Чистый элемент
4.2
Вакансии
4.2
Евгений
Всем добра! Химия у вас слабовата , но видя как старается сотрудник , вам все 10 баллов.
Мойка хорошая в целом, но дорого!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! Сожалеем, что Вам было дорого, но мойка у нас среднего ценового сегмента. Ручной труд стоит денег.
Алексей К
Не совсем доволен качеством мойки и дорого.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за хорошую оценку! Сожалеем, что у Вас есть замечания к качеству мойки и будем р…
Н
Ник
Быстро, нормальная цена. Качество устроило.
Сергей Тхай
Ребята раньше хорошо мыли, но в последнее 2 раза что-то испортились (( Может кстати просто ночные ребята моют хорошо, а дневная смена послабее будет
Александр Филобоков
Отличная мойка
Илья Мертюков
Пишу самый честный отзыв. Оценка помывки за 1.400₽ твердая четыре, для меня цена не высокая за «люкс» кузов+салон и стекла, поэтому пол бала сверху, а так как общая у вас 4.1 на данный момент, вот вам пятерочка. Почему 4?! Разводы все таки не высохли как сказал, мойщик, внутри боковых зеркал остались пятна грязи больше не заметил, темно холодно и 2 часа ночи, в целом вроде норм) Есть комфортная зона ожидания, и очень приятный менеджер, русский! Да, это важно все понятно объяснял и отвечал на все вопросы (забыл имя, в очках молодой)😁 В общем советую за такие деньги помыли неплохо, отношение адекватное, внутри уютно. Машин с нами было много, думаю они старались как могли, спасибо! 🤝
Виктор А.
Хорошая мойка, работает 24 часа
СБ
Сергей Белявский
Часто езжу сюда мыть машину. Система потоковая, не по записи, но качество и цена очень радуют. Никаких форс-мажоров не было и всегда всё быстро!
Мира М
Автомойка очень хорошая! Мою машину только здесь уже больше трех лет. Попросила ребят сделать химчистку сидений, машинка стала как новая! Спасибо за качественную работу!
OP
Olesa Peshkova
Не рекомендую , использовали дешёвые средства для химчистки салона , повреждена обивка в салоне автомобиля , владелец разговаривает нагло , буду обращаться в Роспотребнадзор .
Black Bunny
Самая топовая мойка с адекватными ценами. Если нужно привести машину в порядок то это только к ним. Лично мне делали скидку от объёма услуг. Ребята мастера своего дела
Борис Пешков
Уважаемые автовладельцы, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту химчистку !!! Если Вам дорога Ваша машина, время и деньги!!! Так, расскажу по порядку… -позвонил, записался, отдал на химчистку свой автомобиль BMW. И с надеждой забрать, свою машину в ожидаемом чистом и исправном состоянии. Я-был шокирован, что после высыхания обшивки, при включенной автомобильной печки в первые минуты после начала движения, она начала в буквальном смысле отваливаться с дверных карт и повисла. В «Чистом Элементе» После обильного насыщения водой и химикатов обивки салона, и неквалифицированно использования технологического процесса чистки. После установки Электро теплового вентилятора и перегрева, материал потолка и дверных карт при воздействии высоких температур и влаги, отошли от основания и ОТСЛОИЛИСЬ👎🏻 Это произошло после того, как я забрал авто с еще влажным салоном, к утру все ухудшилось. Материал с дверных карт просто отвалился. При повторном приезде, после произошедшего, договорившись с администратором Н. , о встрече с директором автомойки Александром, наш диалог не сложился. Администратор Н. Комментарии её были такие, после написания и вручения для руководства жалобы: её ответ был-если хотите, сейчас могу отдать 5000₽, либо ничего вы не получите, ссылаясь что их юристы докажут их правомерность и нашей вины опровергнут, и никакого материального возмещения ущерба и восстановления за счёт авто мойки вы не добьетесь… От сюда вывод: если не хотите обогащать за счёт своих денег, нервов и времени и не дав шанса испортить свой любимый автомобиль, объезжайте стороной эту мойку!!! Ответ на мой отзыв этой непорядочной мойки, видимо будет сочинен «сказочниками» «грязный элемент»👎🏻 Которые просто испортили машину на СОТНЮ тысяч рублей Запускаю мероприятия в суд, Роспотребнадзор и остальные надзорные органы👨🏻✈️
alt-body-master
Уважаемые автовладельцы, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту химчистку !!! Если Вам дорога Ваша машина, время и деньги!!! Так, расскажу по порядку… -позвонил, записался, отдал на химчистку свой автомобиль BMW. И с надеждой забрать, свою машину в ожидаемом чистом и исправном состоянии. Я-был шокирован, что после высыхания обшивки, при включенной автомобильной печки в первые минуты после начала движения, она начала в буквальном смысле отваливаться с дверных карт и повисла. В «Чистом Элементе» После обильного насыщения водой и химикатов обивки салона, и неквалифицированно использования технологического процесса чистки. После установки Электро теплового вентилятора и перегрева, материал потолка и дверных карт при воздействии высоких температур и влаги, отошли от основания и ОТСЛОИЛИСЬ👎🏻 Это произошло после того, как я забрал авто с еще влажным салоном, к утру все ухудшилось. Материал с дверных карт просто отвалился. При повторном приезде, после произошедшего, договорившись с администратором Н. , о встрече с директором автомойки Александром, наш диалог не сложился. На мои доводы о причиненном вреде автомобилю, был ответ: что мы ничего никогда не возмещали и не восстанавливали и делать это не будем… развернулся и пошел в противоположном направлении… Такое хамское поведение Александра, к клиенту доверившего свой автомобиль в руки «профессионалов» имело место быть… Администратор Н. После увиденного причиненного вреда автомобилю от химчистки и не признания своей вины, и не желания возмещать из своего кармана ущерба. Начала дерзить , я попросил сделать копию кассового чека о моей оплате, сказала что не будет этого делать, и не умеет. Комментарии её были такие, после написания и вручения для руководства жалобы: её ответ был-если хотите, сейчас могу отдать 5000₽, либо ничего вы не получите, ссылаясь что их юристы докажут их правомерность и нашей вины опровергнут, и никакого материального возмещения ущерба и восстановления за счёт авто мойки вы не добьетесь… От сюда вывод: если не хотите обогащать за счёт своих денег, нервов и времени и не дав шанса испортить свой любимый автомобиль, объезжайте стороной эту мойку!!!
