Serbish meat&fish
Ресторан сербской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
RT
Rostislav Tyo
Отличное место , рекомендую.
ЮР
Юлия Руднева
Очень вкусно и еда и напитки!! Супер приятный персонал, просто ❤ Однозначная рекомендация к посещению!!!
ПА
Правый Аккаунт
У меня шок. Это замечательное место. Никогда не забуду свое первое посещение. И второе... Третьего еще не было
Lulu Popli
Можно лучше
ВБ
Владимир Белокопытов
Это божественно. Не первый раз в этом заведении. Все отлично несколько лет подряд. Сегодня пишу отзыв. Чуть ранее зашел случайно в соседнее заведение(название не пишу но оно в 110метрах на этой же улице 😆) - там чуть не траванулся мясом. Зашел в сербиш - и получил кайф на контрасте.
Андрей Татарников
Действительно замечательное заведение :) порадовала и кухня, и интерьер, и обслуживание
Сергей О
Вкусно (особенно блюда из мяса), но есть рестораны получше.
ЕЛ
Елена Лисова
Официанты молодцы,интерьер тоже отличный. Не понравился салат,от силы две ложки.Овощи не такие дорогие,чтобы так экономить на них. И к мясу было бы неплохо добавлять немного зелени. Незнаю чему восторгаются люди,еда очень средняя. И мухи летают(
DE
Darya Egorova
Люблю пробовать разные кухни мира, и сербская не самый популярный вариант, тем интереснее. Приходили сюда дважды, стоит отметить, что обслуживание очень зависит от официантов, которые работают, первый раз произвели большое впечатление, чего не скажешь о втором. Однако! Еда потрясающая — брали плескавицы, рыбу, десерты, коктейль (могу исковеркать, но кажется назывался бресква лето) — все очень понравилось. Порции огромные!
Ася Львова
Потрясающее место, захватывающее своей атмосферой и людьми! К сожалению, кухню я ещё не пробовал, но обязательно вернусь, чтобы оставить отзыв о кухне! Уверенна она наилучшего качества!
Михаил Онегин
Брал соответственно всё сербское, и пиво с винов в том числе, понравилось обсолютно всё ягнёнок больше понравился в сливочном соусе, салаты и закуски все, обслуживание+. Единственное смогли забронировать столик лишь с 3го раза)) но есть детский стул, жит бонус!))
Константин Герасимов
Просто пушка
Алексей С.
Отличное место! Столики нужно бронировать заранее - даже в будний день (были в понедельник) полная посадка. Мы в первый раз были в сербском ресторане, с кухней совсем не знакомы. Отдельная искренняя благодарность официанту Константину за рекомендации для знакомства с кухней по блюдам и напиткам - все оказалось очень вкусно! Константин очень профессионально и доброжелательно рассказал про каждое блюдо, которое приносил на стол - было ощущение, что здесь ждали именно тебя. Особо отмечу такую деталь: мы в ресторане отмечали годовщину семейной жизни, об этом заранее ничего никому не сказали, но Константин настолько внимательно относится к посетителям, что по нашим разговорам понял, что у нас какой-то праздничный повод для ужина, и в конце вечера подал десерт - комплимент от ресторана! Было очень неожиданно и от этого вдвойне приятно. Место однозначно в рекомендации к посещению!
AM
An Mik
Вкусная еда, но обслуживание оставляет желать лучшего. Нас не поприветствовали, не проводили до столика к нашим друзьями, меню было всего два на четыре персоны. Официант подошел взять заказ и только по оплате. Что то предложить еще не смог, очень серьезный, долго отсутствовал.
Алиса Март
Хорошее обслуживание, приятная музыка, вкусная еда. Были большой компанией, всем понравилось. Есть детские стульчики. Бронировали заранее, потому что часто тут полная посадка
Alina Borodkina
Вкусно, классная идея с маленькой игрой на меню, отличные официанты и приятная атмосфера. Прайс весьма скромный
Max Spenser
Пришли, сидим ждём минут 15 пока кто-нибудь сообразит подойти принять заказ. На улице сидеть не вариант, рядом с террасой на тратуаре канализационный коллектор, запахи пипец.
А_
Андрей _
Обычное место, еда ничего особенного, незнаю что так все восхищаются.
ГБ
Геннадий Б.
Великолепная кухня, вкуснейшие блюда, отличное обслуживание. Обязательно нужно посетить, если был в Петербурге. Полный восторг!
DМ
DARYA Матафонова
Очень вкусно 🤤
Дарья Дарья
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, понравились салаты, рекомендую ассорти паштетов 💋 Приятный интерьер, все очень стильно, тяжело пробиться в ресторан, полная посадка даже в будни
Юлия Агольцова
Обычная еда. Мы ожидали лучшего.
ВТ
АЗ
Алексей Зайцев
Кухня на любителя
Яна К
Очень вкусное место! Мы взяли котлеты из говядины и ягненка. Мясо приготовлено невероятно😍 Десерт не поняла - название было одно, а принесли просто чизкейк с инжиром. Интерьер уютный, обслуживание неплохое. Можно приятно провести вечер)
Олеся Кузнецова
Гастрономическое удовольствие. Большие порции, вкусная еда. Прекрасные и внимательные официанты. Пряничная столица рекомендует.
