Mobilab

Сервисный центр
Наталья Т9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КВ
Константин Васюков34 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Алена Исаева1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Андрей Бурцев1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Кристина Грибанова1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обращение и ваш отзыв)
ЛЕ
Людмила Ермолаева1 отзыв
Евгений Бовт5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Б.16 отзывов
22 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий Александров1 отзыв
Стратегия кампании проста "чинить не будем, мы вам всё заменим". Принёс ноутбук, который отключился от перегрева (очень старый ноутбук). В таких случаях есть стандартный сценарий, чистка от пыли, чистка оперативной памяти спиртом, замена термопасты. Дабы сэкономить время я отнёс ноутбук в ближайший к дому сервис, да и отзывы вроде не плохие, с умным видом у мня всё приняли, пообещали сделать диагностику и позвонить в этот же день во второй половине дня (ноут принёс утром). Естественно мне никто не позвонил, звоню уже вечером сам, ответили и сказали что диагностика ещё не выполнена. На следующий день мне тоже никто не позвонил, позвонил вечером самостоятельно, Слава богу они смогли дать ответ. Мне сообщили, что оказывается мне требуется замена видео карты, и это будет стоить 9тыс))) 9тыс это как минимум пол стоимости самого ноутбука, который я принес 😂 В этот момент я уже заподозрил не ладное, пришёл за ноутбуком, заплатил 1000р за диагностику и пошёл в строительный за отвёрткой и спиртом. Когда я открутил крышку ноутбука меня встретили нетронутые куски пыли, вообще не тронутые, ноутбук даже не вскрывали!)) Термопаста высохла, оперативка грязная. Взял ватную палочку и вперёд. Спустя 2 часа детальной чистки и замены пасты знаете, что произошло? Ноутбук заработал! И прежде чем написать этот отзыв, я несколько часов беспрерывно тестировал ноутбук под разными нагрузками, и всё нормально, перегрева больше не было. Замена видео карты?)) Итог: 2 дня потраченного времени, ещё большее разочарование в сервисах по ремонту компьютеров.
Мага Меджидов1 отзыв
Всем здравствуйте!Напишу свой отзыв в виде истории, если вы не против) Тут я познакомился с крутым мастером , по имени Денис, вначале отдал свой Xiaomi Poco f1, на замену дисплея , все сделал по адекватному ценнику, работа была идеально выполнена. Также после уже хорошего общения (не такого, что он обязан выслушать, а общение просто, дружеского) , решил купить у него IPhone 12 Pro max , привёз мне его через 2 дня под заказ, о всех нюансах рассказал,согласились и пожали руки.Телефон у меня , все с ним супер , нареканий нету. Вот дней 10 назад, купил у него MacBook Air , аналогичная ситуация, все по-красоте! Договорился, сказал-сделал! В завершении, хочу сказать, что Денис, ответственно выполняет свою работу, никакого навязывание продуктов, ремонта, ценник не конский,все доступно и самое главное для меня приятное общение. Однозначно советую придти!❤️❤️❤️
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Евгений Иванов7 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Андрей Андреев10 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
For, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
KU
16 января 2022, официальный ответ
IG
Ivan Glushko3 отзыва
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван, нам очень жаль, что вам у нас не понравилось, мы обязательно учтем все ваши пожел…
ГЖ
Григорий Жирков1 отзыв
VK
Viktor Karmov1 отзыв
