Veryberrycake
Кондитерская-кофейня по изготовлению тортов на заказ
Aнна Саб
Заказывала бенто-торт за 1 день до дня рождения. Сделали все в срок, как и договаривались. Спасибо!
Anna Abdulgazizova
Это Ожидание/реальность в натуральную величину. Это просто будка кофе на вынос площадью 1м. Не уютно, пусто… и позиционирование не верное. Не обманывайтесь, если хотите насладиться десертами- их нет! Это точка Торты на заказ))
ДS
Дарья Saintgo
Хуже кофе давно не пробовала. В кофейне тихо и пустынно ( нет ни музыки ни людей ) , Ощущение что нет проходимости
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв .
S
Svetlana
Добрый день. Отзывчивыые отрудники! Заказывали муссовый фисташковый тортик. Сказочно красивый внешне и очень вкусный. Спасибо большое!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 будем ждать за новыми заказами 🍰
Екатерина Сергеевна
Спасибо огромное за великолепный и вкусный торт! Администратор Яна, очень помогла с выбором. Все доставили вовремя. Теперь тортики буду заказывать только тут! 🌸
BY
Be Yourself
Не первый раз уже заказываю тортик в VBC 🩷 делают красиво и очень очень вкусно! От души рекомендую место 👌🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Ignat Bakaev
Очень красивые и вкусные торты!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Будем и дальше радовать Вас.
ВИ
Вера И
Самая лучшая кондитерская!😋Невероятно вкусные тортики,трубочки,макаруны.Хочется заказывать там каждый день.Чувствуется,что десерты выполнены из качественных продуктов.Еще они в меру сладкие,что для меня важно.
1 октября 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо Вам за теплые слова. Всегда рады стараться для Вас! Будем ждать вновь .
Анастасия Ди
Приехала специально за прекрасными макарон, но в 19:45 дверь уже была закрыта :( Хотя написано, что 21
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Нам очень жаль, что так вышло . Мы предупредили о раннем закрытии в этот де…
Ирина Крючкова
Это был самый красивый и вкусный торт! Спасибо вам, украсили наш праздник! ❤️
ОР
Ольга Румянцева
Любимая кондитерская. Заказываю торты и десерты уже 9лет только здесь! Нравится всё и всегда: качество исполнения, эстетика, простота в коммуникации, а главное - вкус!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады🌸
Анастасия Баринова
Потрясающие тортики. Заказываю очень часто здесь, бывало такое, что за 30 мин срочно нужен был торт с надписью и тут мне помогли и нашли прекрасное решение. Оперативно сделают, очень вкусно🥰🥰однозначно советую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады 🌸
Евгения Фомина
Очень вкусная выпечка, грушевый пирог, чизкейк и баноффи! Приветливый персонал, хочется возвращаться в это место как можно чаще :)
5 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас в гости за десертами.
Виктория Малых
Очень вкусные торты, божественные макароны ❤️являемся их клиентами уже несколько лет❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые и искренние слова. Всегда рады Вам🌸
ОЗ
Ольга Зимина
Замечательный торт с красивым оформлением. Очень вкусный, в меру пропитанный, в меру сладкий. Все остались довольны. Рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждём за новыми заказами !
G
Gotcha
Уютно и вкусно
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , нам очень приятно! Всегда Вам рады!
ВЛ
Виолетта Львова
Не первый раз заказываю здесь панкейки Очень вкусные и красивые 🥰 Спасибо большое за такое прекрасное место
4 июня 2023, официальный ответ
Виолетта, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём за новыми заказами ☺️
Елена Ми
Вкуснейший кофе! Невероятно вкусные десерты, очень позитивная девушка за кассой. Приятное начало дня с кофе, десертом и улыбкой! Спасибо!😍
15 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей кофейне!
Sam Egorev
Лучшие в городе макаруны , по версии моей жены, а она знает толк в макарунах. Большие, красивые, вкусные. И отличный сервис! Прием заказов по мессенджерам, доставка.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас дальше . Ждём за новыми заказами!
Дмитрий Коновалов
Вкусно как всегда!
Спасибо за Ваш отзыв!
Даша Колоскова
Все как всегда красиво, вкусно и оперативно
24 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Максим Подберезников
Узнал о кондитерской несколько лет назад, когда на день рождения подарили муссовый торт, украшенный пирожными макарон. С тех пор неоднократно в разные времена года и по разным поводам заказывал продукцию VeryBerryCake. Заказывать удобно, периодически проводятся акции/скидки. Все очень вкусно: торты, вафельные трубочки, капкейки и, конечно, фаворит – макарон самых разных вкусов, попробовав который раз, запомнишь навсегда, неоднократно возьмёшь ещё, и нигде больше на другие макарон даже смотреть не станешь) Обычно когда угощаешь кого-то впервые – те потом просят телефончик, а кому даришь не в первый раз – сразу предвкушают скорое удовольствие) Пробуйте, и больше мимо не пройдёте) Прикладываю фото некоторых тортов, остальное фотографировать элементарно не успеваем)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо , вам за вашу оценку! Будем дальше…
AB
Andrey Burkov
Лучшие макаруны в городе))
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Анна Пирожник
Великолепная пекарня! Самые вкусные макаронс у них и великолепные торты! Всегда все быстро, четко и невероятно вкусно!
8 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв ! Ждём за новыми заказами!
Анастасия Одинец
Спасибо вам !!! Самые вкусные пироженки в СПб!! Покупаю с 2021 года !!!
24 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, нам безумно приятно! Благодарим за вашу преданность к нашим десертам! Ждём за новыми заказами!
ПК
Полина Клименко
Прекрасные торты: очень вкусные, свежие, оформление - выше всяких похвал! Будем заказывать ещё!)
9 февраля 2021, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждём за новыми заказами!
Вадим
Самый вкусный торт из заказанных, когда-либо и где-либо,сделали здесь ! Невероятно вкусно,красиво,добросовестно сделано.Удивили и поразили .
Vsevolod Chernov
Потрясающе вкусный торт по отличной цене!
27 мая 2020, официальный ответ
Всеволод, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас за новыми заказами!
ЮП
Юля Пирогова
Хотела сказать вашему кондитеру огромное спасибо за торт, он был просто чудесным!!!😍😍😍 Чувствуется, что все ингредиенты свежие и качественные, нет химии, и приготовлен настоящими профессионалами с душой❤ Вкуснотища!!! Сын и все гости уплетали за обе щеки, даже те, кто особо не любит сладкое. Еще раз спасибо, обязательно буду вас рекомендовать теперь всем друзьям и знакомым😇👍
28 июля 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждем за новыми тортиками!