Аквазон.ру
Интернет-магазин товаров для охоты
3.9
3.9
mumiya 65
Заказывал чучела гусей на Сахалин. Всё пришло в срок. Хорошо упакованно. Товар пришёл без повреждений, в полном комплекте как было указано на сайте Аквазон ру. Товаром очень даволен. Рекомендую. p.s. Следующие заказы только здесь.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
МЛ
Максим Левашов
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены. Приезжаю сюда отдохнуть и прогуляться с удовольствием.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ДЯ
Дарья Яковлева
Хороший ассортимент, цены нормальные. Есть самовывоз в центре, так же можно купить с доставкой.
Антон Трифонов
Прошло немного времени, однако я до сих пор пребываю в ужасе от манер "общения" так называемого персонала, хотя ТО что мне писало, не заслуживает того, чтобы называть его таковым. Итак, оформил заказ под номером 114600. В нем 4 позиции, 2 модели перчаток, каждая в размере М и Л. Сразу оговорюсь, что в эти дни оформляю сразу несколько заказов, на разные типы товаров и "форму" на сайте магазина, порой заполняю машинально. В общем оформил заказ, подтвердил его путем письма на эл. адрес. Все ок! Даже пришло письмо от Транспортной Компании и решив отследить заказ, пошел по ссылке. Каково же было изумление, когда в разделе "ПВЗ" увидел адрес пункта, совсем не тот, который мне казалось, был указан при оформлении!!! Более того, адрес где нужно получать заказ - на краю света (см. скрин карты, верхний кружок пункт, где хотел получить, нижний - указанный умниками). Написал умникам, несколько более эмоционально, чем нужно. Однако был зол. Получил ответ. Выяснилось (и это правда) что у умников, сайт настроен таким образом, что нет возможности при оформлении заказа выбрать пункт. Его надо натурально вписывать(!) вручную(!) (21ый век на дворе...) А поскольку я указал в "поле" просто название Города, они в свою очередь указали первый(!) попавшийся пункт!!! Серьезно??? Это вообще нормально??? Вместо того, чтобы написать Клиенту и указать на этот момент - указывать пункт "от балды"/на свое усмотрение??? Ну знаете ли. Меня покоробила фраза - ничего страшного, заберете оттуда. Так вот, ответ что я получил на почту - не был подписан! То есть не было ни имени отвечающего, ни его должности, как это бывает в нормальных(!) магазинах! Согласитесь, что неприятно, когда не знаешь с кем ведешь диалог. Складывается впечатление, что отвечает какое-то "нечто". И вот это "нечто" допустило грамматическую ошибку/неправильное написание. На что ему было указано. После чего "нечто" перешло на личности. Ни 1 нормальный сотрудник ни одного нормального магазина не имеет права переходить на личности. Комментарии, пожалуй излишни.
Алексей Игнатьев
Как всегда все супер, быстро, качественно, дёшего!
T
Tour
Покупаю регулярно чучела, качеством и ценами доволен! Рекомендую друзьям
MS
Michelangelo Slavski
Отличный интернет магазин, перед сезоном всегда заезжаю докупить чего не хватает. Консультанты отзывчивы и вникают в потребность. Цены ниже чем в остальных магазинах
ЛП
Леонид Понизовский
Сайт адекватный платить можно картой при самовывозе. Мерять дают. Если ярлыки не отрывал то и поменять размер можно в любое время, идут всегда на встречу. Есть бесплатная парковка что важно в центре и места парковочные всегда есть. Просят оформлять заказы заранее. Но так удобнее у них не всё на витрине. Чтоб 2 раза не ездить добирать.
Алена Степанова
Оплатила, приехала, получила. Доброжелательное отношение. Купила изначально не то что было нужно, без проблем поменяли. Спасибо огромное!
ГБ
Григорий Богатов
Заказывал гусей и зимний костюм , ребята грамотные, лишнего не фтюхали, подсказали по чучалкам, буду рекомендовать, Всем привет с Новгородской области
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
си
сергей иванов
Хороший магазин. Но просят оформить заранее заказ. Оплачиваете картой когда померили. Добавят в заказ что нужно. Брак меняют. Не оставляю отзывы, но тут Странные отзывы обиженных людей которые не умеют контактировать или хотят все вперёд всех? Все берём тут. Нормальные фотки сюда не вставиь.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
ИВ
Игорь Воробьев
отвратительное отношения к клиентом, торгуют китайским ширпотребом под типа брендовые вещи Duck Mania, качество ужасное, заводской брак списывают на то , что не правильно носили , швы расходятся . Отношения производителя еще хуже. Лучше чуть добавить и купить именно стоящую вещь Remington, чем этот китайский хлам, и отношения продавца человеческое , ни то что здесь. . Перчатки одел два раза .
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Отвечаю Вам тут, как и везде, где Вы оставили отзыв :) Убедительно просим: при…
ДИ
Дамир Иванов
Ужасно чтобы померить нужно купить только потом не логично как то. Когда звонил про это ничего не было сказано просто сказали что нужно положить в корзину и все ни кому не советую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы интернет-магазин, в первую очередь. Чтобы не было неприятных сюрпризов, мы всегда р…
ИЛ
Ирина Лукьянчик
Ужаснейший магазин с сотрудниками ! Парень который сидит в этом пункте выдачи не готов свой зад поднять со стула и говорит, что надо раньше планировать все. Хотя!по телефону сказали,что можно приехать и забрать товар, не уточняя про оформление на сайте!после разбирательств по телефону нам выслали товар, только доставка за наш счет !!! 1200!!! Хочется поинтересоваться с чего это ? Может ваши сотрудники будут платить за свои косяки !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С сотрудником поговорили, он переехал на второй этаж, так что приходите! Бесплатной до…