Мясо птицы и полуфабрикаты
Александр Не указана
Хороший выбор
Дч
ДИ чел
Лучшее качество мяса что я видел у нас. Отличная текстура и восхитительный вкус- не дают шанса на поиск другого места для покупки! Продавцы всегда уделяют время подробно рассказывая про каждый возможный выбор и всегда доброжелательно, спасибо. Отдельная благодарность мясникам за прекрасную разделку- совсем не то что в гипермаркетах сетевых. Отдельно хочу сказать о выпечки местной: это просто потрясающе! Такой вкусной похлавы ни у кого не пробовал 😋 Мать с восторгом, только так, сметает его муравейники. Говорит что прям как делали раньше
ΣΤΈΦΑΝΟΣ 🐍
Очень скудный выбор
БВ
Борис Викторович
Свежие продукты.
Оплата Сбер
Марина Кузьмина
Огромное спасибо за свежее, натуральное мясо и огромный ассортимент. Переехала в другой район, но за мясом только к вам! Обслуживание просто великолепное! Спасибо за то, что вы есть!!!!
OA
Olesya Arnold
Всегда отличное свежее мясо, какое бы не брали. Кура, говядина .Спасибо
17 марта 2024, официальный ответ
Olesya, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 К сожалению, не все части мяса бывают без жилок. Но…
Ксения Разванова
Очень радостно, что такой чудесный магазин рядом с домом. Мясо шикарное, свежее , продавцы прекрасные! Уважительное общение, цены хорошие, магазин аккуратный, ассортимент отличный! Спасибо за труд, ребята! Приятно покупать вашу продукцию!
elina.wav
Люблю нежно ваш магазин за свежую продукцию и всем вас рекомендую. Из пожеланий - добавьте возможность, пожалуйста, оплаты по qr-коду ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно. Рады стараться для Вас. Работаем над этим вопросом. Сетям с…
Андрей Шушаков
Отличный мясной магазинчик, прям находка для района! Мясо ВСЕГДА свежее, причем, не только свежее, но и лучшее качество, даже если сравнивать с проверенными местами на рынках🔥 Жирным плюсом добавлю отличный сервис!!! Я прекрасно знаком с контенгентом этого района и парни прекрасно понимают, для кого трудятся😁 Спасибо, успехов вам и процветания!!!
12 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Вашу оценку и пожелания! Очень приятно! Рады стараться для Вас! 🫡
Антон Семёнов
Отличное место! Мясо свежее и вкусное, персонал очень внимательный, всегда помогут. Всегда тут покупаю мясо, молоко и сыр. Всем советую этот магазин!
Anastasia Victorovna
Отличное мясо. Пробовали, можно сказать, что все мясные магазины на районе - разница колоссальная. Здесь всегда свежее мясо. Очень вкусные блины есть, пельмени отличные. Фрукты и овощи для ребёнка покупаем тоже тут, потому что уверены в качестве. На себе, например, можно и сэкономить, а вот на ребёнке нет.
5 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады стараться и всегда очень рады видеть Вас в нашем магазине!
МТ
Маргарита Тигоцкая
Хорошее свежее мясо,моя собака очень довольна)всегда приветливые ребята работают)так же по пятницам завозят форель,но ее разбирают быстро.
31 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв 🙏🙏🙏! Рады стараться!
Артём Стариков
Магазин бомба!!!! Каре ягненка шикарное!
Анна Герасимова
Стейк - мясо отличное, возможно свежее, но такое чувство, что на 100 г мяса 50 воды. Не очень понятно зачем? Мякоть - снаружи красивая, внутри вся серая. Я чего-то может быть не понимаю, но по моей логике цвет должен меняться снаружи внутрь? Обидно, ребята, обидно.
3 августа 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Стейковое мясо нам поставляет компания ПраймБиф. Увы, но выб…
Дмитрий Васильев
Мясо покупаю только здесь. Свежее, красивое. Из свиной шеи получается восхитительный шашлык!
29 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады стараться!
Mari Reeves
Лучший магазин! Прекрасное обслуживание. Беру мясо только тут, всегда свежее и разные вырезки. Фарш очень вкусный и качественный.
Irina Samarina
Несколько раз брала здесь мясо - отличнейшее, свежее . Покупала в других магазинах ближе к дому, но каждый раз возвращалась сюда. Отзывчивые продавцы - всегда посоветуют, нарежут мясо, если надо