Тарелка
Столовая другого формата
3.9
3.9
С С
Хорошее место. Столовая расположена в центре рядом с красивым мостом с грифонами. Выбор отличный, были в сб вечером, посетителей мало. Три зала, мест много. Интерьер красивый, есть уютные уголки. Стиль ретро, играет музыка 90х. Еда вкусная, достаточно простая. Цены выше чем в столовой, но в целом приемлемые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в "Тарелке"!
Дмитрий Юрьевич
Цены конечно не демократичные, но кухня вкусная.
ЭЯ
Элина Яновская
Все отлично, ходим сюда каждый день, но!!! Добавьте пожалуйста ТОЧИЛКУ к карандашам Все очень вкусно!! Респект за кесадилью с грибами&сыром и чиабатту
Вера Юшкова
Очень вовремя попалось заведение на пути после длительной экскурсии. Порция супа+ сухарики и кусок рыбы 314 руб. Без напитков. Уютно, атмосферно, вкусно. Народу мало, места много. Спасибо.
Юлия Солнцева
Сижу в этой забегаловке и пишу отзыв. Заказала греческий салат, салат состоял из одной капусты, три кусочка сыра и где-то на дне два кусочка помидора с огурцом. Я не знаю что это, но точно не салат. Под конец, на последней вилке бонусом мне достался осколок от тарелки. На все это администратор ответила - 1. Что вы хотели за 269 руб. 2 - вы осколок не съели? И благополучно свалила. Если бы осколок попался в начале, я бы не стала есть это нечно, но с голодухи, за деньги салат съела. С нами зашли ещё 15 человек молодежи. Кто-то кому-то сказал, что еда так себе, но все поели. Отвратительное место
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Нам искренне жаль. Вся и…
I
Igor
Еда неплохая , народу немного . Но чай в пакетиках по 73 рубля я считаю дорого. Средний чек : плов, селедка под шубок , чай и 2 кусочка хлеба 477 рублей. Но я считаю это лучшее месте в центре где нет толп туристов, и не такое хрючево как столовая номер 1. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр Пименов
После долгой экскурсии и дороги до Петербурга наша группа была просто счастова оказаться в этом уютном кафе! Нас накормили быстро, несмотря на то, что нас было много. Борщ был наваристый и ароматный. Салат оливье — классический, вкусный, макароны с отличной котлеткой. А компот из сухофруктов стал идеальным завершением трапезы. Очень вкусно! Спасибо за гостеприимство!
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Михалкова
Очень удобное расположение. Кормили группу обедом. Еда вкусная, домашняя. Обслужили быстро. В столовой чисто, уютно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова!
Анастасия Волкова
Очень приятное место. Приехали с мужем в Питер - это первое место, где мы решили поесть. Еда выглядит красиво и было вкусно. Интерьер приятный, а девочки-сотрудницы вежливые. Ценник относительно недорогой, мы вдвоём поели на 900 руб. Зайдём ещё!
26 сентября 2025, официальный ответ
S
Sveta
Понравилась столовая. Еды много разной. Цены умеренные. Раздача вежливая. Есть туалет. Столиков много. Всё чистенько. Живот не болел.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения. Ждем Вас снова!
Юля Кузнецова
Макароны пропавшие дали. Брали еду с собой, насчитывают по цене емае, а вот так получается. Очень огорчены. Рыба единственное что было нормальное. Забегаловка.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую недопустимую ситуацию. Надеемся, что с Вами и Вашим зд…
НР
Наталья Рецлова
Отличное соотношение цена-качество! Большие порции, всё свежее, очень вкусное! Два раза выбирали эту столовую для обеда и обе раза уходили сытые, довольные, абсолютно порадовал умеренный чек!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. До встречи в "Тарелке"!
ЕЕ
Евгения Евгения
Относительно недорого. Взяли люля-кебаб с пюре, салат из острой морковки, пюре и отварную курицу, чай в пакетике и смузи. Оплатили 1100 руб. Стол пустой нашли сразу. Еда обычная, столовая. Но никто не отравился. К сожалению не смогли воспользоваться вай-фаем. Сотрудник сказал, что его нет.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приятный отзыв. До встречи в "Тарелке"!
ОЩ
Ольга Щеглова
Чистая, приятная обстановка. Много посадочных мест, и диванчики мягкие и столики с барными стульями.Блюда вкусные. Нам понравилось. Обслуживание персонала добродушное.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приятное мнение о нас. Ждем Вас снова в "Тарелке"!
КС
Константин Савельев
Кислые салаты жарко и вообще не вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Каждый день наши блюда готовятся утром для Вас и проходят пров…
ГС
Гога Старший
Не вежливые сотрудники , кислые пропавшие салаты , не до готовое люля, не совету есть в этом заведении!.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проведем проверку качеств блюд и беседу с персоналом. Надеемся такая ситуация больше…
Garik Parik
Один сотрудник бегает между выдачей и кассой. Если Вы пришли компанией то скорее всего одни уже закончат есть, а некоторые еще даже не смогут начать.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Такие ситуации бывают, но редко. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваша "Тарелка"!