МЛ
Марина Леонтьева
Замечательный ресторан. Обалденный персонал, офигенные блюда. Если вы не знаете,что бы вы хотели попробовать, то можно попросить официанта что-то вам подсказать на основе ваших предпочтение
Вета Ветка
все круто, кроме того, что спонтанно туда не попадешь, стол лучше бронировать заранее, иначе посадят за общий стол и никакого тебе интимного поедания сербской кухни
Василий Попов
Хороший ресторан, все вкусно, единственный минус медленное обслуживание приходится по долгу ждать официанта.
Сергей
Очень круто , всем советую.
A
Ann
Очень нравится это место, блюда очень вкусные, но в выходные и праздничные дни очень тяжело попасть, везла все занято
Александр Беляев
Вкусно очень! Сытно и прекрасный сервис. Уютная атмосфера.
ЮК
Юлия К.
Невероятно вкусно, жалею лишь о том, что первый раз попали в этот ресторан за пару дней до отъезда. Но успели посетить дважды, оба раза великолепная еда, обслуживание, аутентичный интерьер. Рекомендую бронировать стол заранее, так как заведение пользуется большой популярностью)
Анна Глушкова
Долгое обслуживание
Андрей Тихонов
Если в будние дни недалеко от этого ресторана, для бизнес ланч выбираю его. Когда хочу вкусного мясного - иду в Сербишь. Всегда приятные впечатления от кухни, обслуживания и обстановки.
Валерия Будина
Это самое вкусное мясо, что когда-то я ела! Блюдо было огромное!!! Официант Руслан,выяснив наши вкусовые предпочтения предложил сделать мясное ассорти и это просто было на что-то на «язык проглотить можно»!!!! Безумно, безумно вкусно!!! К нему идут два вида салата, их фирменный хлебушек. Попробовали 5 вариантов настоек, под мясо отлично зашли!!! Обслуживание потрясающее, кухня топ !!! Да, надо бронировать стол, но ребят, оно того стоит, поверьте !!! Интерьер интересный! Понравилось всё, и конечно же мы сюда еще вернемся, когда будем в вашем славном городе ! Просто любовь ! Рекомендую однозначно!
ЮО
Юлия Овчинникова
Обожаю Serbish ♥️ Очень атмосферный ресторан с вкуснейшей кухней и лучшими официантами!
Т
Татьяна
Вкусная кухня! Очень приятная обстановка! Обслуживание отлично!
DR
Dmitry Rudenko
Замечательное заведение!
Arthur Fox
Еда вкусная, интерьер классный. Зачем в описании написали "большие порции" хз, они стандартные, если не сказать что не большие. Цены не завышены
Aleksandr Saraev
Очень вкусно, но попасть в заведение не просто - столы заняты!
НП
Нина Павлова
Очень понравились ребята (официанты) дружелюбные, приветливые не безразличные к выбору блюд.
Вагиз Даудов
Пробовал какую то тему с котлетками, острым Чили, сыром внутри, и чесночным соусом. Фиг знает что это за бомба но очень советую
Life Wood
Вкусная еда, теплая атмосфера, вежливый персонал! Все супер.
Василий Васильев
Вкуснейшее место отличная братская кухня, всем рекомендую.
Екатерина Путилина
Бронировали и оплатили столик заранее, из другого города, чтобы встретиться с родственниками и посидеть в семейном кругу. Официант был вежлив, порекомендовал, что можно взять на компанию. Блюда были вкусные, быстрая подача. На этом плюсы закончились и появился один большой минус, который перечеркнул всё впечатление. Через 2 часа пребывания подошёл администратор и сообщил, что через полчаса придут следующие клиенты и столик надо освободить. Мы не поверили своим ушам. Впервые в жизни столкнулись с тем, что нас попросили из-за стола. Долгожданная встреча с родными была испорчена. Неожиданно. Ни в одном кафе, ресторане нашей ( и не только нашей) страны не встречала ничего подобного. Было очень неудобно перед родными, что выбрала для встречи «такое» заведение, с такой политикой. Увы и ах! Не рекомендую! Разочарование.
МД
Менделеев Дмитрий
Грубые и невежливые официанты, горячего ждать по два часа
TN
Tanya N
Прекрасное заведение. Атмосферный ресторан в самом центре, самобытный интерьер. Очень вкусные блюда, кальмары просто восторг! Мягкий свежеиспеченный хлеб, выше всяких похвал! Хочется отметить официанта Руслана, который нас обслуживал и был внимателен.
Lolly Stich
Общее впечатление на тройку. Интерьер уютный, официант приветливый. Кофе и тар-тар были ужасны. Капучино не крепкий, одно молоко. Тар тар очень своеобразная подача , в меню написано 18 ингредиентов , но не написано что он будет консистенции фарша + масло сливочное по вкусу больше маргариновое. Съела почти полостью, тк была оч голодна, теперь чувствую себя не очень.