Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Уставщиков
Ну fanta я у вас купил на несколько тысяч, было бы лучше, если бы при поступлении новых банок , приходило уведомление. Пока что больше покупать нечего)
YL
Yana Levina
Классный магазин! Хороший ассортимент корейских и японский продуктов и вкусняшек) кимчи и папоротник 🔥
Наталия Белогорцева
Хороший магазин есть весь ассортимент
Павел Подберёзовик
Большой ассортимент, цены на удивление где-то даже встречаются и нижем чем в магазинах Владивостока
Светлана
Очень вежливые девочки работают, по телефону тоже всегда приветливы и отложат товар до прибытия и все подскажут. Асмортимент магазина очень хороший!!! Спасибо что вы есть!!!
Галия Бойкова
Ребенок в восторге от напитков, печенюшек и снеков... Большой ассортимент.
ST
Sergey Tiger
Отличные товары из Азии по нормальным ценам. Прекрасный выбор моти, лапши быстрого приготовления, конфет, соусов, напитков, чипсов, рекомендую! Продавец квалифицированный, вежливый.
SM
Sparrow Man
Классный магазин с большим количеством азиатских ништяков
Maxim Shulepov
Есть приправы, соусы и т.п. для приготовления азиатских блюд.
Алекса
Люблю продукцию из Японии, Кореи, Китая, Индии и Тайланда.
Олег Иванов
удобное расположение, большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал, объяснили про продукцию
fn
f n
шикарный ассортимент и очень милая продавщица
Семён Фридман
Хороший магазин. Толково укладывают еду в пакет если его берете.
20 июня 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим Вас за отзыв нашей компании! Будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия Кравченко
Дорого!!!!!!!!!!
Inzira Magic
Отличный магазин. Обновляю в КД запасы нори и лапши для фо бо. Ассортимент у них шикарный! Персонал всегда поможет, адекватный и спокойный. Именно этот на Типанова понравился больше других Красных драконов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Вы активно помогаете своими отзывами д…
Большой ассортимент, вежливый персонал, все помогут, все подскажут. Отличный магазин
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Олег Олегов
Часто закупаемся, классный магазин
18 декабря 2023, официальный ответ
Адиса Гармаева
Огромный ассортимент, порадовал выбор мороженого и кимчи) Консультанты всегда красотки, приветливые и компетентные. Любовь!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим новым покупкам!
Yulia Syrovatko
Обожаю это место, всегда закупаемся лимонадами и соусами)
19 октября 2023, официальный ответ
Голубь
Хороший магазин с азиатскими вкусными и интерессными штуками. Цены может и кусаются но это стоит того.
30 августа 2023, официальный ответ
Оксен Маркарян
Понравилось
14 августа 2023, официальный ответ
Классный магазин азиатских продуктов.
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём ваших новых покупок!
Юлия Фоменко
Здравствуйте. Красный дракон очень хороший китайский магазин, есть всё от маласяни до кунжутного китайского масла. Иногда цены бывают завышены,на озоне можно взять дешевле если знаешь у кого брать. И на днях была неприятная ситуация-зашла в магазин, на кассе предоставила карту скидочную которая была на 7%, а продавец говорит: извините,мы меняем систему и теперь ваша карта равна не 7,а 5%. Это было неприятно. Минус 10 к карме и отсутствие желания заходить в магазин.
17 июля 2023, официальный ответ
Yoite Hikaru
Большой выбор азиатской еды, и ингредиентов к блюдам. Без лишней мороки можно скупиться и сварганить какой-нибудь тайский супец. Цены тоже не кусаются. Сотрудники всегда киси-заи. Программа лояльности приятная. А какие здесь чаи....отличный магазин)
26 июня 2023, официальный ответ
OO
Oboron Oboronov
хорошо там. да и всё
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём ваших новых покупок!
ОФ
Оксана Федорова
Цены на некоторые товары неоправданно завышены. А так, если хотите немного Азии, есть что выбрать.
8 июня 2023, официальный ответ
Марк ХХХ
Отличный магазин
23 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Кацуба
Хороший ассортимент
2 мая 2023, официальный ответ
Вадим
Мне понравилось, можно купить действительно вкусные, острые и вкусные острые вещи. Продавцы в курсе где и какой товар и где лежит (прям-таки уникально для Питера). Ассортимент не дешев, и, после-того-как-все-это-началось, дыряв. А так бы поставил 5...
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
АО
Александр Остапенко
Неплохой выбор. Есть и товары и российского, и реально японского и китайского производства. На удивление бодро выглядят замороженные продукты- гребешки, бобы и прочее. Не перемороженные, не покрытые инеем или надедью. Приятный персонал.
Евгений Панфёров
Действительно хороший и не маленький выбор, топовое место. Меня убило острым дошираком
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, который поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Будем рады вашим новым покупкам!
