iCom service
Сервисный центр
ИС
Игорь Слезин
Отдавали в ремон 2 телефона, замена аккумулятора,на втором экран. Спасибо, все быстро, хорошо. Удачи
is
iCom service, сервисный центр
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
алексей козлов
Обратились за ремонтом Mi 11 lite, частая проблема с кнопкой включения. Константин, обсудив все моменты и возможные сложности, принял телефон в работу. Ремонт был выполнен в полном объеме, новая кнопка работает без нареканий. Спасибо за работу!
is
iCom service, сервисный центр
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Anton Gurevich
Константин отличный мастер и очень вежливый человек. Огромное спасибо, поменял дисплей на андройд, теперь мой телефон как новый, все разъяснил и дал нужные рекомендации. Пока телефон был в ремонте, в замен предложил яблочный аппарат, считаю это супер сервис. А ещё бонусом поставил защитное стекло. 10 из 10 😎
Анна Новикова
Вежливый мастер объяснил причину поломки доступным языком, быстро выполнил ремонт телефона. Недорого! Все данные сохранились в телефоне!
Tolik Gursky
Отличный сервис!! Всем советую!
Иван Понкратьев
Не раз ремонтировал свои Apple устройства тут, из последнего восстановил не за дорого 6s полностью разбитый и поменял аккумулятор на 7-ке. Рекомендую всем друзьям и вам в том числе.
Alisa Novikova
Смартфон перестал заряжаться, первая мысль была, что дело в аккумуляторе! Мастер провел диагностику и выяснилось что дело в разъёме зарядки. Заодно решила заменить треснутый экран. Всё сделали качественно, а больше всего понравилось, что на время ремонта дали подменный телефон!! Вот это я понимаю сервис!!
OS
Ok Sana
Прекрасный сервис! Ремонт экрана выполнен быстро и профессионально, айфон как новый (может, даже лучше 😜). Приятно общаться с мастером, чувствуется его ответственное отношение к делу и желание помочь. Все прозрачно - до ремонта составляется акт передачи, после выдаётся чек. Приду ещё раз!
NS
N S
Очень хороший сервисный центр! Мастер Константин очень помог, делает все качественно и даёт хорошие советы!Обращались не раз, отремонтировали все гаджеты в семье, всем советуем!
Андрей Белогорцев
Отдавал в ремонт Sony Z3 Compact, хоть сервис и специализируется на яблочной технике но любимый Sony приняли без проблем , заменили дисплей и батарею , телефон обрёл вторую молодость ! Всё сделали быстро и качественно! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым !
yuliya1236
Разбила дисплей на айфон 6S( Пришла в этот сервис. Поменяли очень быстро и качественно, да и цены вполне адекватные!