро. Не понравилось: Кровати не какие, из матрасов торчат пружины, не выспался, в окна дует.
D
Dmitriy
Понравилось: Номер с душем и туалетов Телевизор большой.⁴
Артем
Я сюда обязательно вернусь, цена/качество на высоте! Понравилось: Чисто и уютно, отзывчивый персонал, хорошее кафе при отеле, очень вкусно можно покушать. Не понравилось: Запах из сливного отверстия в ванной комнате, уборщица хоть и прочищала, за ее старания нужно сказать спасибо, но запах все равно присутствовал, но уже меньше после чистки.
M
Marina
Понравилось: Очень чисто, красиво, аккуратно. легко найти отель. Звучное название. Не понравилось: Слишком тонкие перегородки, был слышен разговор соседей.
Андрей
Хорошо. Спали как убитые. Понравилось: тут же в городе есть и за меньшую цену 1700 но с холодильником мини в номере.если есть стаканы, то должен быть графин для воды.персонал доброжелательный и внимательный!!! Не понравилось: сыро и запах сырости и гнили, толи из-за душа, толи из- за где- то мышка(?).На верху в 302 пришлось на ночь включать камин( хорошо что он есть)-холодно.Слабо топили или - экономия тепло ресурсов(?)в телевизоре 302 гудит трансформатор или не так настроен гетеродин(?)- если трансформатор, то проверьте может быть пожар или замыкание.
Н
Наталья
Все отлично. Понравилось: 10 минут от метро. Рядом магазин. Отличный персрнал.
O
Olga
Все нормально для семейного отдыха. Понравилось: Соотношение цена-качество. Удобное расположение отеля: близкое расположение станции метро, достаточно спокойно спать, тихий спокойный отель. Не понравилось: Всё-таки добавить завтрак. Сейчас - нет. Но рядом приличное недорогое кафе.
Х
Хадижат
Не понравилось: проблемы с горячей водой
О
Оксана
На 1-2 ночи нормальный вариант Понравилось: Мне было удобно, тк через дорогу от офиса. Чисто. При жалобе на холод в номер принесли 2 обогревателя. Просторная общая кухня. Есть вай-фай (каждый час из него выкидывает и надо заново логиниться) Чистые полотенца, новые тапочки, набор для мытья. Есть телевизор, показывает около 10 каналов Не понравилось: Очень плохие матрасы. У кого проблемы со спиной - лучше не рисковать В номере есть диван, но он сильно повидал эту жизнь. Скорее декоративный уже ) Окна не открывались на проветривание, а ночью промерзли и в комнате стало очень холодно
И
Ирина
Уютный тихий отель, рядом со станцией метро, по близости много магазинов. В номере, на кухне чисто. Понравилось: Расположение.
E
Elena
Понравилось: Доброжелательный персонал,чистое постельное бельё, чистые унитаз и душевая, очень тепло. Номер просторный. Не понравилось: Щель во входной двери, отсутствие чайника и холодильника в номере.
Венера
Понравилось: Тепло и тихо Не понравилось: В номере нет фена и холодильника.
V
Vladimir
Понравилось: В 5мин ходьбы от метро
N
Nikita
восхитительно Понравилось: отличный вариант для тех кто ищет жильё по параметру цена/качество. полностью соответствует описанию. приветливый, готовый помочь в любую минуту персонал. в двух шагах от метро. чудесная кафе прям в здании гостиницы. Не понравилось: нет такого.
И
Ирина
Понравилось: Прекрасные работники. Встретили, все объяснили, разрешили вещи оставить, до заселения. Есть кулер на этаже. С горячей и холодной водой ( это мега удобно). Еще есть кухня. Но мы до нее не дошли. Приезжали в номер только ночевать. У нас был номер без душа и туалета . Но это мой недосмотр. Я потом уже увидела ,что забронировала такой. Душ и туалеты были на этаже. Чисто,опрятно. От метро недалеко. 5-7 мин . Рядом тц и места ,где можно поесть. Не понравилось: Слышимость от соседей. И мы грустили без шкафа. Была стойка- вешалка. И обычные вешалки. Но для тех кто просто приезжает переночевать,это не критично
Г
Галина
Понравилось: Персонал отзывчивый,доброжелательны
Анастасия
Очень приветливый и отзывчивый персонал,в отеле есть все что нужно. Понравилось: Понравилось что недалеко от аэропорта,и цена адекватная за сутки Не понравилось: Единственный момент который не понравился ооочень жёсткий матрас,я чувствовала каждую железную клетку.
Ринат ...
Были в командировке и остановилась в данной гостинице,чисто уютно,без излишеств,хотелось бы оценить работу горничной👍👍👍
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
E
Evgenia
советую, бюджетно, уютно и недалёко Понравилось: чисто, уютно Не понравилось: прохладно в комнате с большим количеством окон
Анастасия
Отель очень хороший) Понравилось: чисто, уютно , есть кафе, не выходя из отеля) очень вкусно )
K
Kuzma1
Понравилось: Приветливая девушка на ресепшене, хотя приехал в ночи. Метро близко, рядом удобная парковка. Очень удобно, что есть кухня. Не понравилось: Жалко, что в отеле нельзя позавтракать.