Феникс
Сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
Антон Процько
Ремонт Samsung a55. Замена дисплея. Хорошие цены, очень быстро. Грамотно обо всем рассказали и помогли принять решение. Советую всем данный сервис
Максим Капитонов
Очень доволен, не однократно обращался. И экран смартфона заменили и контакты на сокете материнской платы восстановили. Удобно расположены. Быстрая диагностика.
АЖ
Александр Жилин
Хороший сервис, качественная работа, приемлемая цена, профессиональные мастера. Рекомендую!
Н💥
Николь 💥
Принесла ноутбук, чтобы поменять тер мл пасту и почистить. Все сделали за день, проверили, посмотрели, почему перегревается. Все четко. И персонал приятный, не душнилы, а живые люди) И цена адекватная. Советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
jazgul
Я доверила свой ноутбук Фениксу, обещали отремонтировать за один день, но в итоге прошло больше чем месяц. После сто раз обзвонов и обьяснений, мне еле как вернули ноутбук, но теперь без звука и без дисков которые были 16гб Без звука невозможно работать. Ужасный сервис!!!! Легко можно у них потерять ноутбук и его запчасти.
Александр Ветров
Быстро и четко заменили дисплей. Ещё и скидку дали на наклейку защитной плёнки! Рекомендую!
Алексей Пащенко
Ремонтировал 2 Самсунга. Сделали просто чудесно. После диагностики перезвонили и озвучили проблемы и цены. Ничего лишнего не просили и не предлагали. Очень доволен.
дг
дмитрий гамм
Телефон очень быстро перестал работать
25 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль. У нас есть трехмесячная гарантия, свяжитесь с нами и он очень быстро заработает.
Evgeny Gettinger
Здесь я ремонтировал ноутбук ASUS R556LJ. Ребята сделали все что можно было сделать, но по причине не удачной реализации разъема между материнской платой и контроллером звука замена контроллера на новый оригинальный, не оказалось долговечным решением проблемы. Ребята порекомендовали отказаться от использования встроенного контроллера звука. Я попросил их подобрать хороший ноутбук на Авито, и они справились с задачей на отлично. То что они нашли было немного лучше по параметрам, и намного превзошло по надежности то что раньше я думал отремонтировать. Ноутбук у меня уже два года и работает отлично. Большое спасибо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
RН
Random Ник
Могут подвести.
Сдал в ремонт очередной гаджет. Планшет не включается не заряжается. Не прошло и пару часов, как все было починено. Уже стало традицией, что с клиентами общаются приветливо, добродушные. Что тоже не маловажно. Так держать. P.S. Спустя неделю пришло сообщение в WatsApp от ребят, все ли в порядке. Мелочь а приятно, что заботятся. Так держать!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей, за информативный, развернутый и такой приятный отзыв, за высокую оценку и уделе…
Alexander Reshetnikov
Ребята знают своё дело, качественно и быстро. Приносил разные устройства iPhone, MacBook air, всегда помогали с ремонтом
Ксения Важнова
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о хорошей фирме, которая мне реально помогла. Отдала свой телефон сначала другому мастеру в другом месте. За ремонт хотел взять просто космическую цену. Меня это очень возмутило. Почитала отзывы в интернете и пришла в это место и не пожалела. Телефон был сломан, но поломка была совершенно не сложная. Цена была в 2 раза дешевле. Поставили новое защитное стекло, я действительно довольна. Благодарю ребят за честную работу, а также за профессионализм! Теперь только сюда.
8 августа 2022, официальный ответ
Очень рады были помочь.
Леонид Сергачёв
Добрый вечер, хочу оставить отзыв об отличной фирме, которая мне реально помогла. Отдал свой сломанный телефон сначала другому мастеру в другой фирме. А там за ремонт хотели взять просто космическую цену. Меня это очень смутило. Почитал отзывы в интернете и пришёл в эту фирму. И не пожалел. Телефон был сломан. Но поломка была совершенно не серьёзная. Цена ремонта тут была в 2 раза дешевле. Поставили новое защитное стекло. Я очень доволен. Спасибо ребятам за честную работу, а также за профессионализм! Теперь знаю куда надо обращаться.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Будем стараться и дальше.
DP
Denis Pokoptsev
Отлично решили вопрос с двумя компами. Все согласовали. Цена в рынке. Рекомендую.
2 августа 2022, официальный ответ
Рады были помочь, приходите к нам еще.
