Золотой каблучок
Дом быта
3.7
3.7
Эсмеральда Кёрн
Очень хорошее место, очень выручает, печатала документы, качество супер, продавец вежливый и доброжелательный) также сдавала обувь в ремонт. Так здорово, всё починили, гоняю сейчас как в новеньких. благодарю данное место за оказание качественных услуг и за доброжелательный персонал)
КИ
Ксения Иванова
Не рекомендую! Сдала куртку на замену молнии, молнию заменили, а вот внутреннюю резинку порвали и даже не удосужились пришить ) Да и цены ужас ,1500р за данную услугу. Получается заплатила за порчу куртки. К сожалению увидела порчу только дома,так как резинку затянули
Зк
Золотой каблучок, дом быта
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения по поводу суммы - это адекватная нормальная цена А насчёт второго Мы за свою раб…
РБ
Рита Богачева
Делала ремонт обуви . Очень рекомендую мастера Арама , спас мои ботинки , которые я очень люблю , спасибо огромное !! Все быстро , четко и быстро 👍👍👍👍
Arina О
Сдавали обувь и ковёр в чистку, сделали быстро и качественно. По цене тоже норм
ОЛ
Ол Ли
Работа выполнена качественно и быстро (накат подошвы), сотрудник вежливый. Обращались и ранее с другими проблемами, всегда качество было на высоком уровне.
NB
Nikolay Bogomolov
Мастер не говорит нормально по русски и разводит на деньги. Заказал несколько ключей, он сказал цену, а потом выяснилось, что он назвал цену в 400р якобы за один ключ, а не за все
Арам Казарян
Делают быстро и качественно
Татьяна Воробьёва
Сдавала в ремонт обувь ,все выполнено качественно и в срок ,огромное спасибо
c
crinereid
Сдавал футболку, чтобы прошить край рукава — испортили напечатанную на футболке картинку. Зашили, без сомнения, отлично, даже лучше, чем было изначально. Но проглаживать горячим утюгом явно не стоило. Я редко пользуюсь услугами ремонта одежды, но всегда думал, что мастера шитья должны лучше меня без уведомлений понимать, что футболки с печатью перегревать нельзя.