Aleksander Klimantovich
Кратко. Лучшая автомойка в городе. Сменил 3 машины. Все мою только тут. 3 года каждое посещение на ура.
AZ
Alena Zubkova
Отличная мойка👍🏻быстро и качественно👌🏻очень довольна!
Р
Роман
Просто всё отлично, нет слов, советую всем 😊
ИШ
Игорь Шпанцев
Превосходно помыли салон и сделали химчистку сидений на Kia Soul
Владимир Калинин
Отлично моют машины за разумные цены
Андрей Мельников
Ужасно. После оказанных услуг, за немалые деньги, чувствую себя отвратительно. Машина выглядит хуже, чем отдавал до. На мой взгляд, за свои кровные покупаете себе "3х-этажный геморрой". По порядку: Заказал услугу полной химчистки салона со стиркой ковров и мытье кузова Приехал на следующий день забирать. Менеджер слезно просил скинуть оплату переводом и клялся, что кэшбэка не будет по автоуслугам даже если оплатить картой (что-то не так с ИП). ОК, поверил, сжалился, перекинул НО в итоге получил: В САЛОНЕ - не достиранное покрытие в салоне, не вымытая соль - ощущение, что просто тряпочкой все протерли. ПО КУЗОВУ - проявились множественные сколы и потертости. Заплатил 8,4к - получил машину хуже, чем отдавал Пообщались с менеджером. Сказали перестирают салон. По кузову - сказали, что виноват салон в котором покупал авто. ОК, поверил, оставил машину и попросил отполировать ручки и наклеить защитную пленку Приехал забирать на след день - ДА, внутри чисто и пахнет свежим салоном - то есть, помыли как следует ТОЛЬКО второй раз и ТОЛЬКО когда предъявили претензию. НО ручки не дополировали, остались царапины. Сказал им, а они только разводят руками и говорят, что сделали что могли и об этом предупреждали. Предупреждение выглядело так: "в идеале - это снимать ручки, но мы можем и без съема". На мой взгляд трактовка переводится так: "дайте нам деньги, а что следы потертостей все равно останутся - мы умолчим" В общем устал спорить, плюнул на их подход, оплатил и уехал. РАЗОЧАРОВАН Но была еще вишенка на торте: при второй оплате (картой уже) банк мне показал, что все норм считывается и проводится как автоуслуги в банке. То есть менеджер обманул меня при первой оплате и я в добавок ко всему не получу даже кэш-бэк по своей карте. Большое спасибо, будет уроком, сюда не ногой и друзьям не посоветую. Всего плохого
16 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, вы немного оторваны от реальности, не вводите людей в заблуждение. Вам все доступн…
Аноним КА
Добрый день! Заказывали полную химчистку салона (кожа). Обошлась химчистка в 5500. Остались очень довольны ! Авто блестит от чистоты ! Спасибо !
GA
Gurianov Andrei
Моют отлично. Цены чуть подняли, верх с сушкой+ковры 500, неделю назад было ещё 400, рост цен не повлияет на посещаемость так как качество мойки на уровне 👍🏻
ДЕ
Денис Ермолин
Сделали качественно и быстро. Косяки поправляют
Александр Александров
Рекомендую данную мойку, делал у ребят химчистку с полировкой, все норм, отполировали машину хорошо, убрали много царапин и не оставили голограмм.
Вячеслав Карчинский
Делал химчистку автомобиля, по телефону заявляли стоимость услуги будет стоить 3500руб., по приезду стоимость возросла до 5000руб, так как необходимо снимать передние сидения, я особо не сопротивлялся, так как мне важен был результат. По итогу машину оставил в пятницу, а забрать удалось только во вторник, по началу, пока сидения были мокрые они казались идеально чистыми, но когда удалось их высушить, примерно через 3 дня, оказалось не все так радужно, к старым загрязнениям добавились новые разводы от «химии». Ещё один момент, по телефону сказали, что можно расплатиться картой, на месте оказалось, что нельзя, благо с собой были наличные деньги. Обходите данную мойку стороной!!!