Кирилл Калабашкин
Очень хорошее отношение,делают качественно быстро.Спасибо
Алина Валеева
Работаю он-лайн фитнес тренером и повредила экран телефона, трещины через фронт. камеру пошли и сильно засвечивали изображение. Ни мне, ни клиенту не удобно, много бликов. Причем трещина была и на стекле основной камеры сзади телефона. Везде в сервисах предлагали только замену экрана, а эти ребята сказали, что можно заменить только сенсорное стекло! Что стоило значительно дешевле! а ведь могли впарить экран как и все. Также комплексно заменили и стекло сзади. Весь ремонт обошёлся в 2раза дешевле в итоге, чем расчитывала. Также компетентно проконсультировали и по многим другим вопросам.
2 августа 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Работаем "в долгую" поэтому предлагаем варианты наиболее выгодные клиенту…
Леонид Яранов
Отличный сервис. В официальном сервисе самсунг запросили сумму за ремонт равную стоимости нового телефона. В этом сервисе ценник был в 3 раза меньше. По времени было чуть дольше обещанного, но только по тому что ждали запчасти, видимо действительно был сложный ремонт. Отремонтировали телефон качественно. Всем советую!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Да, не все получается быстро сделать, но мы стараемся.
AL
Andrey Lapushev
Сдавал в ремонт ноутбук, оперативно провели диагностику (проблема с питанием), после согласования стоимости, отремонтировали в течении суток. До этого покупал там же достаточно редкий блок питания для ноутбука (180 W). Стоимость нового оказалась даже ниже предложений по бу.
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова, будем рады помочь.
ВЗ
Вера Захарова
Заменили матрицу и восстановили корпус ноутбука, на который я упала🙏 Спасибо, что предложили три разных варианта ремонта, и за скорость. После согласования починили все за час. Фото прилагаю
25 апреля 2022, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь. Всегда предлагаем варианты ремонта, если они е…
Alexandr Zavyalov
Благодарю за оперативное решение вопроса с оплатой диагностики видеокарты, которую не удалось отремонтировать.
Sabina Mamedova
Замечательное место, отличный сервис, выполняют свою работу профессионально и с заботой о клиенте!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Александра Коровина
Делают быстро, считают честно, общаются вежливо. Трижды обращалась с ремонтом и покупкой зарядника, результат устроил на 99%.
9 августа 2021, официальный ответ
Рады были помочь!
СЛ
Саша Лиханов
Понравилось, всё быстро, оперативно.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо зо отзыв. Рады были помочь.
Максим Новиков
Нашему директору требовался новый аккумулятор для ноутбука. Предложили хороший аккумулятор по демократичной цене, на все вопросы ответили оперативно. Молодцы. Вопрос был решён профессионально. Рекомендуем
29 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь вам или вашему руководителю.
Алёна
3 раза покупали зарядку для ноута. 2 раза повезло. 3тья зарядка спалила 3 ноута и 3 телика при попытке подключить hdmi (и на холодную и на горячую- без разницы). Сервис по-россиянки. Принесли один ноут, который спалила их зарядка на диагностику и ремонт. Естественно не бесплатно (может, у них бизнес такой?). Обещали скидку 20%. Диагностили неделю, назначили цену. Ок. Прошло 2 недели, звонят-еще денег просят. Мы отказались, они ушли думать, еще 10 дней прошло, звонят, говорят не могут отремонтировать, типа ноут опять у них сгорел. В общем ответственности никакой за свой товар не несут. Спасибо, хоть деньги за зарядку вернули. Чинить ничего не советуем, только время тянут и деньги просят. Зарядки лучше тоже в другом месте купить. Очень правильное у них название- Феникс.
4 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Алена. Нам очень жаль что причинили неудобство. Мы со своей стороны потратили время чтобы…
YP
Yakov Podolskiy
Отдал в ремонт телефон Проблема была в экране и батарее. После того, как заменили экран - перестал работать динамик. В сервисе сказали, что это так и было и мне нужно опять платить им деньги за то, чтобы они же отремонтировали мне свой косяк( который не признали). Ну экран поменяли нормально По ценам -средне
7 июня 2021, официальный ответ
Нам жаль что так вышло. Мы всегда идем на встречу клиенту если ситуация не очевидная.
КО
Константин Огородников
Отличный сервис, относил 4 видеокарты. Проблему решили в лучшем виде и не дорого
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще, если потребуется помощь.
