Кулинарные курсы
Наталья Анисимова
Хочу выразить большую благодарность коллективу Кулинарной школы N1 и шеф-повару Дмитрию Александрову за мастер класс по японской кухне 26.09.25. Очень подробное занятие, вкусное, насыщенное. Никогда прежде не готовила роллы правильно, всегда выходила каша. Здесь все получилось - было понятно, как готовить рис, как лепить роллы, как их резать (вот что, оказывается, самое сложное 😂), какие есть рецепты и как варить мисо суп. Ушла домой с двумя большими контейнерами вкусных роллов. Можно было задавать любые вопросы - Дмитрий готов был везде помочь и объяснить. Очень приятная атмосфера на уроке, все участники заняты- готовят, шутят, знакомятся. В жизни очень не люблю готовить, но здесь три часа пролетели как миг. Огромное спасибо! Прежде также дочь посещала занятия из цикла "Юный кулинар" и очень понравилось. Замечательная идея и реализация, благодарю!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно, что Вы получили…
Анастасия К
Были на детском ДР, если честно, думали что кулинарный мастер-класс это скучноватое мероприятие. Но это место нас очаровало! Великолепный антураж, оснащение, всё выглядит круто и профессионально, приятно находиться. Администратор Ольга и повар Максим Рыбин - профессиональные, обаятельные, внимательные. Всё что приготовили получилось очень вкусно. Нас заботливо дали контейнеры и пакеты чтобы забрать с собой то, что не влезло.) Спасибо за праздник, обязательно придем ещё!
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Алла Алла
Это точно Кулинарная школа номер 1 . Одна из самых лучших в СПб . Ребенок в восторге. Сам научился с помощью повара ведущего готовить капкейки, пирожки с начинкой и конечно же напиток мохито. Продукты используют качественные . Если,что то не получается, то всегда помогут . Сама обстановка на высшим уровне , используется современное оборудование. После мастер класса приглашают за стол, где можно произвести дегустацию приготовленного. Обязательно ещё придем и приведем друзей. Кстати тут ещё можно проводить день рождения и выпускные .
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Настена Духновская
Все было прекрасно, интересно и весело 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настена! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Мария Субботина
Наши дети посещали детский мастер-класс в количестве 15 детей. Дети у нас разных возрастов, от 5 до 14 лет, мы полагали что это будет очень суматошно, однако были очень удивлены что все 1,5 часа дети были полность вовлечены в приготовление трех блюд с помощью брен-шефа Александра Сабурова! И стало понятно что шеф сможет запросто справиться с двумя такими группами по 15 ч)))))) Браво Александр! Вы профессионал своего дела, работа с детьми Вам дается с легкостью! Придем к Вам еще, нам очень понравилась организация мероприятия, а дети остались в восторге!
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
НО
Надежда Орлова
Всем, кто хочет провести время интересно и с пользой смело рекомендую Кулинарную школу №1. Моя дочь 8 лет посетила увлекательный мастер-класс в Кулинарной школе №1 с группой детей. С ними готовил пиццу, коктейль и шоколадный фондам потрясающий бренд-шеф Сабуров Александр. Дочь сказала, что это самый лучший мастер-класс и хочет посетить еще именно это заведение и приготовить что-нибудь новенькое. Понравилось абсолютно ВСЁ (атмосфера, программа, материалы, отношение )!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ИЛ
Ирена Лебедева
Сегодня мы посетили мастер класс по приготовлению блюд пиццы фонтан шоколадный с мороженым ,молочный коктейль у шеф повара Александра Сабуров профессионал своего дела детей возраста 10-12 лет научил замечательно готовить за 1 час 10 минут 15 детей из фонда Исток Жизни они в восторге от мероприятия им очень понравилось благодарим за мастерство внимание любовь и заботу и организацию мероприятия вы на высоте желаем еще к вам прийти на другие мастер классы
Ирена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Анастасия Н
Мне очень понравился мастер класс!!! Обязательно приду ещё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на наших мастер-классах.
АЕ
Анастасия Ерёменко
Остались довольны мастер-классом по грузинской кухне! Огромное спасибо шефу Александру, настоящий профессионал своего дела. Продукты отличного качества и свежести, блюда получились ну очень вкусными, некоторые вкуснее чем в ресторане😌 Очень радует, что шеф делится секретами приготовления, а после мастер-класса отправляют рецепты по email. Думаю что хачапури мы однозначно повторим дома для наших гостей!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Ждём снова.
