Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
4.2
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
Вакансии
4.2
Лидия Трофименко
Выбран компанией
Продукция очень понравилась, большой выбор! Цены приемлемые, учитывая качество и срок реализации. Живу рядом и являюсь постоянным покупателем. Особенно нравиться персонал! Отзывчивые, общительные, не грубые, да просто приятные молодые люди! Увеличьте им зарплату за доброжелательность!
12 сентября 2019, официальный ответ
Доброй ночи, благодарим Вас за выбор нашей компании и за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и ваших др…
ДЩ
Дмитрий Щапков
Всегда все свежее !
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Александр Кусков
Любимый Магазин мой "ХМЕЛЬ И СОЛОД" Я не предам Тебя,и посоветовать смогу Хоть будет стар тот человек или условно молод я друга приведу и посоветую врагу. А когда пиво пью и рыбой заедаю То однозначно расскажу секрет Когда ты рыбу ешь,то фосфор поглащаешь А ночью Вырабатываешь Свет!!)))))) ;)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь в стихах, ждём снова 🙏🏼
AT
Andrey Titov
Отличный магазин для ценителей настоящего пива! Уже больше года являюсь постоянным клиентом магазина «Хмель и солод» и ни разу не пожалел о своём выборе. Здесь всегда можно найти именно то, что хочется — ассортимент просто впечатляет! От классических светлых лагеров до необычных крафтовых сортов — каждый найдёт что-то по душе. Особенно хочу отметить работу продавца Елены. Это настоящий профессионал своего дела! Всегда приветливая, внимательная и готовая помочь с выбором. Благодаря её рекомендациям открыл для себя несколько новых любимых сортов. Елена отлично разбирается в пиве и всегда может посоветовать что-то интересное, учитывая твои предпочтения. В магазине всегда чисто и уютно, пиво хранится в правильных условиях, что очень важно для сохранения вкуса. Цены более чем адекватные, часто бывают приятные акции. Обязательно буду продолжать посещать это замечательное место и всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Andrey, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
SS
Sova SVS
Замечательный магазин и прекрасный продавец, после рекомендаций в выборе пива и закусок вечер не был испорчен) обязательно приду вновь! Всё супер.
12 августа 2025, официальный ответ
Sova, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Софья Кузьмина
хороший магазин, всегда чисто и опрятно. девушка-кассир елена помогла с выбором,остались довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Nikita Ustimenko
Огромное спасибо магазину "Хмель Солод". Это место – просто мечта для любого, кто ценит хорошее пиво и хочет открыть для себя что-то новое. С первого же шага внутри понимаешь – здесь действительно разбираются в пиве. Ассортимент просто поражает воображение. От проверенных временем классических марок до самых новых и дерзких крафтовых сортов со всего мира (и, конечно, от топовых российских пивоварен). Но "Хмель Солод" – это не только про выбор. Персонал – это отдельный восторг. Ребята не просто продавцы, а настоящие энтузиасты и знатоки. Когда я немного растерялся от обилия вариантов, мне терпеливо помогли, задали пару уточняющих вопросов о моих предпочтениях, посоветовали несколько вариантов и подробно объяснили разницу между ними. Их советы были на 100% точны! Также подсказали, что лучше взять к определенному блюду или случаю. Цены вполне адекватные за такое качество и уникальный выбор, часто проходят акции и дегустации новых сортов – это приятный бонус. Обязательно вернусь снова. Вы – мои главные поставщики отличного настроения в банках и бутылках! 🍻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас ❤ Были рады знакомству 🤗
Добрый вечерочек! Взяли вкуснейшего пивка прям сосочки встали и квасика) Большой выбор пива, главное что свежего, а то знаем потом что происходит ) Позитивный продавец, прям радостно ) Рекомендую))))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юля Шуманская
Отличное место. Всегда много выбора пива и закусок. Продавцы очень приятные, всегда подскажут что выбрать.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Headliner In Asgard
На всех 3х точках на Ланском шоссе все всегда свежее. На Ланском в высотке особенно приятно- всегда подскажут,что нового выбрать и что взять на закуску. Шашлык сома- отдельная слабость, как Василеостровское тёмное. Очень вкусно вместе и именно тут
6 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Хорошее пиво и довольные гости — это наша главная цель. Заходите сн…
Георгий Беркут
Замечательный магазин, но! Ставлю 1 звезду по одной только причине: Совершенно пропало разнообразие крафтятины, за которым с друзьями и ходили. Больше не будем, жаль(
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Передаем информацию управляющему магазина.
Константин З
Продали испорченное пиво Панчо. За несколько дней до окончания срока годности. Кислятина. 500 руб в унитаз
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Данное пиво сварено в стиле: Сауэр эль (Sour Ale) — стиль пива, характеризу…
Екатерина Кузьминых
Покупали сегодня скумбрию, попросили что-нибудь посвежее и покрупнее, по итогу дома обнаружили странный привкус и запах,просрочка, к вечеру стало плохо на животе, кажется отравление, хотя съели совсем чуть чуть Так же два дня назад покупали там сыр косичкой, белый, на месте не проверили срок годности, при открытии сразу был запах протухшего сыра Советую тщательно проверять продукцию перед оплатой
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +7 911 924-80-28
Alina Alinka
обслуживание всегда на высоте
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, передадим сотрудникам магазина!
СП
Светлана Перепелица
Как и другие магазины сети, этот так же на высоте. Чисто. Уютно. Приветливый персонал, знающий свое дело. Ассортемент большой
Андрей
Ужасное поведение сотрудников данной сети! На удивление присутствовавшая управляющая как она представилась Валерия или Вероника не помню, такая же грубая, не воспитанная. Нужно быть глупой что бы дерзить людям старше.!! Магазин хороший но с такими управляющими распугаете всех хороших покупателей!
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста более…
Дмитрий Мартьянов
Хороший ассортимент крафта, постоянно стараются его увеличивать, приятные скидки, цена-качество
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся! Ждем Вас в наших магазинах!
Карина Никитина
Очень нравится эта сеть магазинов, работают очень приветливые и профессиональные продавцы. Пиво и закуски всегда свежие. Так же удобна дисконтная система, всем рекомендую!
4 февраля 2020, официальный ответ
Карина, большое спасибо за высокую оценку качества и профессионализма нашей работы! Желаем Вам всего…
ДЧ
Дина Черединова
Магазин удобно расположен, в самом магазине хорошая атмосфера, чисто, приветливые продавцы. Ассортимент очень большой. Есть что выбрать и на любой вкус . Приходишь и чувствуешь что тебе рады. Всегда помогут подобрать как само пиво так и закуски к нему. Рекомендую !
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! От лица нашего коллектива благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Очень здорово…
Александр Быков
Очень рад,что в моем районе недалеко от дома открылся новый красивый сетевой магазин пива, вместо старой пивной. Чисто,красиво и выбор большой. Спасибо!
12 сентября 2019, официальный ответ