Цветландия
Цветочный магазин
3.9
При покупке любого букета скидка -10% для клиентов из 2ГИС.
ИП Хегай Е. А. ОГРНИП 318784700157073.
Заказать букет
Вакансии
3.9
ДТ
Дарья Т
Всегда свежие цветы и адекватная цена на них в штучных позициях (букеты меня не интересуют), доброжелательность персонала
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплый отзыв! Для нас очень важно предоставлять качественный ассортимент п…
ЮП
Юлия Петрова
Букетов много,но сборка и вид десятилетней давности, винегрет, а не букеты. Когда хочешь собрать что-то своё, то помощи и предложений не дождешься. Много раз уходила из магазина с пустыми руками по этой причине. Никаких вопросов не зададут, продать ничего не могут. Цветы да, часто свежие, стоят долго.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно постараемся стать лучше…
ЖР
Женя Реченская
Девушки помогли определиться с выбором, очень оперативно все собрали. Подарком довольны даритель и получатель - спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Очень рады таким приятным словам! Будем ждать Вас снова❤️
И
Ирина
Самые красивые и свежие цветы в Петербурге! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады подобрать для Вас букет вно…
DS
Denis Shumeyko
Чудесный магазин с широким ассортиментом! Случайно зашел в ваш магазин, но, думаю, что теперь стану постоянным покупателем
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!❤️
MarinA Rsd
Заказывала доставку цветов. Курьер приехал во время, цветы в отличном состоянии, упаковка целая, букет стоит уже почти неделю. Буду брать еще
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады стараться для Вас🌸🙏
Екатерина
Покупала розы, обычно они стоят от силы пару дней, но в магазине мне подсказали как за ними ухаживать, чтобы стояли долго. Итог - радовали глаз больше недели! Персоналу огромное спасибо! В восторге от покупки!
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие приятные слова и высокую оценку! Приходите к нам еще🙏
AG
Anna Galka
Большой выбор цветов и букетов! Спросили на какое торжество букет и кто получатель и возраст, подобрали отличный букет! Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны! Мы всегда стараемся помогать клиентам с выбором. Буде…
Александр Ершов
Брал цветы своей девушке на 8 марта. Все оперативно собрали и упаковали, персонал вежливый - помогли с выбором цветка и упаковки. Отстояли с 8 марта до вчерашнего дня (17 марта). Девушка довольна)
Александр, благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь🙏
Kirill Voloskov
Ужасное место. В первый раз купил цветы завяли за 3 дня. Решил ну может не повезло. Купил сегодня опять цветы - все поломанные и не держатся в букете.
ÇÇ
Çтýğųя Çõвĕнķą
Купила сегодня шары к дню рождения, привезла домой и вроде все хорошо. Но нет, на фотографии видно что произошло с ними спустя часа 2-3. Итог: Из 5ти шаров 2 сдулись практически полностью, еще один тоже немного сдулся и начал падать, а шар из фольги потерял объем и начал мяться (его я дополнительно ленточкой сама подвязала сразу как домой приехала). Праздник как и настроение испорчены, планы на вечер сорваны, так как пришлось в срочном порядке ехать и разбираться с данной ситуацией, на карте минус деньги за такси в час пик. Сотрудники оформили возврат, но это все равно не вернет потраченные нервы и время.
Оксана Петухова
Покупала букет для учительницы. Выбрала букет, мне сказали, что он свежий. Выглядел и правда хорошо, правда до утра. Ночью букет стоял в ванной в вазе с холодной водой. Утром я пошла на выпускной в школу и увидела, что одна Роза умирает, рассыпалась прям в руках. Крайне неудобно было дарить такой букет, но из класса уже не уйдешь в другой магазин. Так что врут продавцы про свежесть. В этот магазин я точно больше не приду! На фото в машине только купленный букет. На фото в классе букет на следующий день.
Владислав Сидоров
Максимально не доволен обслуживанием данного магазина. Придерживаясь правил магазина где написано ЦВЕТЫ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, подразумевает то что продают гнилые товары. Вот вам пример , ниже фото , что в первый день куплено было 15.01 в 21:40, и на утро след дня 16.01 8:00 фото сделано. Сделайте вывод и не покупайте здесь цветы. Либо не придерживайтесь правил магазина. Ради уважения было сделано, но уважение от администратора решить проблему был услышан отказ.
АО
Айдана Осконова
Начнём с плюсов, очень приветливый и вежливый персонал, все подскажут, покажут и помогут с выбором. Разнообразие цветов и букетов на любой вкус и кошелёк. Особенно понравились готовые букеты- есть большие на какое-то торжество и есть маленькие миленькие букеты. Теперь к минусам покупала на день рождение букет из 75роз, собирали примерно 45мин. Ну такой объем это ожидаемо. Рассказали как ухаживать что делать, как подрезать и где лучше хранить. 15-20роз завяли через два дня прям завяли так что посыпались. Остальные продержались 3 дня. И того с учётом торжества стояли 6 дней и выглядили они ужасно, красные розы аж почернели. То что каждый день менялась вода и подрезались кончики никак не помогало от слова совсем. К сожалению 16 000 рублей порадовали 6 дней. Так что не советую брать тут розы. Очень грустно.