Дмитрий Милославский
Поменял разбитый экран на телефоне. Хорошая работа менеджеров и сотрудников Спасибо
16 мая 2021, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, Дмитрий. Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда стараемся решить все вопросы в пользу клиентов.
FB
Feat Back
Хорошее место, сделали быстро и без лишней возни
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если можем сделать быстро без потери качества, всегда так и стараемся сделать.
Александр Онацкий
Всё что нужно купил, девушка проконсультировала с товарами, все круто)
4 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады проконсультировать и помочь клиенту. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
Игорь Кружков
Оперативно, профессионально, с заботой о клиенте, всегда на связи, не дорого. Не первое моё обращение в Феникс-сервис и однозначно не последнее. Есть что отремонтировать и я знаю, куда идти :)
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
99 9
После шарашкиных контор, и выездных диагностик которые предвищали дорого стоящий ремонт, обратился в феникс с проблемой неработала Клава на ноуте, приняли на диагностику днем, выявили причину, описали решение проблемы по сумме устроело вполне, по срокам выполнения озвучели 2-4 дня, но уже к вечеру отписали состояние готовности, на следующий день приехал забрал, пользуюсь 2 недели все ок, недавно отписали в воцап, поинтересовалась все ли работает, все ли в порядке, я бы сказал очень достойное поведение к клиентам, хочу отметить сильные стороны, без лишней возни и обсуждений, быстрая работа, получил исчерпывающий ответы на свои вопросы, заплатил по факту за результат, а не за трёп без решения сути, в заключении поддерживаю коллектив толковых специалистов которые способны решить проблему своих клиентов, ребята спасибо!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь.
Vera Khatskevich
Вызвала мастера, интернет не запускался с модема, изначальные условия, -бесплатная диагностика( это звучит просто впереди всей информации от диспетчера, - 400 руб., если откажешься от ремонта. Мастер 3 часа искал причину, в конце оказалось, что не хватает просто денег на балансе сим карты. После выхода мастера покурить, к оплате было предъявлено 2000 рублей!!!! (А почему не 10 000?) Это называется аппаратное тестирование! т.е.вставлял свой модем и пробовал запустить с него инет! И никто об этом не предупреждает, что их модем явл.аппаратом, и стоить будет все не 400 рублей , и даже не 800!! Будьте осторожны! Деньги оплатила. Осадок - гадкий- ничего не сказать)
12 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы провели подробное разбирательство по описанной вами ситуации. Так как для нас в…
Денис Кайков
Отличный сервис , сделали все качественно и недорого ! Рекомендую ! Очень доволен
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что все хорошо.
ИИ
Ирина Ирина
Отличный сервисный центр. Передела ноутбук с курьером, все приняли без проблем. Вопрос мой решили. Спасибо!!!
17 января 2021, официальный ответ
Рады были помочь!
Тема Капицын
Один из лучших сервисов по ремонту компьютерной техники! Причем по доступной цене. Всем настоятельно рекомендую обратить на него внимание. Работают быстро и качественно.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся сделать все что от нас зависит, чтобы сделать свою работу каче…
Александр Карпов
Вчера относил ноутбук, в 18:00, через час уже позвонили и сказли проблему. Поврежден был жесткий диск, надо было заменить, и прочистить ноут, так же переустановить операционку. На завтрашний день в 11:00 уже пришла смс что ноут готов, можете забирать. Очень быстро однако. По сумме вышло 6100. Вполне адекватная цена.
Ivan Shyshov
Предоставляют хорошее обслуживание компьютеров. Я приносил сюда свой ноутбук, были небольшие проблемы, цены средние, отношение уважительное, я доволен. Они всегда оставались на связи по телефону!
4 октября 2018, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Будем стараться!
ПМ
Павел Малый
Хотелось немного рассказать о том как я обращался сюда. Нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке. Здесь меня встретили приветливо, и взялись решать мою проблему. Спасибо вам за качественный ремонт.
4 октября 2018, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв.Приходите еще !
Светлана Иванова
У меня на ноутбуке слетела операционная система, а у меня там куча важных документов было. Обратилась в этот сервисный центр и не пожалела. В короткий срок мне смогли все восстановить! Отдельное спасибо мастеру Никите!
4 октября 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Были рады помочь!
Нелли
Отличный сервис ремонта. Доступные цены. Мастер очень качественно и быстро заменили видеочип на макбуке. Большое спасибо.
8 августа 2018, официальный ответ
Нелли, спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Обращайтесь!