МТС
Вакансии
3.3
*Г
* ГТН*
28.11.2025 при замене утерянной сим-карты кассир ( стажёр Ин) и рядом стоящий наставник, не предупредили, что будет списание и какое количество денежных средств и чек не выдал.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время и написали отзыв. Нам жаль, что сотрудник не смог вам предоставить верную…
Bihuy .
Посетил салон МТС. Решили вопрос с подключением интернета за 15 минут. Вежливые сотрудники, всё четко и понятно объяснили.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда на страже интернета и готовы молниеносно решать все ваши вопросы. Вежлив…
Помогли с решением вопроса. Сотрудники компетентные, вежливые и доброжелательные. Объясняют все доступно и просто В Офисе также приятная атмосфера, чистота
23 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам решить ваш вопрос. Нам приятно слышать, что вы оценили профессионализ…
МВ
Михаил Виссарионов
Благодарю Кирилла за отличное обслуживание.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Пришла за зарядкой а мне кеш бек на связь помогли списать , и скидку на тариф подарили Екатерине и Кирилу спасибо .
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что Екатерина и Кирилл смогли помочь вам с вашими запросами, включая…
Алексей Гринько
Не переносят симки из другого региона
20 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
Амина
Спасибо большое классным ребятам супер тариф подобрали 333 безоимит
НГ
Насим Гуломов
Спасибо Екатерине добрая ,внимательно помогла нам решить вопрос ,ещё и скидку нам сделала
Марина Черник
Самое отвратительное обращение операторов,информацию никакой не добиться, предложили заплатить 500 рублей за предоставление информации, симкарту продали и отправили на улицу. карта не работает и сказали ,что это мои проблемы, в плоть до того,что выкиньте её в мусорку. К девушкам вообще не обращайтесь,а конкретно к Лазутиной Екатерине Валерьевне, обсалютно не компитентна в своей работе всё бегает свои вопросы решает ,а стажёр сидит и совершенно не понимает ,что там делает.
ИН
Икром Назаров
Здоровья братишка Кириллу дал мне карту переводы без процентов на родину рад.
ЮЗ
Юлия Золотухина
20 апреля 2025 года. СПб, Московский пр. 216. Время 15 часов. Сидит отвратительная хaмка, которая воспитана видимо шакалами. Абсолютно не умеет общаться с клиентами. Ещё и закрывает салон на целый час, вывешивает на дверь ОБЕД с 13-50 до 14-50 . Какой обед ????? Кто там следит за сотрудниками в этом салоне. Вы хоть проверяйте, как они самовольничают . А эта koбылa неотёсанная рот свой пусть открывает только что бы, в свой якобы обед, закидывать сало в желудок до колен. Наберут не понятно кого с периферии, а они даже с людьми общаться не умеют. Не знает ничего абсолютно. Время потрачено и нервы. Обратимся в роспотребнадзор, пусть проверят конторку на пригодность по каким-нибудь параметрам. Задолбали. За наши же деньги ещё и нахамят. Рыночных xaбaлоk заканчивайте набирать на должности, где требуется терпение и умение общаться с клиентом
Лена Х
Грубое обращение с клиентом.
Yaroslav Velizarov
Рядовой салон сотовой связи, но как-то был их клиентом плохого впечатление не осталось впрочем как и хорошего. Но верю в карму потому пять звёзд. Ну и этим оператором пользуюсь как основным уже как лет 20.
А Н
Сегодня делала перевод средств по Золотой короне в другую страну , не хватало 10 ₽ до круглой суммы, чтобы сделать перевод, но в итоге меня оставили без сдачи 48₽ ! Подскажите кто мне компенсирует эти деньги ? И можно ли посчитать их в счёт следующих переводов! Могу приложить чек и время отправки ! Просьба выполнять работу сотрудников на совесть ! А не а бы как! А руководство контролировать такие ситуации!
П
Павел
Быстро и качественно проконсультировали, зарядили телефон, подсказали нужный тариф. Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось😊Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Волобаева
3.06 обратилась в данный салон с вопросом, почему с меня хотят списать плату за 2 тарифа на июнь одновременно. Мужчина пару раз кому-то звонил, в итоге просто сказал «у вас все плохо, они ничего делать не будут». Сегодня зашла в салон на электросиле, девушка быстренько составила заявку на корректировку счета и мой вопрос начали решать. Как вывод, в салоне на Московской работает непрофессионал. Еще и ужасно душно..
6 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
AG
A G
Отвратительный запах внутри! Воняет пОтом! Ужасно жарко! Что с кондиционером??
28 июня 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Владимир Андронов
Хорошо что у нас больше нет этой карты мтс кэшбек, на которой постоянно этот кэшбек после обмена на сертификат, вроде бы они их называют так, один из двух ну иногда из трёх кем то был потрачен/использован но не нами. А разбираться в этом, мало того что надо ещё суметь найти, того кто окажет вам все таки услугу такую, будут столько времени, сколько не живут их сертификаты впринципе, понимаете да, насколько все там легко и просто, мне кажется мы не одни такие с подобным действием, не хорошо и нагло поступающей со своими клиентами компанией, название которой из трёх букв
29 мая 2023, официальный ответ
Можете, пожалуйста, подробнее описать ситуацию в форме https://moskva.mts.ru/form_mentions , постара…
DK
Dmitry Kasatkin
оставь надежду всяк сюда входящий... за посылкой, сотрудники не всегда понимают что делать, а другие видимо не правильно принимают товары по кодам из-за чего ничего не могут выдать...
24 мая 2023, официальный ответ
Dmitry, извините за доставленные неудобства. Учтем ваши замечания и проверим работу специалистов.
ИТ
Ить Тит
Быстро качество обслужили Добрый отзывчивый специалист
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще!
OL
Olga Luneva
Приходила два раза, к двум разным продавцам. Оба грубые, не помогли решить проблему
Анастасия Писцова
Нахамили, не помогли решить проблему
Лана Рябинина
Персонал никакущий. Неспособны не проконсультировать, ничего объяснить нормально. Дают договор на подписание, просишь объяснить за конкретные пункты - говорят, что сами не знаю, что они обозначают, что значат аббривеатуры. А у самого МТС абсолютно бессовестная политика по отношению к клиентам. Несколько раз подчеркнула в салоне, что мне нужна симка без всяких дебильных доп.услуг, которые списывают деньги. И что я вижу. Спустя 10 дней и всего одну смс с меня списали все деньги. И опять в личном кабинете навешаны левые доп.услуги, которые ты не просил. Отвратительно!!! Ты ещё не начал толком пользоваться, а уже полон ненависти к бренду.
Ева Высоцкая
Продавец очень тормозной!!!!! Я простояла 25 минут в душном помещении в ожидании того, чтобы мне просто продали кабель для айфона!!! Он обслуживал одну пару 20 минут, просто чтобы продать им защитное стекло! Двигался как черепаха, будто уснёт прямо за своей стойкой, либо он тормоз либо с перепоя!!!! К тому же, не мог сообразить и сразу подобрать им нужную модель и предложил ту, которая закрывает камеру темной полосой. Очень безучастный и некомпетентный персонал!!! Почему один продавец на одну точку?
Alex Syr
Магазин, с очень некомпетентными специалистами, наклеили защитное стекло на телефон наоборот, ещё и за мои деньги, а я и не посмотрел, доверился(((