Алексей Власов
Все чудно , отзывчивые , внимательные
Евгения Фролова
Купила сегодня 26.09.2023 хризантему, невероятно красивую, но только на первый взгляд. Она оказалась с сюрпризом. Когда взяла ее в руки для того, чтобы подрезать, она сразу осыпалась. На фото видно, что у основания цвет стал коричневатый - первый признак того, что она подгнивает. На другой половине цветка, нет таких проблем и листья не отпадают. Отдала я за это 230 рублей. Очень обидно, ведь, перед покупкой я спросила, как долго они стоят, мне ответили, что долго. Получается продали уже гнилую. Деньги за такой товар обычно не возвращаются :( Разочарование.
E Shakh
Цветы простояли 3 недели , однозначно рекомендую магазин. ☺️
AF
Alena Fedorova
Очень отзывчивые продавцы, и цветы стоят уже неделю. Для тех кто потом купит цветы и такой : "они не долго стоят" каждые 2 дня надо кончики подрезать и воду менять)
Eлена Бычкова
Отличный магазин для тех, кто хочет к празднику остаться без заказанного букета. 28 апреля оформила на сайте заказ самовывозом 30.04 из магазина на Большевиков, оплата картой в магазине На почту в спам упало письмо, что заказ принят и подтвержден Никаких больше писем или звонков от менеджеров не было, я расслабилась и приехала 30.04 забрать заказ... Администратор в магазине сказала, что никакой заказ к ним не поступал, роз у них в наличии нет и вообще "ваш заказ не приняли, потому что вы его не оплатили" Позвонила в магазин, девушка-менеджер сказала, что заказ отменен, и они оставили комментарий на сайте 🤦♂️ При том, что заказ я оставляла на сайте без создания личного кабинета, как я должна была увидеть комментарий? На почту тоже ничего не приходило, менеджеры не звонили (кстати, пытались навязать, что это я не брала трубку, но ни одного пропущенного звонка за эти 3 дня не было) Что я хочу сказать этим отзывом? Во-первых, руководству магазина стоит подумать об автоматизации сайта и почты, заказ после создания не отследить, письма уходят в спам Во-вторых, подумать о нанятом персонале. Возможно, менеджеры действительно должны звонить и говорить, что заказ отменен, а не делать вид, что звонили Ну и в-третьих, теперь я окончательно убедилась, что Цветландия годится только для покупки цветов в магазине "здесь и сейчас", заказывать онлайн - лотерея, которая скорее всего сыграет не в вашу пользу UPD: Мой отзыв в группе ВК удаляли уже 4 раза. Что ж, клиента вы потеряли
30 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы нашли долю грубости в нашем ответе. Поверьте, мы писали без злого умысла)
EI
Emil Ivanov
Нравится место. Всегда тут беру
Сергей Иванов
Хамовитый персонал Задал в группе вопрос, уточнил цену. Потом стали постоянно слать спам в личку. На предложение этого не делать - проигнорировали и продолжили слать спам. В итоге на мое недовольство добавили в черный список.
9 ноября 2022, официальный ответ
Молодой человек, мы конечно все понимаем, ко вам не кажется, что называть наших сотрудников «ублюдка…
Евгений .
Грубый продавец, хотя постоянно покупал здесь, так и теряете клиентов. Словно за бесплатно или за одним цветком приходишь, Без маски не продали, но и саму маску не продали, сказали "Нет сдачи "
Руслан Наумов
8 марта искал обычные тюльпаны, после обеда везде по хорошей цене пропали, где за умерший цветок вообще хотели 160р... В этом магазине я нашел то, что искал, цена огонь, выбор на любой вкус. еще с кидочную карту оформил, спасибо вам огромное.
13 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем…
AD
Anna Doro
очень неприятная сотрудница на упаковке букетов, несовпадение ценников. пробивают в чек другие позиции и даже не объясняют при этом, почему, приходится возвращаться и переспрашивать, почему пробили большее количество. единственный приятный человек - мальчик-стажер
13 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы работаем над улучшением сервиса и всегда готовы убедить вас в том, что мы ра…
Александр Мурашов
Всегда большой выбор и цены без накруток. Скидочная карта для постоянных клиентов. Сотрудники всегда вежливы, могут рассказать про все виды цветов, если необходимо, и посоветовать букет. Букеты составляют сами, можно попросить сделать что-то на ваш вкус. За цветами только сюда.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Наст Я
Большое помещение для цветов,но ассортимент не большой и не особо впечатляющий,сотрудники нейтральны,ценник средний по городу
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень жаль, что наши цены показались для вас "средними". Мы порядка 10 лет дос…