Вадим Цаплин
Добротная столовая. Еда уже готовая, поэтому не нужно ждать.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова в "Тарелке"!
ИЗ
Илья Зарубин
Очень вкусно и доступная цена. Женщина, которая работает на раздаче очень приятная и вежливая. Советую всем, питался тут на протяжении недели.
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Пахтусова
Несмотря на то, что рядом скопление людей, т. к. рядом Казанский собор, в обеденное время можно приятно отдохнуть и вкусно поесть в этом прекрасном кафе.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
ОИ
Ольга Иванцова
Зашла в столовую по отзывам. Брала салат из пекинской капусты - «ни какой». Плов понравился. Капучино хороший. Обслуживание хорошее.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. До встречи в "Тарелке"!
Лина Заводскова
Все было просто ужасно. Мы пришли и сразу в глаза бросились обшарпанные диваны, грязные столы и ужасное освещение. Взяли классические позиции: суп с лапшой, рагу, салат. После пробы живот скрутило и хотелось все выдать обратно наружу. Лапша в супе раскисшая, бульон отдаёт содой и вкусом грязной воды. Рагу было холодное, с кожей от курицы и увидели несколько неизвестных волос. Салат сразу довел до состояния тошноты. Никому не советую посещать данное место. К персоналу вопросов нет.
27 июня 2025, официальный ответ
Рамиль Лис
Обслуживание хорошее Ценник адекватный Атмосфера/музыка кайф Единственный момент девушка почувствовала небольшое недомогание через 40 минут и просидела в туалете после этого еще час Делайте выводы сами дорогие путешественники 😁
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. ДО скорых встреч в "Тарелке"!
Анна Цыганок
Ставлю оценку 5, оценка одекватна. Так как оцениваю именно среди столовых подобного типа в городе. Завтрак очень разнообразен, и достойно столовой вкусный. Капучино на твёрдую 4, как любитель кофе отмечаю, из кофемашины. Мне очень понравились конвертики с курицей, грибами и сыром. Прямо по домашнему. Интерьер неплохой, много лучше многих столовок.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
София Кудрявцева
Вкусный обед. Особенно понравилось второе и компот, котлета вкусная и сочная🥰 Щи тоже были хорошими, но мне просто сам суп не особо нравится. Интерьер уютный
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Лучшее кафе,в котором я была.Супер -идеальное.
Оплата Сбер
Екатерина
заходили сегодня впервые, персонал вежливый, еда вкусная, интерьер прикольный, выбивается из ряда обычных столовых в хорошем смысле, цены очень приемлемые, а также есть скидка по студенческому. спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас вновь!
Алена Гилева
Отравилась дважды в данном кафе. Первый день после обеда в Тарелке вечером крутило живот и пришлось бегать в туалет несколько раз. На следующий день также обедала в Тарелке и история повторилась. Спросите зачем я пошла на следующий день после отправления в это кафе? Да я просто не подумала , что именно там меня отравили. Мне даже в голову это не пришло. В общем мучалась я три дня. Лечилась активированным углем. Я до этого более полугода обедала исключительно в кафе и никогда нигде отравления не было. В первый день я брала две тарелки борща. Во второй день тарелку горохового супа. Больше туда не хожу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обеспокоены Вашим здоровьем. В тако…
ЭЗ
Эмиль Зайнутдинов
Зашли сюда позавтракать, было очень вкусно и по ценам демократично, особенно со студенческим. Персонал тоже приятный. Обязательно придём сюда ещё)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно. Ждем Вас вновь!
МП
Мария Павлова
Еда норм, цены завышены. Витаминный салат, кусок печеночного торта и компот = 400 руб.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! На сегодняшний день цены на блюда у нас соответствуют конкурентам. Да, мы столовая с са…
Солнце Т
Не знаю почему невысокие оценки-вкусно и не дорого. Если холодное что то, можно подогреть в микроволновке, интересный интерьер
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! До встречи в "Тарелке"!
Екатерина Корабельникова
Кофе подали еле тёплым. Слойка с кремом и малиной оказалась сухой. Мне не понравилось.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. В таких случаях, Вы можете смело обращаться к управляющей и Вам заменят Ваш заказ. Благодарим за обратную связь.
Undead
Еда полная шляпа, порадовал только чизкейк
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения. Чтобы стать лучше мы…
Лиза Фатеева
Вкусные блюда,и много еды.Хороший персонал.Много мест где посидеть .Красивый дизайн и веселая атмосфера.Когда мы пришли было не слишком много людей.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. До скорой встречи в "Тарелке"!