GM
Galina Mokrizkaj
Отличный магазин, большой ассортимент! Купила всё, что было нужно, внимательный и продавец.
11 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Надеемся видеть вас почаще, в качестве нашего постоянного покупателя!
A
Alexander
Просто шикарный магазин азиатских товаров и продуктов! Все, что нужно- в одном месте и по адекватным ценам
17 января 2023, официальный ответ
Дия Чёрная
Азиатские продукты на любой вкус и цвет, место для тех кто любит эксперементировать на кухне, или же попробовать что-то новое.
Big Boye
Для меня поход в красный дракон после зп это уже как ритуал😹 Обожаю вашу продукцию и большой ассортимент. Персонал всегда супер милый и отзывчивый!❤️
25 октября 2022, официальный ответ
Антон Сковородников
Очень приветливые сотрудники, всегда подскажут, где что.
15 сентября 2022, официальный ответ
ИГ
Игорь Габбасов
Отличный магазин.
5 сентября 2022, официальный ответ
Данил Савин
Хороший магазин, много разных вкусностей, очень приятный персонал!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Карманов
Хороший выбор восточных вкусняшек
12 июля 2022, официальный ответ
MB
Margarita Bobyr
Хороший магазин, ассортимент большой, чего нет, но хотелось, того и общим поиском по СПб не нашлось, только в Москве.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Николай
Магазин сети паназиатских продуктов питания и товаров для дома. Два небольших торговых зала в цокольном этаже. Выбор в последнее пару месяцев оставляет желать лучшего - больше половины прайса отсутствует и неизвестно когда будет. Хорошо было бы привести в порядок козырёк над крыльцом - уж больно он побитый и неухоженный. Если бы я не знал реального наполнения этих магазинов, а просто проходил по улице, то, глядя на вход, подумал бы - это какая-то замызганная чуфальня. Обслуживание в магазине прекрасное, девочки товар знают, разъяснения дают охотно, ведут себя активно. Какая-то неудобная система с накоплением чеков на 3000 рублей для получения дисконтной карты - я всё коплю-коплю, но эти чеки со временем куда-то теряются. Вынужден покупать без скидки 😢
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Примем к сведению ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова.
Nancy Doll
Обожаю это место!!! Закупаюсь большинством продуктов азиатских😍 а именно этот магазин с большим выбором, чем некоторые в центре Продавцы, как обычно добрые и милые❤️🔥
Дания Сабирова
Отличный магазин! Любим азиатскую кухню, а тут можно найти много полезных и очень редких продуктов 👍🏻👍🏻
Маша Собакина
Довольно дорого . Маленький ассортимент
дв
даша васильева
Магазин принадлежит националисту и скинхеду журавлеву.
Alrr Fire
Не очень получилось с моим онлайн заказом 10042752. Был заказан на сайте чай в зеленой упаковке и перчик. Позвонили сказали есть только чай а перчика нет. Окей. Отправил жену получать заказ. И ей сказали такого чая в зеленой упаковке нет, есть только в желтой (раньше не могли сказать??) и что он мол почти такой же. Ну и перчик вдоуг нашелся. Жена по незнаю согласилась и взяла. А мне принципиально нужен в зеленой упаковке. Придется теперь его заказывать в другом магазине. Мораль: в данном магазине лучше покупать не через сайт а лично
Валерия
Мужу резко захотелось корейского майонеза Оттоги, нашли этот магазинчик и отправились в путь Магазин большой, много всяких интересных продуктов, но мне не понять 😁 продавец посоветовала всяких острых штук Я себе взяла арахисовую пасту за 190р. Это очень дёшево! Майонез тоже заценила, неплохая замена обычному)
Андрей Зубрин
Магазин хороший, товаров много, самых разных категорий. Но вот доставка - просто жесть. Оплатил заказ ночью. Утром перезвонила оператор и сказала, что можно будет доставить на следующий день. Попросил вечером, но мне ответили что вечером курьер ездит по северу города, посоветовали изменить адрес доставки. Видимо на рабочий. Правда как я потащу домой заказ на 4500р не представляю. Нет, я справился бы, но зачем обещать бесплатную доставку, если вы ее вообще осуществить не можете в нужное время? Что, вообще, за дискриминация по географическому признаку? Кое какое решение нашли - курьер приедет в субботу. Так думал я и так мне сказала оператор. Но в субботу не то, что курьер не приехал, мне даже никто не позвонил, чтобы сообщить об этом. А в 21:30 никто трубку по указанному на сайте номеру брать не стал, видимо рабочий день кончился. При этом в воскресение доставка у них не работает. В итоге я буду ждать снова до следующей субботы? Просто круто, спасибо большое. Лучше бы сделали платную доставку и пользовались бы услугами каких-нибудь курьерских фирм, чем городить черт знает что.