Эксперт
Вакансии
Л
Ли
Совсем не понравилось
Имел опыт прохождения двух тренировочных тестирований (обществознание и английский язык) в данном центре. Крайне не советую данную организацию для написания пробриков. Считаю необходимым детально аргументировать свою позицию: 1. Стоимость одного тестирования составляет 2500 рублей, что является весьма существенной суммой для рынка. Ожидалось, что за эту цену КИМы будут полностью соответствовать спецификациям ФИПИ. Однако на деле около 40% заданий заимствованы из сомнительных открытых источников (уровня «Решу ЕГЭ»), чья аутентичность и соответствие реальным экзаменационным вариантам вызывают большие вопросы. 2. На сайте, а также при общении с менеджером по телефону, была заявлено, что пробники по предметам будут проводиться в «идентичной экзамену атмосфере» и, привожу цитату с сайта центра «...во время пробного экзамена зорко наблюдаем за процессом..» Фактически же надзор в аудиториях отсутствовал: ученики остаются в аудиториях без присмотра, сохраняя при себе мобильные устройства и личные вещи. Ребята пишут экзамен на свою совесть. 3. Раздел «Speaking» организован на грани абсурда. Вместо специализированного программного обеспечения и гарнитур мне было предложено записывать ответы на диктофон старого мобильного телефона, а задания читать с некорректно работающей презентации PowerPoint. 4. Качество проверки английского языка заслуживает отдельной критики. Субъективизм «эксперта» проявился в необоснованном снижении баллов за использование общепринятых клише, которые попросту не совпали с его частными предпочтениями. Более того, из-за кустарного способа записи звука на старый телефон возникли искажения, которые были интерпретированы как фонетические ошибки. Данное заведение создает лишь имитацию качественных образовательных услуг. Категорически не рекомендую этот центр для написания пробников, особенно тем, кому важна объективная оценка и соблюдение стандартов экзамена.
МО
Михаил Орлов
В восторге
Готовился к Егэ по обществознанию. Преподаватель Захов очень понравился, все доступно и понятно. Внутри приятная атмосфера, можно попить чай или кофе. Однозначно рекомендую
ВЗ
Вера Золотова
В восторге
Занималась в этом центре у Битюкова К.О, готовилась к егэ по обществознанию, уроки проходили интересно, было много практики, подача материала понятная и нескучная. Сдала на 88, своим результатом очень довольна, спасибо эксперту за подготовку) Также хочу отметить удобное расположение (2 минуты от метро) и приятную обстановку в самом центре. Администраторы очень милые и готовы помочь разобраться с любым организационным вопросом
ЭС
Эвелина Соколова
В восторге
Занималась здесь полгода русским с Шевченко Людмилой Ефимовой и год профильной математикой с Бекером Борисом Михайловичем. В этом году сдавала ЕГЭ: русский - 94 балла, математика - 88 баллов. Я довольна результатом. Поступила в вуз, в который очень хотела - СПбГАСУ. Преподаватели отличные, объясняли понятно, давали много вспомогательных материалов, проводили дополнительные занятия. Уроки проходили в комфортной обстановке, группы хорошие.