Пишу этот отзыв с целью оповещения потенциальных клиентов, не более. После данной истории, считаю это своей обязанностью. Приходил(в конце прошлого года) с одной проблемой ноута(как выяснилось незначительной). Ушел с другой("случайно" появившейся в этом сервисе). Как было с момента обращения: 1)Мне почистили от пыли, сменили термопасту, ноут заработал. Я человек достаточно эмпатичный, поэтому сразу уловил что мастер раздосадован таким раскладом, хоть и пытался это всячески скрыть. Но все ок, ноут работает, как и прежде. 2)Мне предлагается вариант более детальный разбор и полной чистки внутренностей бука. Согласился(зря). После выполнения данной работы, при включении кулер начинает работать чуть ли не на полную мощь(5200-5400rpm в среднем, и это без остановок от момента вкл/до выкл). Естественно появляется достаточно слышимый звук при работе ноутбука. И тут начинаются долгие философские размышления "мастера" что это может быть. Даже мне неловко стало, и я "по инерции" полез в гугл, подключившись к процессу разгадки этой тайны. Не смешно ли? Вроде к профессионалу обратились...3)Время шло, процесс не двигался с мертвой точки. Мне предлагается вариант оставить своего "цифрового друга" в сервисе. Отказываюсь. Ухожу. За работу кстати взяли 2500р(что показалось дорого). Проходит минут 10. Звонок, не отвечаю/не удобно. Сообщения в ТГ следом(в будущем вся переписка будет им удалена). К чему такая навязчивость?(подумал я).Это как минимум не этично с точки зрения взаимоотношений клиент/сервис. Перезвонив позже, мне предлагается вариант с заменой термопасты(на более крутую) цена вопроса ~3т.р. Отказываюсь. 4)Спустя время, отношу ноут в другой сервис, для устранения данного дефекта. Выясняется, что провод от кулера с внутренней стороны аккурат обрезан.(не отсоединен/не порван). Думаю комментарии тут излишни. Будьте внимательны! Тут работают по принципу "деньги не пахнут". Ваша наивность и отсутствие знаний могут стать поводом корыстной наживы ИП Дениса Федорова.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, если вам не сложно и вас не затруднит, свяжитесь пожалуйста с нами по рабочему…
Дмитрий Иванов1 отзыв
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Боткин2 отзыва
Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Воробьев1 отзыв
Ivan Golubev1 отзыв
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван, подскажите пожалуйста какого числа (точная дата) вы обращались в СЦ? И если есть…
Никита Кругляк1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Денис Карозин1 отзыв
Илья Фоков1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Башкирова1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за доверие. Будем стараться и дальше.
Tatyana Zhirnova1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Олег Буденов1 отзыв
Обратился в данный сервис, проблема моя заключалась в следующем: уронил свой Айфончик 7, после чего экран перестал подавать признаки жизни, на него можно было звонить, но на экране была просто черная заставка. Принес ребятам, сразу же меня подготовили к замене экрана на новый (есть выбор копия, оригинал, переклеенный), сказали 30 мин и будет готово, угостили кофем, вдруг выясняется, что проблема заключается не только в экране, а в микросхемах каких то, отвечающих за него. Пришлось оставить на 4 часа (целых 4 часа без связи), но ребята выручили и дали подменный телефон (реально спасли). Приехал забирать свой телефон, он ждал меня уже в с новым экраном, бонусом наклеили стекло и что самое удивительное за работу с этими микросхемами цена моего ремонта не увеличилась. Здесь конечно порадовали. Спасибо большое за ваш профессионализм и понимание. Неплохой сервис на мой взгляд.
Олег Буденов1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОП
Ольга Путилина1 отзыв
Получила подарок на 8 марта айфон х, так уж случилось (руки корявые у меня)), уронила и разбила стекло, все в трещинах, даже порезаться умудрилась. Порекомендовали знакомые данный сервис, сказали, что не совсем за даром, но делают очень качественно, решила проверить. Позвонила, приняли заявку и уже через 30 мин. приехал курьер (хочу заметить бесплатно) и забрал моего больного) по времени все заняло около 4 часов. Привезли (так же бесплатно) телефончик как новый, думала, что после ремонта будет уже не то, но нет же, все идеально и работает точно так же. Стоимость переклейки была 15 тыс. абсолютно адекватная цена на данный момент (успела сравнить с другими сервисами). В подарок наклеили защитное стекло, какое то очень хорошее и дорогое, так же подарили карту с постоянной скидкой, было очень приятно с вами иметь дело. Спасибо вам mobilab.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!