29 октября 2020, официальный ответ
Помимо того, кроме химчистки салона, была сделана наружняя мойка кузова+обезжиривание. По химчистке…
Kse Sha
«деньги на ветер»-единственная мысль которая осталось после этого места. Заказывали химчистку салона, чистку дисков и мотора. Диски блестят , мотор помыли отлично ( после повторной перемывки, потому что первый раз на отшибись) , но салон.. как будто просто пылесосом прошлись. К сожалению заметили косяки по химчистки салона спустя несколько дней, когда нужно было вынуть сзади коврики. Там кошмар, песок просто посыпался из ворса. Блин, ребят, как так то?! Ну коврики сложно что ль было отмыть? Чуть потрясёшь, и все сыпется, даже не пыль летит, а сыпется песок (сзади никто после химчистки не сидел). И сиденья: да, внешне кожа ,вроде, чистая, без пыли, но про карманы на сиденьях будто забыли ,или забили.
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, можно у вас узнать какой автомобиль марка/гос номер? Мы во всем обязательно разберемся…
Julia Orlova
Хорошая мойка, живая очередь, но запускают по несколько машин сразу, так что быстро. Помыли отлично, ребята стараются! Цены низкие, мойка седана+сушка+ковры 400р.
K. N.
Заехал по рекомендации,и не пожалел. Аккуратное отношение, тщательная обработка. Согласился на рекомендации администратора по обработке воском - посмотрим, как это будет в эксплуатации. Пока конечно авто преобразилось!
Михаил Фридман
Купил тачку, с чистым но прокуренным салоном. Ребята вывели весь запах! Салон вообще стал как новенький. Очень порадовали. Буду на постоянной основе у вас мыться!
Xenia Frolova
Классная автомойка! Моют всегда быстро, качественно и аккуратно. Цены комфортные. Рекомендую каждому!
Рустам Насыров
авто мойка не плохая, моют быстро. не дорого. Но одно но, то что только наличка((
Klop Fret
После оказанных услуг пропали личные вещи из салона автомобиля. Администрация отказывается от возмещения убытков. Кассовые чеки не выдаёт.
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь, пожалуйста, с директором организации, вопрос ваш будет решен. Телефон можно узнать у администратора. Спасибо!
Максим Васильев
Хорошая мойка! Оказался проездом было время помыться, заехал, аккуратно, приветливо, хорошо помыли. Спасибо
Ирина Боровикова
Отдаю машину уже не первый раз. Качеством работ очень довольна. Вежливые администраторы всегда отдают машину в срок. Всем рекомендую эту мойку!!!
Andrey Smarzh
Отличная мойка! Моюсь второй год, нареканий вообще нет. Химчистка и полировка, лучшая в городе по цене и качеству. Советую.
ВР
Василий Радионов
Делали предпродажную подготовку на Nissan Note, машина семейная после детей и собаки в салоне творилось безумие. Отчистили и отполировали шикарно, даже сперва передумали продавать. Скоро повезем нового пациента Octavia, думаю после Nissan ребята справятся без проблем! Всем рекомендую!!!Оптимальное соотношение цена/ качество.
ИП
Иван Петров
Каждый раз,отдавая автомобили на химчистку в эту компанию,очень приятно удивляюсь качеству выполненных работ)!!! Езжу в филиал на Краснопутиловскую 65 уже год, всегда очень качественно полируют машины и делают химчистку и всегда в срок! Вот и в пятницу пригонял ребятам мерседес Е класса после малярно-кузовных работ) на мой взгляд в очень ужасном и грязном состоянии, когда сегодня приехал за машиной, я даже и не думал что возможно так отлично отчистить салон и отполировать кузов)))! Ребята ОГРОМНОЕ вам спасибо, желаю вам всегда так много работы!!!))) Удивляюсь негативным отзывам(, видимо их пишут конкуренты завистливые. Всем советую эту мойку)!!!
beikbeik
Заказывал полную химчистку Салона и мойку Двигателя с кузовом.Очень плохо моют,похабное отношение,принял машину с 3 раза,вместо суток делали 2,5 суток и в итоге все равно забрал машину с грязным потолком и вонючим салоном(вонял от скипидара).То что пишут,типа работают специально обученные люди из-за границы-бред сивой кобылы,разве что узбеки и таджики.Вернули машину без медиа провода и сказали что его небыло,либо ищите в машине,клипс на капоте тоже не оказалось,сказали ищите у себя))Сами думайте ехать к ним или найти сойку получше. Принимал машину Виктор на Краснопутиловской.
Наташа Лось
Отличная мойка! Вежливый персонал! Недорого! Всем советую! Оплатить картой нельзя, но можно перевести на карту через Сбербанк онлайн! Очень удобно!