АЯ
Анастасия Яковлева
В восторге
Занималась на экспресс курсе по русскому языку у Мерзляковой Екатерины Владимировны - лучший преподаватель и действующий эксперт ЕГЭ ❤️ За результатом к ней! За 4 месяца объяснила то, что годами не могли донести другие педагоги. Занятия были очень информативные, домашка четкая, подача материла структурированная, что очень важно при подготовке к экзамену с таким объемом материала. Остались лишь положительные эмоции, а поступила в НИУ ВШЭ))
РП
Роман Петров
В восторге
в центре я занимался в двух группах для подготовки к ЕГЭ по обществознанию, с В. Мордасовым и А. Заховым. оба преподавателя мне понравились. также мне понравилась методика, понятная подача материала. занятия в центре позволило мне за год поднять предмет с нуля на 73 балла
Анна Тимакова
В восторге
Поступили в Политех благодаря Эксперту! Записала сына в Эксперт на обществознание к Мордасову. Русский готовили в другом учебном центре. В результате к марту сын писал пробники по общаге на 84 балла, а по русскому — на 56.Срочно перевелись на русский тоже в Эксперт. И уже через 3 месяца сын сдал ЕГЭ по русскому на 86 баллов, а обществознание на 84. Очень жалею, что не успела перевести его ещё и на математику в Эксперт. Огромное вам спасибо за профессионализм! Отдельное спасибо Мордасову В.Г. — ученики его просто обожают. И Цаплиной Т.И. — дала ценные лайфхаки на консультации по поступлению в ВУЗы, без них мы бы точно не решились поступать в Политех
В восторге
Рада написать этот отзыв, так как ждала результатов обучения дочки по математике и русскому языку. Результаты оказались прекрасными! Уровень знаний, общая уверенность, а главное - интерес к более глубокому изучению предметов вырос! Дочка сдала ОГЭ на 5 русский и на 4 математику (не хватило двух баллов до 5!). Она и я очень довольны!!! Всем рекомендую - прекрасная команда, атмосфера и заряд!
Александра
В восторге
готовимся к истории и обществознанию,прекрасные преподаватель,очень приятная атмосфера,материал дается очень интересно,учителя всегда готовы помочь и ответить на все вопросы
ТР
Татьяна Руднева
В восторге
Подготавливалась к егэ по истории в центре «Эксерт». Занималась у Ирины Владимировны Абрамовой. С нуля за полгода Ирина Владимировна влюбила меня в этот предмет и подготовила на 57 баллов. Прекрасный педагог!
МЧ
Мария Черняева
В восторге
Готовилась к ЕГЭ по русскому и обществознанию в центре Эксперт. Преподаватель обществознания -Мордасов Виктор Геннадьевич смог заинтересовать предметом. Большое количество времени уделяла обществу и готовилась в удовольствие. Преподавательница Татьяна Ивановна Корнеева добрая женщина. Научила меня писать хорошие сочинения, а на её уроках была уютная атмосфера! Эксперт навсегда в моём сердечке❤️
SU
Sberid User
В восторге
Готовился в Эксперте к ЕГЭ по литературе у Арины Анатольевны. Больше всего в курсах мне запомнилось то, что мы готовились к ЕГЭ не с помощью клише и решебников, а просто повторяя книги, выделяя в них самое важное. На ЕГЭ это мне безумно помогло! Егэ по литературе я сдал на 89 и считаю, что это заслуга Арины Анатольевны и Эксперта! Поступил в РГИСИ на театральное продюсирование! Спасибо вам за этот год!
SM
Sailor Mandarinka
В восторге
Очень рада, что выбрала именно центр "Эксперт". Занималась там в течение 3 лет. В 11 классе посещала курсы по русскому(Шевченко Л.Е.), истории(Битюков К.О.) и литературе(Петровских М.А.). Все преподаватели были очень доброжелательными, атмосфера на занятиях была очень позитивной; они всегда были готовы ответить на вопросы, разобрать что-то подробнее после занятий/в перерывах. Сейчас я студентка факультета свободных искусств и наук СПбГУ, поступила на бюджетную основу ;)
Anya Antonova
В восторге
Занималась на годовых курсах 3+2 по обществознанию(с Константином Олеговичем очно и Виктором Геннадьевичем онлайн) и истории(с Александром Сергеевичем очно и Константином Олеговичем онлайн), а также на курсе Месяц с экспертом по этим предметам. Очень удобные конспекты и увлекательные уроки и вебинары, на которых дают большой объём информации в понятном каждому виде, объясняют, что необходимо для соответствия формату ЕГЭ и попадания в критерии, что в сочетании с решением заданий на сайте Эксперта, который помогает закрепить пройденный материал, обеспечит вам хорошие результаты. Благодаря подготовке в Эксперте у меня получилось поступить в один из лучших вузов страны - СПбГУ!