Татьяна Алексеева
Итак, только закончился МК. Из плюсов: невероятно харизматичный шеф-повар. Свежие продукты. На этом все. Думается, что это все таки не школа, а хорошее времяпрепровождение большой компанией. Готовить вы не научитесь. Не обманывайте себя. 13 человек одновременно готовят 4 блюда. Не каждый, как в кулинарных шоу, а все вместе. Мне досталось из всего спектра порезать морковь с огурцом, покатать тесто и порезать лук. Всю группу делят на операции и каждая что-то делает. Весь процесс приготовления идёт параллельно, шеф делится какими то секретиками, но МК длится 2 часа, ну что запомнили, то Ваше. Главное скорость, надо все быстро. Поэтому если тонкости, то нет. То же самое возьмите с роликов в сети. А вот с друзьями, коллегами - самое оно
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Катерина Чернышова
Были на МК по японской кухне (для взрослых), нам очень понравилось! Странно, что так мало отзывов, школа отличная. Продукты свежие, места всем хватило, порции большие, по времени все длилось 3 часа. Получилась обычная вкусная еда, которую можно приготовить дома) Настолько все организовано, что были даже контейнеры и пакетики, чтобы забрать еду, которую не скушали. Из моментов, что можно улучшить: при бронировании можно прислать какое-то сообщение в вотсапе о подтверждении, адресе и тд Что взять с собой, как одеться По телефону женщина сказала, что нужно взять только деньги😂понятно, что так и есть, но звучало странно)
17 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 Учтем Ваши пожелания. Ж…
Людмила Бондарева
Праздновали День Рождения! 🌞 Спасибо огромное за вашу работу. Мы просто в восторге. Дети довольны. Всё очень вкусно, качественно. Отдельное спасибо нашему сушэфу Александру Сабурову. Внимательный, чёткий, профессионал своего дела, дети слушали его с вниманием и с уважением. И, конечно, отдельное спасибо администратору Ольге. Приятная, добрая, отзывчивая. Встретила, как родных. Поздравила ребёнка. И конечно, перед самим мастер классом провела беседу о поведении на кухне, об отношении к другим. Очень профессиональное место, где душевно, вкусно и по-семейному... Обязательно к вам вернёмся. 💚
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за тёплые слова, нас они окрыляют и помогают с каждым днём станови…
Екатерина Лейко
Были на мастер-классе по средиземноморской кухне. Было познавательно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!)
SK
Sokolova Kristina
Были на корпоративе с коллегами. Специально выбрали такой формат, чтобы интересно и вкусно провести время. В результате получилось очень вкусно, но вот сам формат показался скомканный. В первую очередь мы пришли провести время и насладится процессом, по итогу это была такая гонка, мы меньше чем за час приготовили блюда, видно было что шеф-повар не заинтересован в обратной связи, ему надо было быстрее отработать и закончить- каждому было поручено отдельное задание и собственно не было понимания кто и что делает, а в этом и есть смысл кулинарного мастер-класса- понять как готовятся блюда, какие-то фишечки. Мы ранее были в кулинарной школе «битва столов» и это был совершенно другой подход, там мы все были вовлечены в общий процесс и узнали много интересного и сам шеф был очень располагающий и отработал с нами по полной. Тут такого удовольствия мы не получили. Поэтому за сам мастер-класс 1 звезда, за готовые блюда и качества продуктов- 4 звезды (в части блюдах не было заявленных ингредиентов).
Андрей Уланов
Очень много интересных рецептов
Дмитрий Поляков
Интересное место. Много мастер классов
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Mona Lisa
07.05 была с подругой на мастер-классе на Московском проспекте у кондитера Марии. Замечательно провели время, узнали все нюансы по приготовлению и сборке трёхъярусного торта и много полезных лайфхаков. Искренняя благодарность за хороший мастер-класс! Мария подробно рассказывала и очень тактично вела обучение! Все очень понравилось! Спасибо большое)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Надежда Черкасова
Были с подругой на мастер-классе «Трёхуровневый торт с шоколадными каплями и ягодами». Обе разочарованы. Описание полностью не соответствует содержанию. Никаких фисташкового, мятного и лавандового кремов нет и в помине. Из ягод – только черника и физалис. Вместо обещанного миндального бисквит был обычный ванильный. На мастер-классе только собирали торт, так как почти все наш инструктор приготовила заранее. Она явно не успевала за восемью людьми. В итоге кто-то уже заканчивал, а кто-то ждал своей очереди. За первые 40 минут мы с подругой только успели разрезать корж и все, потому что все остальное приготовила инструктор. Видимо это сделано для ускорения процесса, но придти на мастер-класс, чтобы просто собрать торт это не то чего мы хотели.
Елена Шаповалова
Rare ? Medium rare ? Или Well done ?..... легко!!!!! Благодаря кулинарной школе ^ 1 теперь возможно все! Спасибо 😉
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплый отзыв!))
Ld
Крутокрутокруто! Это был мой сюрприз любимому мужу! Мастер класс: Муссовые пирожные, зеркальная глазурь , воздушные бисквиты! Он стоматолог! Но всегда необходима некая перезагрузка! Вернулся в восторге и с добычей!:)