Красный дракон

Магазин продуктов азиатской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Наталия Белогорцева6 отзывов
Павел Подберёзовик75 отзывов
SM
Sparrow Man3 отзыва
Maxim Shulepov41 отзыв
Алекса19 отзывов
Семён Фридман10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим Вас за отзыв нашей компании! Будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия Кравченко60 отзывов
Inzira Magic22 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Вы активно помогаете своими отзывами д…
Apple User4 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Олег Олегов47 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Адиса Гармаева18 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим новым покупкам!
Yulia Syrovatko20 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Голубь6 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Оксен Маркарян7 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Apple User6 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём ваших новых покупок!
Yoite Hikaru13 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
OO
Oboron Oboronov11 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём ваших новых покупок!
ОФ
Екатерина Кацуба7 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Вадим41 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
АО
Александр Остапенко20 отзывов
Евгений Панфёров2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, который поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Будем рады вашим новым покупкам!
GM
Galina Mokrizkaj6 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Надеемся видеть вас почаще, в качестве нашего постоянного покупателя!
A
Игорь Габбасов11 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Данил Савин4 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Карманов1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
MB
Margarita Bobyr16 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Николай267 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Примем к сведению ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова.
Маша Собакина21 отзыв
Андрей Зубрин1 отзыв
Магазин хороший, товаров много, самых разных категорий. Но вот доставка - просто жесть. Оплатил заказ ночью. Утром перезвонила оператор и сказала, что можно будет доставить на следующий день. Попросил вечером, но мне ответили что вечером курьер ездит по северу города, посоветовали изменить адрес доставки. Видимо на рабочий. Правда как я потащу домой заказ на 4500р не представляю. Нет, я справился бы, но зачем обещать бесплатную доставку, если вы ее вообще осуществить не можете в нужное время? Что, вообще, за дискриминация по географическому признаку? Кое какое решение нашли - курьер приедет в субботу. Так думал я и так мне сказала оператор. Но в субботу не то, что курьер не приехал, мне даже никто не позвонил, чтобы сообщить об этом. А в 21:30 никто трубку по указанному на сайте номеру брать не стал, видимо рабочий день кончился. При этом в воскресение доставка у них не работает. В итоге я буду ждать снова до следующей субботы? Просто круто, спасибо большое. Лучше бы сделали платную доставку и пользовались бы услугами каких-нибудь курьерских фирм, чем городить черт знает что.