ВП
Виктория Преснякова
В восторге
готовилась к ЕГЭ с Экспертом. Осталась очень довольна! у преподавателей очень интересный подход у занятиям, материал дается легко благодаря этому. Очень вежливые, квалифицированные сотрудники. Спасибо Вам!
Варвара Кривошеева
В восторге
Ко всем предметам начала готовиться за год до экзамена и эксперт в этом очень помог! Лучший преподаватель русского языка за все время учебы - Степура Надежда Александровна. Доступное объяснение материала, грамотное чередование теории и практики, всегда была готова дополнительно разъяснить какую-либо тему, если что-то не понял. Жебровская Ольга Олеговна почти с нуля подготовила меня к географии. Итог - 77 баллов Благодарна ей за терпение и готовность объяснять темы по несколько раз, а также за моральную поддержку в течение всего года и вкусняшки на занятиях) Степанова Надежда Семеновна помогала готовиться к биологии. Умеет преподносить материал так, чтобы все было по полочкам, без путаницы в голове, особенно с таким большим объемом информации и тем, которые требуются на егэ Итог года, проведённого вместе с экспертом- 236 баллов и поступление на бюджет в Герцена)
Карина Кумановская
В восторге
Я посещала курсы для подготовки к ЕГЭ по литературе с Митрофановой Ариной Анатольевной. Больше всего мне запомнился процесс подготовки, а также доброта и отзывчивость Арины Анатольевны. Процесс подготовки доставлял мне огромное удовольствие и помог достичь высокого результата. Я поступила в РГПУ им. Герцена на филологический факультет. Спасибо большое центру "Эксперт" и Арине Анатольевне за качественную подготовку к ЕГЭ!
СВ
Станислав Волков
В восторге
Занимался русским языком у Надежды Степуры и математикой у Бориса Беккера. Очень понравилось преподавание и отношение педагогов к подготовке учеников. Ходил на курсы год и поступил в Горный университет.
AM
Anastasia Moskovchenko
В восторге
Я занималась в школе Эксперт (очные двухгодичные курсы). Обществознание написала на 83, история 72, русский на 81. Поступила в РАНХиГС на юриспруденцию. Особенность этих курсов, что все преподаватели - это действующие эксперты егэ (главы комиссий районов города по егэ). В этой школе очень удобная платформа с проверкой домашних заданий (проверяет дз эксперт-преподаватель), также мы писали пробники 2 раза в месяц минимум, что позволяло проследить прогресс. По обществознанию я занималась в группе Рязанова.Д.В (прекраснейший преподаватель), по истории с Битюковым.К.О. Русский язык я полюбила благодаря Мерзляковой.Е.В. (только с этим преподавателем я начала понимать этот предмет). В целом, очень советую! Не пожалела, что пошла именно в эту школу)
БА
Безымянный Автор
В восторге
Готовился к ОГЭ и ЕГЭ с разными преподавателями — Фест Ирина (история), Кудрявцев Антон (обществознание), Екатерина Мерзлякова (русский язык). Все на высоте, баллы 75+ при том, что готовился далеко не самым активным образом. С одним из преподавателей общаемся до сих пор на разные темы. Каждое задание подробно разбирается, есть время задать свои вопросы.
ДЗ
Диана Золотова
Совсем не понравилось
удалили из группы куда присылаются все конспекты и материалы за несколько дней до экзамены, менеджеры просьбу вернуть меня в группу игнорируют, в результате я не получила всех материалов, которые были мне обещаны :)
PJ
Polina Jes
В восторге
занимаюсь уже год в "Эксперте" подготовкой к егэ по обществознанию у Виктора Геннадьевича Мордасова. Занятия проходят интересно и увлекательно. Информация подаётся понятным образом с помощью красивых и интересных скриптов. Очень удобная платформа для решения заданий. А сами домашние задания проверяются быстро. Буду рекомендовать "Эксперт" всем друзьям и знакомым!