АЛЕКСЕЙ Ми****
Платный сахар, соль, и перец
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас порционный сахар, соль и перец-брендированные, поэтому они идут платно, как в дос…
ДФ
Дмитрий Фаттахов
Отличная столовая. Лучшее соотношение цены и качества блюд.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! До встречи в "Тарелке"!
Алла Сёмина
Даже не стали кушать. Подошли к стойке с меню на стене, сразу же подбежал продавец со словами, что там раздача с кофе не работает. Хотя мы на кофе и не претендовали. Ароматы стояли далеко несъедобные.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем беседу с персоналом. До ск…
va
v a
Можно не дорого и нормально поесть. Интерьер такой себе. Напоминает все столовую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы столовая-другого формата, более уютная и домашняя. Рады что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь!
VN Dzb
Октябрь 2024. Неплохо, для студентов пойдёт, приезжих тоже, цены умеренные, качество хорошее. Водил уже в январе 2024 внучат после Эрмитажа, наелись «от пуза» и вкусно, ценник немного завышен, а так рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Заходите снова!)
Саша Красноярова
Блюда пересолены, а так уютно, но видимо это беда всех столовок, даже необычных, есть розетки возле столиков
ПБ
Петр Богров
Отличное место для обеда. Хорошее расположение. Неплохой интерьер. Главное вкусная домашняя еда.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и до встречи в "Тарелке"!
Дмитрий Подберёзный
Для столовой норм. Пища съедобная. Твёрдая 4 точно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Анастасия Гербер
Действительно, очень необычная и непривычная столовая в новом формате, которую я открыла для себя в Санкт-Петербурге! Атмосфера заведения и кухня – это самое важное для меня и здесь все выполнено на 100%
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую наблюдательность! Всегда Вам рады в "Тарелке"!
Надежда Малышева
Пришли быстро пообедать в 12:45 11.09.24, выбрала чем, оплатила, а оказалось что большие залы закрыты на спец обслуживание для группы туристов. Места в малом зале заняты, их всего-то 14. Персонал начал конфликтовать с нами и намекать другим посетителям, сидящим за столиками, чтобы они доедали быстрее. В итоге мы сели к другим посетителям за столик, пообедали за 15 минут, а никакие туристы так и не пришли к 13:05. Пока мы обедали, в зал пришло 12 девушек-студенток, их также рассчитали, но тут они увидели что для них мест нет и были также удивлены как мы. Некоторые просто стояли с подносами и ждали пока другие посетители пообедают. Только после прихода девушек персонал смекнул, что нужно предупреждать входящих гостей что мест нет. Я пыталась позвонить руководству с жалобой, но телефон отключён. Отвратительное обслуживание.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению бывают наплывы гостей вмес…
Victor Azen
Выбираешь еду, ждёшь очередь, оплачиваешь, а потом выясняется, что сесть некуда. Два больших зала закрыты для "туристов". Прошу пустить нас быстро поесть. Говорят, что туристы будут через 10 минут. Предложили проситься к кому-нибудь за стол в малом зале, где нет места для всех даже для посуды, не говоря уже о подносах. При том спустя пол часа никаких туристов мы не увидели. Почему же вы не перекрываете заведение полностью? Ваше заведение люди друг другу рекомендуют, а к ним отношеник как ко скоту
Анастасия Трапезникова
Можно посидеть в уютной обстановке, вкусно поесть домашней еды, и выпить чашечку вкуснейшего кофе от бариста
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас! Хорошего дня!
Соня
ужасная еда. суп из пакетов для быстрого приготовления, гречка с непонятной травой, которая попадалась на зубы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем беседу с персоналом и пров…
Гайфутдинов Радик
Отличная столовая Кафе. Уютно, вкусно, чисто. На завтрак зашли компанией 6 человек. Средний чек вышел 300₽, очень всё вкусно. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работе! До встречи в "Тарелке".
Лилия Джафарова
Брали комплексный обед в поездке. Итог: - официантка с надменным выражением лица швыряет посуду на стол, вследствие чего разливает тарелку борща (заменить не предложили); - борщ очень кислый; - салат оливье очень кислый, будто там перебор уксуса; - холодные макароны; - недожаренное филе в кляре с кусками жира и кожей; - компот, будто туда добавили тонну сахара; - неплохая слойка с джемом (даже было вкусно). Если говорить за зал, то ужасные скамейки, на которых невозможно сидеть, и очень грязные сан. узлы без туалетной бумаги. Это было отвратительно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передадим информацию выше…
Елизавета Владиславовна
20 августа пробили салат, который стоит дороже Демонстративно отправляют от кассы без чека, желая приятного аппетита 😃После того, как получила чек, пришлось делать возврат Рекомендую всем смотреть, что вам там пробивают, когда уходите и не берете чек Окрошка тёплая
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за бдительность. Вы всегда в праве попросить свой чек, а сотрудник кассы обязан…