SU
Sberid User
В восторге
Я был очень доволен услугами Образовательного центра "Эксперт". Преподаватели были профессионалами в своём деле и обладали богатым опытом. Они создавали приятную и комфортную атмосферу на занятиях, что позволяло эффективнее усваивать материал. Кроме того, программа обучения была хорошо структурирована и включала в себя практические задания, которые помогли мне лучше понять тему. Я рекомендую этот образовательный центр всем, кто хочет получить качественное образование и развить свои навыки.
i
iamnotsashulik
В восторге
занимаюсь в «Эксперте» подготовкой к ЕГЭ по обществознанию у Виктора Геннадьевича Мордасова. вся информация в рамках курса подается доступным и понятным образом, а также интенсивно изучаются необходимые темы. занятия проходят в комфортной обстановке, платформа для выполнения домашних заданий очень удобная. рекомендую обратиться за помощью в подготовке к экзаменам именно сюда!
НМ
Никита Морозов
В восторге
Готовлюсь в данном центре к ЕГЭ по истории, обществознанию и русскому языку. Все преподаватели замечательные и знающие своё дело. Материал подается очень интересно, а также всегда можно повторить и закрепить пройденый материал онлайн. Есть возможность отработки пропущеного материала. На занятиях много интересной практики и качественные конспекты. Хорошие и приветливые администраторы.
МЩ
Мария Щедеркина
В восторге
Хороший центр по подготовке к егэ! Особенно рекомендую занятия по обществозеанию, действительно, преподавание на очень высоком уровне!
ДР
Динозавр Рекс
В восторге
Готовлюсь к сдаче трём дополнительных предметов ЕГЭ на выбор: История с Константином Олеговичем, Обществознание с Дмитрием Владимировичем и Английский с Еленой Игоревной. Все супер!) Преподаватели классные, с ними легко учиться, всегда объяснят, если что-то непонятно. От метро до центра подготовки 5 минут, внутри очень приятно оформлены помещения и классы, а бесплатное кофе и снеки сразу покорили моё сердце)
ЛК
ЛеруНья КолДуньЯ
В восторге
Занимаюсь в центре подготовки к ЕГЭ и ОГЭ "Эксперт" по обществознанию (преподаватель - Мордасов Виктор Геннадьевич) и истории (Битюков Константин Олегович). Я заканчиваю 10 класс, но готовлюсь вместе с одиннадцатиклассниками. За год с проходных баллов дошла до 80+ по обоим предметам за пробники. Очень довольна подготовкой. Обстановка на курсах очень приятная, преподаватели еще сильнее влюбляют в свой предмет, и учеба становится в радость. В начале года переживала, что будет сложно и скучно учить и повторять материал по истории, но Константин Олегович очень интересно рассказывает материал, что позволяет не только успешно справиться со сдачей экзаменов, но и погрузиться в тему и узнать для себя много нового
НР
Наталья Ракова
В восторге
Прекрасный педагогический состав, внимательные администраторы. Сын готовился к ОГЭ по химии с Маргаритой Валерьевной Якжик в 2021 году, получил Отлично. . В 2023 году готовился к ЕГЭ по русскому у Людмилы Ефимовны, результат 83 балла, сочинение на 23! Для нас это великолепный результат. ЕГЭ по билогии сдали на 71, занимались 4 месяца в группе Зайцева Дмитрия Николаевича. Поступили в Первый мед, спасибо "Эксперту"❤️
ДП
Даша Пасынкова
Понравилось
Хороший центр.
Константин Битюков
Отличные курсы!
Он
Отдай нам душу
Совсем не понравилось
Говорят ,что подробный разбор второй части платно ,но при этом даже кратко не поясняют в чем ошибки ,просто ставят «+» и «-» за задания ,можно и дома себе их поставить и задание будет .А так получается кимы не отдают и кратко ничего не объясняют
Дмитрий Рубцов
Совсем не понравилось
Не советую данное заведение "Эксперт",3й этаж офиса,отвратительное отношение к клиентам и подчиненным.Вымогание денег и навязывание услуг.